5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線マニアが近所にいて気持ちわるい

1 :某主婦:2001/01/16(火) 16:18
アンテナとかいっぱい立って気持ち悪い家があるんです。
多分引きこもりでしょう、どんな人か見たこともなく気持ち悪いんです。

2 :octs003.zaq.ne.jp:2001/01/16(火) 17:45
いいじゃん、外から理解るから。
ネットで引きこもっている奴は外からわからんぞ。

3 :pc2134.octv.ne.jp:2001/01/16(火) 17:47
警察でも聞いてるじゃないのか??盗聴波か電話系かも・・・
コードレス使ってるの?聞いてるかもね・・
状況わかるかい??

4 :名無しさん@1周年:2001/01/16(火) 19:59
是も恐らく、元無線家がまつたく関係の無い人間を装って、主婦などと
名乗り、ネガチブキヤンペーンをやつて居るのだろう、ええ加減にしないか!

5 : .:2001/01/16(火) 20:37
家を買ったが、もうアンテナは建てません。
無線卒業。

6 :ICKcc-01p02.ppp.odn.ad.jp:2001/01/16(火) 21:28
無線なんてヤメロ。くだらないし、高周波浴びてガンになるぞ。

7 :>6:2001/01/16(火) 21:41
もう別スレがたっとる

8 :名無しさん@1周年 :2001/01/16(火) 21:57
 

9 :>6:2001/01/16(火) 23:39
そんなこと言われても、携帯手放す訳いかないし、どーすりゃいいの?

10 :ageage3000:2001/01/17(水) 02:14
>>1
あんたが近所付き合い悪いだけじゃないの?
それか近所から相手にされないか?(藁

11 :shineshine3000:2001/01/17(水) 03:44
>>10
君って「引きこもり」って言葉に敏感だね(藁
なにか思い出でもあるの?

12 :10>:2001/01/17(水) 20:40
 その通り、匿名でこそこそやっているのが好きなんだろうな。
 そんなのにはぴったりの2ちゃんねるって訳だ。

13 :節穴山:2001/01/17(水) 22:54
>6
がんになるって本当ですか?

14 :名無しさん@1周年 :2001/01/17(水) 23:46
>13
それ言ったら、絶好調の携帯電話会社が猛反発だろうな。

15 :gk4hr060.246.ne.jp:2001/01/18(木) 03:55
UHFやってる人は
女の子が生まれるというな。

16 :名無しさん:2001/01/18(木) 20:29
>>14
もう問題になってる。
携帯の中継送信塔建設反対運動が各地でおこってる。
だから用地確保できたら即建設、ほんと早いよ。

17 :高周波障害者:2001/01/19(金) 00:43
最近は、駅のホームにある中継アンテナにクレームをつける人もいるらしい。
もちろん、人体への影響を心配して・・・・・・

18 :せせせ:2001/01/19(金) 00:45
そういえば、最近、折り畳み式の携帯電話で、
アンテナが顔から離れるタイプのが出てきたね。
ソニーのとかで。

19 :名無しさん@21世紀:2001/01/19(金) 03:26
>>2
ここのユーザーなんかもわかりにくいねー外からは

>>15
その例はよく聞くねー
科学で証明されてないと思ったけどさー


20 :J??AGZ:2001/01/19(金) 03:26
>>11
そう言えば、夜中から早朝にかけての時間帯によく出て来る
誰かさんは、「引きこもり」と言う言葉を言うのが好きな
様だな、其れに敏感に反応する者も居るから、そいつも面白がつて
「引きこもり」と言う言葉をよく言つて煽って居るのだろう。

21 :節穴山:2001/01/19(金) 12:09
>6
がーん

22 :一般人:2001/01/19(金) 15:25
携帯電話より無線マニアの方が有害です

23 :>22:2001/01/19(金) 21:46
2chの無線板においては一般人と名乗る者の方が有害です
「郷に入れば郷に従え」のことわざを教訓とするんだね。

24 :パンピー:2001/01/19(金) 22:54
>23
その通り、意固地になってるね。
 満員電車の中の携帯の電界強度の総和は結構すごいものがあるよ。
目の前にアンテナが並んでる訳なんだから。

25 :>23:2001/01/20(土) 00:41
なるほど
それで無線やってるヤツは皆同じ様な変態チックな奴らばかりなんだねー

郷に従ってるわけだ(藁


26 :はにゃーん:2001/01/21(日) 23:13
ALL MG TEST
コンテストヲタウザイ

27 :名無しさん:2001/02/03(土) 23:35
1が一番気持ち悪い

28 :名無し:2001/02/04(日) 02:11
>>27
同感

29 :なっちー:2001/02/04(日) 16:20
同じく

30 :gw.ecatv.ne.jp:2001/02/08(木) 20:51
ハムは独特だからねえ。オレも反省していますが、
やっぱ、ハムになると24時間「見られている」って
独特の引きこもり感情が表に出るんですね。
 本当に気をつけます!って誰も信じてはくれないかな。
ちなみに私はハムを「出会い」のためにしか使ってませんでした!(白状)

ってことは、おれも元引きこもり?自分で自分を気持ち悪く思うこのごろ。
(変な意味じゃなくて、単に友達いなかったからだけど)
もう無線は卒業!ついでにネットも卒業!で、携帯オンリー!になれるかな?

以上自爆!

31 :damian:2001/02/09(金) 08:51
30は私です。ごめんね。復活のご挨拶忘れました。

32 :damian:2001/02/17(土) 10:56
そういえば、最近家の近所で携帯電話もってうろうろする女子高生の
集団がいて、買い物のじゃまになります。キモイんで何とかしてください。
>ワラ
出没個所「関屋ショッピングセンター」付近一帯。

33 : :2001/02/17(土) 11:35


34 :名無しさん@1周年:2001/02/19(月) 00:50
近所にでっかいアンテナ立てている奴がいて
よくテレビに変な音が入るのだが。
やっぱり文句を言ったほうがよいのかな?


35 :35:2001/03/03(土) 03:08
34>あきらかに、それが原因というんなら、言ったほうがいい。
無線の音声が入るとかね。うちは、トラックが近づくとテレビに
オヤジ声が入るな。

どういうのも勝手だけど、無線否定して、現在の携帯電話の開発、
普及は絶対に語れないことを理解していただきたい。

36 :最近キモイのは:2001/03/04(日) 20:31
こいつだな...
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=jm2lkj

yahoo板でも話題になっていたが、ジャンクからコスプレまでウダウダと
気持ち悪い奴だ...

37 :きんにくん:2001/03/07(水) 14:15
ジャンク屋サイコ〜だぁ〜!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)