5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語出来ないくせに1kWでタワーの爺さん

1 :500カントリー:2001/01/17(水) 15:36
英語出来ないくせに、そんな設備使ってどうすんの?
くだらないローカルQSOにしか使われないそんな設備は、世界の迷惑。
そのほか、
・電気のムダ
・TVI
・高周波による近隣住民の人体への悪影響
・強風時の近所迷惑
・行政事務への負担

など、ろくなことはない。直ちに設備を撤去すべきである。

2 :J??AGZ:2001/01/17(水) 20:04
わしもアパマンでベランダアンテナで500Wでやつて居るが、
TVIや高周波による近隣住民の人体への悪影響 は、有りそうだな、
ちよつと反省・・・



3 :爺さん1kWはやめなさい:2001/01/17(水) 22:13
>>1
将来、近所の子どもが女の子ばかりだとか、
ガンで死ぬ人が多いとか、白内障の人が多いとか・・・・
が明らかになって公害の被告になるだろう。

4 :>>1:2001/01/17(水) 22:28
 でっ、そーいうあなたは何KW出してるの?

5 :要するに:2001/01/18(木) 00:59
全員やめれば
もっと素晴らしいって訳だ

6 :gk4hr060.246.ne.jp:2001/01/18(木) 03:58
CWならよかろう?

7 :爺さん:2001/01/18(木) 12:14
1人がハイパワーだと、競争になるんだよ。


8 :七誌さん:2001/01/18(木) 22:30
>>6
CWのほうがキャリアでっぱなしだから
やばいだろ

9 :J??AGZ:2001/01/19(金) 03:30
>>8
CWとSSB、平均電力としてはどちらが上になるのかな、でも
最悪なのはFMで1kWだな、10mFMあたりで其の様なパワーで
やつて居る者も居るのかな、FMでわ、リニアも発熱が凄いだろう・・・

10 :J??AGZ:2001/01/19(金) 03:31
あと、6mFMの1kWも考えられるな。

11 :PPP285.tokyo-ip.dti.ne.jp:2001/01/19(金) 14:40
>10
うむ・・確かに
6mFMの1KWに7エレ、8エレ八木を使ってワザと低い地上高で、
隣の家の寝室にフロント向けて夜な夜な発射し続ければ、
そのうち体調不良を訴えるかもしれない・・
あっ!自分もね


12 :名無しさん:2001/01/19(金) 16:14
>>11
1.2Gのほうが効くだろ

13 :J??AGZ:2001/01/19(金) 17:01
>>12
10さんの方法であれば、合法的に出来るが、1.2Gとなると、
なかなか合法的にハイパワーは難しいだろう、EMEのために
何とか許可を降ろせれば良いのじゃが・・・

14 :J??AGZ:2001/01/19(金) 17:04
訂正
10さんではなく、11さんだ・・・

15 :ICKcc-01p63.ppp.odn.ad.jp:2001/01/21(日) 14:09
1kWはやめろ あげ

16 :h128-181.tokyu-net.catv.ne.jp:2001/01/21(日) 15:04
EMEのパラボラの前に立つと吐き気がするそうです
必要以上のハイパワーはまじ止めたほうがいいよ

17 :大物登場:2001/01/21(日) 19:25
>16

そのIPはくそさんじゃないのか(藁

18 :KUSO画像:2001/01/22(月) 03:09
http://bjklmo.tripod.com/kuso.rm

19 :h128-181.tokyu-net.catv.ne.jp:2001/01/22(月) 05:51
h128-181.tokyu-net.catv.ne.jp

20 :名無し:2001/01/22(月) 16:54
人をくそさん呼ばわりする人といえば、
北海道のあの人ぐらいしかいないな・・・

21 :TOEIC980点:2001/07/15(日) 15:25
英語できないのがそんなにかっこ悪い?

22 :カタリ:2001/07/15(日) 17:32
>13.14
人のCALLを紛らわしいことするな<逝って由

23 :恵命:2001/07/17(火) 17:50
あげ

24 :(≧∇≦):2001/07/18(水) 23:48
ぶおっほっほっほっ(≧∇≦)

1が世の中に存在することの方がよっぽど無駄じゃ

25 :1KWなんてかわいいもんさ:2001/07/19(木) 01:45
                          
                          ---- - - - -
            /////   / ---- - - - - ジャッパ〜ン
            ≠≠≠≠≠  ===================☆
          ///|//       丶\----ユアハイブナイン サンキュー! ---- - - - -
               |
              田
              田
              田
              田          Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              田          ( ・∀・)<   はろ〜CQ
              田        _∩___⊂)__ \______
(-_-)テレビミエナイ    田\__┌───┐───┐
(∩∩)          田      │カップラ-│     │
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                       ヽ(`Д´♯)アンプヤナイカ、ゴルァ!

26 :>>25:2001/07/20(金) 08:02
ホッホー、無線板にもAA職人さん、いたですか!
ナイスです。今後とも期待してます。

27 :1KWなんてかわいいもんさ:2001/07/21(土) 01:07

0    1    2    3 ヾ 4    5    6  (KW)
■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□   (-_-)ツヨイデンパダ
                 ~"ドコガデテルンデスカァ?      (∩∩) ウヒヒヒ
      / / /   ~"  / ---- - - -
    ≠≠≠≠  ===============☆              ∧ ∧    ┌─────
  / /| /      丶\- - --ジャッパ〜ン    (  ( ((《《 ( ´一`)   < つえーよ
      田    ~" スプリット! ゴルァ!                \ <    .└───/.|─
      田                                \.\______/./
      田   ■■■     Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       \        /      
      田====■箱■===  ( `○´  < ユアファイブナイン、サンキュー !∪∪ ̄∪∪
      田   ■■■   _∩___⊂)__ \______    
                                      

別バージョン

28 :1KWなんてかわいいもんさ:2001/07/21(土) 01:08
ずれた・・・

29 :>>27:2001/07/21(土) 01:20
JK2xxxだったかJK2oooに似ているなぁ.このop

30 :>29:2001/07/21(土) 01:46
ろくな奴が居ないのはJJ2かJL2だろ

31 : :01/10/18 00:21
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)