5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■航空管制情報官■■

1 :名無しさん@1周年:2001/02/05(月) 00:05
航空通以上でなれる航空管制情報官について
(2技以上の航空管制技術官でもいいけど)

嘘っぱちの情報を流してニアミスさせたり
英語の発音がイケてなかったりと。


2 :僕はパイロット:2001/02/05(月) 15:30
********  私語  ********

15:52  無線 「JA907 reqesut diset 36000 ・・」


cap  「907 了解」
cop 「35000 SET 」
?  「下がりますよ」
cap  「なんか来てるね。うちか?。こないだ(不明)・・・」
cop 「下がってます。36000」
cap「もっと下がるよ。さがんないとさ」

ATC 「ja907 Claim UP 」

cap「今度はあげか、あげようあげよう」

機械音声  RA  ぴーっぴーっつ 接近音声合成

cop「下からくるんだよ」
? 「下からか」。
? 「下?」
? 「上だ」
? 「上? 上」
cap 「それとめてうるさいから」
? 「下上だ、上」
cap 「あーっつ:近いね。近い。上だ。
cop  「上げ、下げ、下げ」」
?  「なにDC? DCか?」
?  「おーっつ」

cap 「キャビンみてくれる?
プー(インターホン呼び出し音」
cop 出ないすね。
cap「尾翼ひっかけてない?」
  引っ掛けたかなあ?
  出力ok
cop「パワーはあります。オックスは」

インターホン  プー
cop  「はいわかりました。」

?「ガチャガチャだって」
「リターンです。リターン」

cap「日航関東、JA907です」
カンパニー 「JA907どうぞ」
「海でたところで、かすめました。」
 相手はうちのみたいです。
 キャビン内で怪我人が出ています。

日航関東了解しました。

3 :種無し:2001/02/05(月) 16:21
>>2
おもしろひ

4 :名無しさん@1周年:2001/02/06(火) 01:14
音声ファイルのアプキボーン >>2

5 :ぼくの仕事は管制官:2001/02/08(木) 16:33
マニアのページにfrksの記録oijj,lがある。

6 :h087.p115.iij4u.or.jp:2001/02/09(金) 02:15
age、sageの由来はこの交信からきていたのか、、、、(ワラ

7 :あげてさげてまたあげて:2001/02/14(水) 18:51
あげてね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)