5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★盗聴機★

1 :革命原子:2001/02/21(水) 13:39
警察無線盗聴して〜

2 ::2001/02/21(水) 18:25
友達がパトカーから暗号表盗んできた

3 :J??GMC:2001/02/21(水) 18:30
おまえらアホか!
警察無線がそんなに簡単にきけるはずないだろ!
デジタル技術を勉強し何故その背景に至ったのか
考えてから出直しなさい!
それから簡単にくだらないスレッド増やすな!

4 :革命原子 :2001/02/21(水) 20:59
すれば

5 :名無しさん:2001/02/22(木) 00:10
>>1
それを言うなら傍受でしょ(≠

6 :革命原子:2001/02/22(木) 11:04
革マル派が傍受に成功したらしいので一般に市販されるのを待ちます。

7 :host002.hitachi-infonet.co.jp:2001/02/23(金) 14:09



8 : :2001/02/23(金) 14:21
gg

9 :ykhm3237.ppp.infoweb.ne.jp:2001/02/23(金) 14:38
100番接続


10 :つーか:2001/02/23(金) 18:18
>革マル派が傍受に成功したらしいので

ぉぃぉぃ、一体何年前の話してんだ?こいつ。
しかも、気軽に市販されるのを待つだって。一生待ってろ。


11 :ほれ:2001/03/23(金) 02:46
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b3049382

12 :名無しさん:2001/03/23(金) 15:57
つーか、警察無線を傍受したいのに
なんで「盗聴機」ってタイトルなの?

13 :pc222.tbwajapan.co.jp:2001/04/13(金) 14:31

****
理系の強い皆様へ

すいません突然オジャマして。
いま超デンパオヤジ(超音波盗聴に異常に固執)のHPに関して
2chのスレが立ち上がり、異様な対談になっております。
本人が登場し、2CH住人と交信しているのですが、
所詮、理系が弱いもんで。。。。
すいませんが是非顔だして、このデンパの
いっていることが正しいか教えて下さい!

宜しくどうぞ!

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=980006186


14 :名無しさん@一周年:2001/04/13(金) 17:16
このスレの165が言うレーザー盗聴器だとまだ納得行くけど、超音波
盗聴器というのは不明だ。レーザー盗聴器だと状況によってはこの
デンパの言うのに匹敵する盗聴能力を発揮するかもしれない。

かなり好意的に解釈すると、このデンパはパッシブソナーのことを
言っているのだろうと思うが、空中で動作させるのはかなり難しい。
また、超音波とはまず関係無い。


15 ::2001/04/13(金) 22:36
賃貸の自分の部屋に盗聴器を仕掛けて
退去すると犯罪になるのかな?

16 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:21
日テレでやってたけど愛知県警本部で取り調べの様子が盗聴されていました。
県警はほかの捜査員に聞かせていたと盗聴機を仕掛けたことを見とめている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)