5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線のイメージダウンが目的のようだが?

1 :名無しさん@1周年:2001/01/15(月) 19:44
最近は無線のイメージダウンを目的としたネガチブキヤンペーンを
行っている愚か者が居るようだが、どうせ其のような者はろくに活躍
出来ずに無線をやめてしまつた負け犬なのだろう。そして一人では
淋しいから、我々にも無線をやめさせようとして居るのだろう。
そんな事をして、みつともないと思わんのか?恥ずかしいと思わんのか?
はよ糞して寝ろ。

2 :酸欠勘違いヂヂィ嫌い:2001/01/16(火) 03:59
最近はヂヂィのイメージダウンを目的としたネガチブキヤンペーンを
行っている、自分だけ時代の最先端に乗っていると勘違いしている
酸欠ヂヂィが居るようだが、どうせ其のような者はろくに活躍
出来ずにいつまでもダラダラと無線をやつている負け犬なのだろう。
そして一人では淋病だから、我々にも伝染そうとして居るのだろう。
そんな事をして、みつともないと思わんのか?恥ずかしいと思わんのか?
昨日は糞して寝たのだが、朝起きるとアテントから「ウンコ」が横漏れしていたぞ
まいったか!!<おおいばり


3 :2つも同じようなスレッドを立てて・・・:2001/01/16(火) 15:15
1つで充分だって!しかしスレッド乱立制限に掛からないように
わざわざ別のサーバーから2つも立てるとは、余程暇なんだね。
でも同じようでも、よく読むと文章が多少違うけどね。

4 :2の馬鹿え:2001/01/16(火) 15:53
わしの文章を勝手に改ざんしおつて、ええ加減にせい。
わしは真剣なのだ、お前の様な大馬鹿者によって
くだらない文章にされては、まつたく不愉快だ、糞ガキが、
はよ氏ね。

5 :ID付き名無しさん@1周年:2001/02/01(木) 15:46
http://www.jarl.or.jp/Japanese/2_Joho/2-1_Digest/india.htm
これらの周波数に出ている方は注意しよう

6 :ffff:2001/02/01(木) 18:17
test

7 :名無しさん:2001/02/01(木) 21:11
ペット大嫌い板よりまだマシだな・・無線板の方が・・・

8 :7035か・・・:2001/02/02(金) 00:59
なんかイヤな予感がするな

9 :無線ジジイへ:2001/02/02(金) 20:58
>1
老醜をさらしつつ、意味のない無線を得意になって続けるが良い。
下品な文章からこのハムの品性がわかる。
アマ無線のイメージダウンは願ってもない。

10 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:25
ドキドキ

11 :名無しさん:2001/02/04(日) 20:20
並べてあげる

12 :432794:2001/02/13(火) 19:37
おせわになりました! kiyocchi@dreamcity 2000 12/27 09:16 No.33740
http://dreamcity.gaiax.com/home/kiyocchi
昨夜 荒らしの事で 悩んでたものですが
管理者用 のパスワード入力画面があって
そこで削除できました!
もしまた荒らされるようなら コードナンバー
全世界に公開してやる!荒らしめ!!
それじゃ!お世話になりました!! dea

13 :考えるアンモナイト:2001/02/21(水) 23:00
>>9 意味のない無線
其の様に言うのなら、此処の無線板に居るお主も意味が有りませんわな。
無線が嫌いなら、無線板から失せろ。はよ糞して寝ろ。

14 ::2001/02/22(木) 18:58
>>13
すみませんでした。反省します。かんべんしてください。

15 :考えるアンモナイト:2001/02/22(木) 20:47
>>14
あ、いや、わしも喧嘩はしたくは有りませんからな。
ドスでも持つて、うちの若い衆も何人か引き連れて
行こうかと思つて居たが、わしも正気に戻りましたわ。

16 ::2001/02/22(木) 23:59
>>15
そのうち舎弟にしてください。

17 :考えるアンモナイト:2001/02/23(金) 00:22
良かろう。昨日の敵は今日の友じや!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 03:29
test

19 : :2001/02/27(火) 07:17
b

20 :J??GMC:2001/02/27(火) 09:59
アマチュアはキングオブホビーだ!
ただ品位を下げているのはオーバーパワーであったり
7036であったりVUのアンカバの進出であり
イメージダウンは避けられないな

21 :damian:2001/02/27(火) 10:21
>20氏

もう一つおまけ、「趣味」の癖して免許が必要。
しかも、仕事の免許みたいに試験がある。そこまでは
4級ボートも一緒。(ただし、4級ボートはその先に実技がある)

さらに、無線は需要が少ないので携帯電話みたいに安い
設備を持つことが出来ない。初期投資が高い。
(ただし、トータルすれば一緒か、下手すれば無線の方が安上がり)
(携帯の場合は基地局の設備投資に助けられているだけ。
通話料は使った分だけ加速度的に上がる)

だから、本当の意味でのキングオブホビーは「携帯電話」
かもしれないです。

私なんかキングオブホビーより、ただの「暇つぶし」に
使うつもりですが。

(もっとも、ネットもあるしあんまり関係ないって言えば
それまでですが>ワラ)いかがでしょう。

22 :3536157696r172.freeserve.ne.jp:2001/02/28(水) 19:44
test

23 :まん○:2001/03/07(水) 15:42
もういいじゃん・・・

24 :ちん:2001/04/05(木) 00:13
>>14 >>15
おまえらヴァカだろ(藁

25 :赤羽会:2001/04/05(木) 00:38
>>24
仲直りしたんだからいいじゃないか(w

26 ::2001/04/05(木) 22:52
>>24
そうだよ。無線ヴァカ一代。

27 :おちん:2001/04/06(金) 17:43
ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < いいから氏ねよ!
   \ / \_/ /    \_______
     \____/

28 :スティング:2001/04/07(土) 08:09
 無線で実際のお空での話題と、このレスの話題とでは大して変わらないよなあ。
だから皆やめていくんだ。つづけてる連中は正義ズラしてやめていく奴の悪口を
言うけど,質の悪い奴しか残っていないよ、実際。

29 :t:2001/04/07(土) 09:18
同意

30 :damian:2001/04/08(日) 10:30
>>28>>29
だから一時期に比べて7MHZが固定ハンだけになったのか。
道理で静かなわけだ>ワラ

31 :お前等は:2001/04/10(火) 20:15
   □□ ■■
   □□■■■■
   ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■
  ■■(-_-)    ■■
  ■■(∩∩)    ■■
  ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)