5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・― ・・・― ・・・― 

1 :名無しさん@1周年 :2001/02/06(火) 01:18
私はJA2IGY(6m)のビーコン音が大好きです。
グランドウェーブで、5エリアから1エリアまでの広範囲で
ワッチできますし。ローテーターの方向調整にも役立っています。

2 :名無しさん@1周年:2001/02/27(火) 12:14
クッキーをください
sage

3 :名無しさん@1周年:2001/02/27(火) 12:50
この前、テレビでラピュタやってた。

ムスカ、非常事態になに調整符号打ってんねん。


4 :ちぃ:2001/03/07(水) 15:28
なんか泣けるゥ〜

5 : toto:2001/03/19(月) 07:51
悲しいねぇ 悲しいね ♪

6 :HL−166V:2001/03/19(月) 12:39
>3
そうそう でもムスカの声出してる俳優
いい声だすね

7 :JL3IB*:2001/03/20(火) 02:48
>6
いいねー166V
私も大好きですよ。

8 ::2001/03/20(火) 07:20
・・・・・J氏?

9 :HL−166V:2001/03/21(水) 22:27
ドキッ

10 ::2001/03/22(木) 07:22
赤道小町

11 :インディア・ブラボ〜:2001/03/22(木) 23:29
>>7
キミはHL1K/6愛好者の3アマなんだよねー。

12 :o-i:2001/03/22(木) 23:42
南洋じゃ美人。

13 :4U1ITU:2001/03/23(金) 00:23
HL1K/6の中古相場どんなもんなの?

   6mだけパワー欲しいし


14 :宮古島:2001/03/23(金) 22:09
>>7

本当だ、コールブック見たら”L”じゃん!

15 :おいおい:2001/03/24(土) 07:27
Lって3アマの事かい?

16 :寺DA 晴KO:2001/03/25(日) 00:26
>>7
1K6もたいがいだが、166Vも使えないだろ。
高倉中学時代から6mに浸かって、開局20年になるのに
まだLか。

17 :鳥坂:2001/03/25(日) 01:03
僕はどこの板に行ったらいいのでしょう?


18 :鳥坂:2001/03/25(日) 01:13
すみません。
ぼく、どこの板に行ったらいいかわかりません。
どこの板に行ったらいいか、教えて下さい。
お願いします。


19 :「無頼伝」涯:2001/03/25(日) 01:20
ラウンジでも行ったらどう?

20 :鳥坂:2001/03/25(日) 01:21
>19
ありがとうございます。いって見ます。


21 :名無しさん@1周年 :2001/03/26(月) 19:26
京橋のシャトー飯店にIB*ソックリなボーイが
立ってたけど、本人か?

22 :名無しさん@1周年 :2001/03/27(火) 03:55
過去のことなんだから、もういいじゃん。

本人はコミケに熱中してんだしさ。
もう6mはやってないと思うよ。

23 :tsunami.hinocatv.ne.jp:2001/03/27(火) 21:01
コミケか
パソケってまだある?

24 :ナナシサソ:2001/04/09(月) 22:37
今、6mってどうなってるの?
井戸吉って活動してるのか?(ワラ

25 :腹黒い肖像:2001/04/23(月) 17:30
>>24
6mは6mのままだよ。結婚してない人はそのままだし
アニメに走った人はそのままアニオタだし。
移動運用の趣味が高じて旅行代理店で働く人など
相変わらずなんだよ。

26 :HL−166V:2001/04/23(月) 23:39
そんな 6mバンドマニアが好き

27 :ナナシサソ:2001/04/27(金) 00:10
>>25
あの頃ラグチューしてた人たち、今ごろ何してるのかな。
JCC,G追っかけたり、それなりに燃えてたな・・・(涙
*BJ局、元気ですか〜(藁

28 :ナナシサソ:2001/07/31(火) 03:39
ビバ6m

29 :AM:2001/08/04(土) 02:33
北海道のDAG「かんの」うざい! 氏ね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)