5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてアロエリーナ@無線板移植版

1 :damian:2001/02/14(水) 03:39

聞いてアロエリーナ ♪

    ちょっと言いにくいんだけど

聞いてアロエリーナ ♪

  とうとう無線板に移植しちゃったーの ♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (寐宦@ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 :祝辞:2001/02/14(水) 09:55
ダミアソくん復活おめでとう♪

3 :ntttkyo05136.ppp.infoweb.ne.jp:2001/02/14(水) 10:07
 

4 :うんこ:2001/02/14(水) 15:33
 ★21世紀に残したいサラ川ベスト★

(1)プロポーズあの日にかえってことわりたい 恐妻男

(2)宝くじ馬鹿にしながら根は本気      バブル人

(3)さからわずいつも笑顔で従わず      不良OL

(4)耐えてきたそう言う妻に耐えてきた    マスオ

(5)やせてやる!!コレ食べてからやせてやる!!栗饅頭之命

(6)人が減り給料減って仕事増え        あんどうなつ

(7)「早くやれ」そう言うことは早く言え    新舞い

(8)ブリはいい!生きてるだけで出世する    アトムの息子

(9)まだ寝てる帰ってみればもう寝てる     遠くの我家

(10)コストダウンさけぶあんたがコスト高    四万十川信彦

5 :マンナンライフは蒟蒻畑:2001/02/14(水) 19:50
聞いてアロエリーナ ♪

    ちょっと言いにくいんだけど

聞いてアロエリーナ ♪

  FWDっておなじみの連中で萌え萌えして寒いの ♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)  (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :名無し@無線ヲタク:2001/02/15(木) 09:53
聞いてアロエリーナ ♪

    ちょっと言いにくいんだけど

聞いてアロエリーナ ♪

  JARL大好きのおやじドモはみんな無線ヲタクで嫁子供に相手されないの ♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 : :2001/02/15(木) 11:57


8 :無線ヲタク:2001/03/06(火) 03:37
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 ::2001/03/07(水) 15:45
はい! 意味なし!

10 :damian:2001/03/07(水) 17:44
聞いてアロエリーナ ♪

    ちょっと言いにくいんだけど

聞いてアロエリーナ ♪

  無線板の妨害ひどくて困るの ♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :damian:2001/03/19(月) 18:44
聞いてアロエリーナ ♪

    ちょっと言いにくいんだけど

聞いてアロエリーナ ♪

  モー板狼とリンクしちゃった。 ♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :fuck jarl o$aka:2001/04/20(金) 22:11
聞いてアロエリーナ ♪

  ちょっと言いにくいんだけど

聞いてアロエリーナ ♪

  兵庫県県内系でじゃがたらの特集やって掴まりそうになったの ♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
         |/
         ∧_∧
 (○)   (∀・  )
 ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :sage:2001/04/28(土) 18:59
sage

14 :sage:2001/04/29(日) 01:54
sage

15 :sage:2001/05/07(月) 04:19
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)