5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線を始めたきつかけは?

1 :考えるアンモナイト:2001/02/23(金) 08:09
わしは、年寄りながらラジオライフの変造関係の記事に興味を
持つてのう・・・。其れからRLに載つて居る無線関係の話題にも
興味を抱き、無線の世界を知つたのじや。今のわしが有るのも、
RLのお陰・・・いや、RLのせいじや!人生あと僅かのわしが、
下らん無線などというものに時間を費やしてしまつたわ!!
話を戻すが、皆の者は何がきつかけで無線を始めたのだ?


2 :名無しさん@7N4コール:2001/03/05(月) 15:56
第7サテ*アンにつれてかれて 「無線するぞー!」というありがたきお言葉をいただいたのをきっかけに始めました。


3 :免許:2001/03/06(火) 22:20
取ったからだよ

4 :皇民党:2001/03/07(水) 00:29
凱旋活動に使うためです。

http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/010306/dom/18584400_jijdomx305.html

http://news.yahoo.co.jp/headlines/abc/010306/knk/21490000_abcnws015.html

5 :考えるアンモナイト:2001/03/07(水) 06:21
>>3
だつたら、免許を取つたきつかけは何じゃあ!

6 :damian:2001/03/07(水) 08:02
ただひとつ。友達いなかったから>泣き。

7 ::2001/03/07(水) 15:45
ヒマだったから。

8 :test:2001/04/09(月) 14:43
<font size=6><font color=orange>おはよう!!</font>




9 :test:2001/04/09(月) 14:45
<font size=5 color=green>
だめだ</font>

10 :<font color=orange>TEST</font>:2001/04/09(月) 14:50
test

11 :age:2001/04/26(木) 17:16
>>1

俺も(藁)。
それに加えてBCL(激藁)。

12 ::2001/04/27(金) 03:52
吉田氏ね

13 :名無し:2001/04/28(土) 17:56

電波が俺の脳に直接命令するから。


14 :PPPa4.w.eacc.dti.ne.jp:2001/04/28(土) 22:00
>>12

キチガイ氏ね。

15 :おあなに:2001/05/02(水) 11:41
オナニーしたいから

16 :aa:2001/05/21(月) 19:03
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)