5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

委任状

1 :トカレフ:2001/02/03(土) 09:12
JARL総会委任にはくれぐれもとかちでお願いします。

2 :J??GMC:2001/02/03(土) 17:32
私は今のJARLに不満を抱いている
そこで私は今後の改革の期待を込めてJH8DEH宮田さんを
応援したいと思う。確かに宮田さんは、この掲示板での評判も
はっきり言ってよいとはいえない。そして、宮田さんもとんでもない
人物かもしれない。しかし私は今回は彼に託してみたいと思う。
とにかく彼に期待をしようじゃありませんか

3 :名無しさん:2001/02/03(土) 20:18
またDEHネタか?
おもしろいか?
そんなことばかりしてないで彼女でもみつけろヨ

4 :>3:2001/02/03(土) 20:36
徳川埋蔵金を見つけるのと同じくらい困難な模様(藁

5 :>2:2001/02/03(土) 23:42
無線やめたら

6 :>5:2001/02/04(日) 02:11
無理いうな

7 :J??GMC:2001/02/04(日) 13:02
おまえら今の原体制で満足なのか?
その前にJARL会員か?
会員でなければ口をはさむな!

8 :名無しさん :2001/02/04(日) 15:03
>J??GMC
当局は永久会員です
原の体制に満足しているわけではありません
が、あなたのおっしゃるDEHとかいう局にも任せられません
他人を推薦する前に自分が立候補されてくださいよ

9 :a107.shirotori.shikoku.ne.jp:2001/02/06(火) 00:52
最近委任状は送付したこと無いな。


10 :トカレフ:2001/02/06(火) 08:08
今回は送付してください。おねがいしますだ。

11 :名無し@無線ヲタク:2001/02/07(水) 05:16
とかちばかちんに一票入れたらみんなウクライナ製のカード作らんと
いけんくなるぞ やめれやめれ
とかちばかちんは日本のアマチュア無線界のクズだ

12 :DEH@名無し:2001/02/07(水) 19:32
  /\/\ムカムカ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( #゚Д゚)  < DEHネタ野郎は氏んだほうがマシ!
 (.    ρ   \_______________
⌒| │ |
 (__)_)


13 :とかち馬鹿珍:2001/02/23(金) 08:14
委任状は捨てないでDEH私に入れて下さい。頑張り安。

14 :あげ馬鹿珍 :2001/02/25(日) 01:03
http://luna_selene28.tripod.com/good-bye.htm

15 :J??GMC:2001/03/01(木) 13:38
改革を目指すのであればDEHだな

16 :Cqは買ってから読みなさい:2001/03/01(木) 16:42
↑そうだそうだ!
某雑誌3月号141ページにも載ってらっしゃるエロい・・いや、偉い人なんだぞ!

ついでにいうと220ページからも面白かったぞ!
Gooじゃなかった、Cqは買ってから読みなさい!

17 :1Cust48.tnt1.tko4.da.uu.net:2001/03/01(木) 19:07
そう

18 :J??GMC:2001/03/05(月) 11:35
とにかく今回の委任状はJH8DEHと書きましょう!

19 :nn92.tyo.mild.net:2001/03/07(水) 17:21
まぁ、とりあえず、腹肖像を会長から引き摺り下ろさないとなにも
はじまらないから、肖像ちゃん以外だったら、だれでもいいんじゃない

20 :こたつねこ:2001/03/08(木) 15:02
毎年委任状は来ないんだけど。
ひよっとして、勝手に原肖像って書かれているのかな?

21 :sage:2001/03/08(木) 16:07
.

22 :名無し:2001/03/12(月) 23:21
委任状はださないぞ!

DEHって奴は信用できるのか?


23 :J??GMC:2001/03/14(水) 09:58
>>22
私はDEHさんは十分に信用できる人物だと思っています。
あなたは今のJARLに満足してますか?
不満でしたら私と一緒にDEHさんを応援しませんか!

24 :      _\\\\:2001/03/14(水) 19:50
選挙かよ・・・
腹まんせえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

25 :名無し:2001/04/03(火) 02:44
委任状届いた。どうよ?

26 : b:2001/04/03(火) 06:54
俺も届いた、どうぞ。

27 :誰に出せば?:2001/04/03(火) 21:04
委任状
とかちくんへ
と書けば良いんですか?
多分無効だろうが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 22:02
>>27
JARLに一言掲示板を見ると、誰かさんは
ひどく評判が悪いようですね。

29 :Kero:2001/04/03(火) 22:35
委任したいんだけど誰かおすすめは?



30 :JF??MC:2001/04/04(水) 00:39
>>29
JH8DEHさんをおすすめします。

31 :名無しさん:2001/04/04(水) 02:58
>>30
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/
やっぱ、委任状出さない。


32 :cs16339.ppp.infoweb.ne.jp:2001/04/04(水) 04:08
移転先発見!
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/

33 :名無し:2001/04/11(水) 01:41
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < DEHなんかシラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


34 :JAS2:2001/04/11(水) 08:26
 JARL総会は一度行ってみたいと思うのだが、1エリアからみて
何でいつもあんな遠い所で開催されるのだろう。

35 :委任状と・・・:2001/04/11(水) 12:47
委任状と・譲渡証、車検証、車を売ろう!!

36 :jtrs003.zaq.ne.jp:2001/04/11(水) 19:28
こんな奴 テレビで使うな!!!
太平サブロ−
眉間にしわよせんな!!

37 :TAKE:2001/04/12(木) 10:17
あげ

38 :トカレフBOO:2001/04/12(木) 10:19
とかちとかトカレフって言っている人って北朝鮮のアンカバーを
やったんだって? 今別の掲示板で騒いでいるけど


39 :ぽぺぴぷぱ:2001/04/12(木) 14:25
>>38
やってたよ〜
外国の局はダマされたみたいだけど、国内局はビーム振って
アンカバーだってアナウンスしてた。
忠実なパシリだった、東大阪のジイサンも絶縁宣言したみたいだし
(多分嘘ピョーンだろうけど(w )
どんどん孤立無援になって行くのが面白いね。


40 :pc222.tbwajapan.co.jp:2001/04/13(金) 14:30
**
理系の強い皆様へ

すいません突然オジャマして。
いま超デンパオヤジ(超音波盗聴に異常に固執)のHPに関して
2chのスレが立ち上がり、異様な対談になっております。
本人が登場し、2CH住人と交信しているのですが、
所詮、理系が弱いもんで。。。。
すいませんが是非顔だして、このデンパの
いっていることが正しいか教えて下さい!

宜しくどうぞ!

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=980006186


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)