5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のハムショップはどうよ

1 :名無しさん1周年:2001/02/01(木) 10:12
最近無線もすたれまくってるけど、近所のハムショップはどう?
うちの近くなんか期末になると売上に貢献してくれって電話掛かって来る
けっこううざいんだよね

2 :なし:2001/02/01(木) 12:53
ハムショップなんて自体がありません

3 :>>1:2001/02/01(木) 14:49
>>1

殆どが違法行為を行って生計をたてている社会根底のダニの
職業です。差別されるべき芸別されるべき職業です。
犯罪者もしくは犯罪行為に荷担するような事をさも
当たり前のような顔をして行うこの職業は
現代の●●といえるでしょう。

4 :ppp-sakata250.ic-net.or.jp:2001/02/01(木) 15:19
防災行政無線や消防がメインになったみたいだな。
その昔はkw級のリニアが店先に置いてあったけど今はアマチュアはおまけになってるよ。

5 :通りすがり:2001/02/04(日) 02:29
ハムショップって秋葉以外で見たことありません

6 :金愚小歩補微ー:2001/02/04(日) 02:47
愛混むがショップの社長を「これからは同じ通信でもパソコンの
時代だよ。時代はIT!」とそそのかして祖父と愛乱恕の展開を
してるね。


7 :信越電機商会:2001/07/15(日) 19:54
秋月電子の
ひょろノッポが社長で長男の アキオちゃん で、
愛想だけはいいデブ男が弟の シゲオちゃん です

8 :URWcd-04p118.ppp.odn.ad.jp:2001/07/15(日) 20:08
>>3
環境板のアホは職業に貴賤なしとほざいていたぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)