5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを復活させよう

1 :名無しさん@−・−・ −−・−:2001/02/24(土) 13:02
2CHといっても、CBネタです。
2ch:26.975MHz(合法は26.976MHz)を
復活させましょう。
○○ローカルさんレポートよろしく!

2 :ntttkyo23194.ppp.infoweb.ne.jp:2001/02/24(土) 14:05
 

3 :名無しさん@1周年:2001/02/24(土) 15:20
横浜ローカル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 16:55
新潟は2チャンネル使っています。
ローカルがたくさんいます。

5 :ところで:2001/03/05(月) 00:13
8ちやんは混信が少ないとかは良く聞くけど、逆にFCC規格と
交信しやすさで一番はどれよ?
やっぱ2ちゃんかな?


6 :ガイダンスもどき:2001/03/06(火) 10:00
>>5
やっぱ2ちゃんじゃないですかね。

関東は2ちゃん使っていますか?

7 :じゃあ:2001/03/06(火) 17:07
2ちゃんに決定ね。


8 :JMC:2001/03/06(火) 20:10
昔JMCと言う番号でやりとりするクラブがありましたが。。。
今はもういないのかな??
そこのメンバーにいきなりブレイクされてビビッたけどね

9 :ガイダンスもどき:2001/03/09(金) 23:43
>>8
そうそう近くの合法局がブレイクしておかしな会話になっていました。


10 :9:2001/03/09(金) 23:44
私も2ch復活賛成なのでage

11 :damian:2001/03/10(土) 01:18
にいがた来れば、2(26.975)が、半分メインみたいな
もんになってる。て!2のスレみておくれー・・・・

12 :4チャネラー:2001/03/10(土) 18:53
>>6
関東はあまり2チャン使っていません。
たまにマッチングとるときに使います。

昔は2チャン使っていました。
4チャンはルートレポートと挨拶ばっかで面白くない。
昔の1,2チャンはよかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 20:42
2ちゃんねるって、そっちの2CHか。

14 :ガイダンスもどき:2001/03/16(金) 19:17

ええやない。
最近CBってまた局増えてるで。

15 :2ちゃんねらー:2001/03/21(水) 09:28
俺も賛成!

16 :愛媛ローカルでセドリック:2001/03/26(月) 20:23
みんなCB持ってるの。
俺も物置からナサだしてくるぞ。
2chで会おう。


17 :物置といったら・・・:2001/03/26(月) 23:12
稲葉の物置、100人乗ってもだいじょ〜ぶ!

18 :CB好き:2001/04/03(火) 23:34
今日2チャンでスカイ線しました
私はパソナルからCBを始めましたが、本当のラグチュっていう
12のかたが言っている意味をなっとくしました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 01:07
ほいほっほ。2チャンネルか懐かしいな。
だれか聞いてる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 21:24
2ch age

21 :ローカルさん:2001/05/04(金) 11:26
移動やっているんだって。
合法2CHは使わないように

22 :(゚д゚)ウマーさん:2001/05/11(金) 09:42
2ch聴いてるけど誰もしゃべってないな。
コンディションあがって4chとかにぎやかなのに

23 :1です:2001/06/06(水) 23:37
復活あげ

24 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:15
age

25 :fu:2001/06/21(木) 19:59


26 ::2001/06/21(木) 20:00


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)