5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天野光博って知ってる

1 :all19225132.allnet.ne.jp:2001/02/27(火) 17:36
ここでも有名らしいので。

2 :ですよ!:2001/02/28(水) 15:53
そういえばWebサイトあったね
あまちゃん語の解説サイトもあったなぁ(アマダスだっけ?)

3 :ip76-90.fli-chb.psinet.ne.jp:2001/03/03(土) 10:10
天野光博 (JM1QZF) のファンページ
http://members.tripod.com/~amanofanclub/

4 :all19225132.allnet.ne.jp:2001/03/03(土) 15:24
鉄ヲタらしいよ。

5 :all19225132.allnet.ne.jp:2001/03/03(土) 15:24
あげ

6 :くりのすけべ:2001/03/03(土) 19:42
天野光博の功罪
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/3637/jm1qzf.html
http://village.infoweb.ne.jp/~js1mig/kouwa/990322.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~js1mig/kouwa/980331.htm

天野光博のホームページ
http://www.tok2.com/home/toeibus/
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/2118/
http://www.geocities.com/Tokyo/4780/
http://members.tripod.com/~JNRAIL/

7 :くりのすけべ:2001/03/03(土) 19:50
天野光博の写真
ttp://members.tripod.com/~amanofanclub/hage.gif
ttp://members.tripod.com/~amanofanclub/hage1.jpg
ttp://members.tripod.com/~amanofanclub/hage2.jpg
ttp://www.tok2.com/home/toeibus/saku.jpg

8 :n00014.max119.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:2001/03/04(日) 20:08
こいつ、ウンコ板でも鉄板でも叩かれてたな。
確か神奈中ハズの社員だっけ?

9 :名無しさん:2001/03/06(火) 21:57
age

10 :名無しさん:2001/03/06(火) 22:04
>>8
あっ捨てるPHSの工事員です

11 :743:2001/04/11(水) 01:45
たしか、キセル乗車ネタでFWDとMOで叩かれて、
J*4T*Uの人体実験ネタで逆に叩いた奴だね。


12 :七氏:2001/04/11(水) 22:54
工事に入った団地の部屋の中の様子を事細かにMO-NETに書いて、
注意されたら「契約の書」には書いていないと逆切れしたアホ>Q
以前は「ドリアンあまちゃん」「GPA(GreatPacketterAmachan) 」
と名乗っていていたが、今は「あまーご」と名乗っているらしい

13 :きんや:2001/04/11(水) 23:02
こんなしょーもないスレたてんな! アホ!

14 :>11:2001/04/12(木) 10:37
その4エリアのアホはどうなったんだ?


15 :743:2001/04/12(木) 12:35
>>14
就職して3エリアに逝ったらしいが、人体実験記事を境に音信不通。


16 :77.4MHz:2001/04/12(木) 22:22
>>15
例の人体実験記事って結局なんだったんだ?
当時、MOも覗いていたんだけど、ちょっとした書き込みで反応を見る
実験のようだったんだが。何が悪いのかさっぱりわからん


17 :名無しさん:2001/04/12(木) 23:55
>>16

結局、4エリア某氏からは、その件について反論も謝罪もMOネット上ではありませんでした。


18 :どうでもいいよ:2001/04/13(金) 01:36
古いネタしかないのかよ。おわってるな

19 :gk4hr090.246.ne.jp:2001/04/13(金) 03:36
[14580] WIN98クリーンインストールしたがいいが...  投稿者:ゴンタ さん 【2001/04/10(Tue) 21:12】
日曜日にV166流れ星使いですが、4年間
WIN95から98−98SEとしていましたが不安定なので
初めて、クリーンインストールしてみました。

さてクリーンインストールしたのは、いいですが
実はいろいろと困っています。

メールとかは、他のサイトを見てバックアップ方法や
IEのお気に入りもバックアップで復活できましたが、

実はCD−RとかのB.S GOLDとかライティングソフトやNEXT FTPなどが
新しいSCSIからは使えない状態なのです。

実はインストールしても前のファイルが使えるように

IDEにA.B(4.3GBX2) SCSIにC:に
WIN98をクリーンインストールしてみました。

もちろん起動もC:でWIN98が立ち上がるようにしました。
さて問題なのは、A:でIDEからいままで使っていたところから立ち上げると
NEXT FTPとか B.S GOLDは、起動するのです。

しかしここからのショットカットを新しいクリーンインストールした
C:のWINに入れるとパスワードが必要となるのです。

もちろんインストールしたのは、B:なので
WINをどちらから起動してもドライブ名が変わらないようにして
共同で使えるようにしたのですがどうも
新しいクリーンインストールからは使えないのです。

実は間違ってパスワードとかいれていたファイルを消してしまったので
わからないのです。

このようになるのは、前のA:のWINDOWSにこのようなデーターが入っていると思うのですが、このようなファイルだけ抜き出すことはできるのでしょうか?

出来なければ改めてC:からインストールしたら
A:でも使えるようになるのでしょうか?

このようにWINDOWSには、シュアウェアーのパスワードを保存する
ファイルなどあればどこにあるのでしょうか?

もしこのファイルがこのようなデーターを管理しているファイルとかうつせば
使えるようになるのであれば教えてください お願いします

[seven.adachi.ne.jp][210.254.138.244]

ゴンタ さん 【2001/04/11(Wed) 02:21】
皆さんありがとうございました
やっぱりソフト2ついれないといけないのですね
MS社のフォト Ed も駄目でした。
しかたなく2つプログラムファイル入れました。

レジストリをいじるのは、怖いので書き出しも出来ないのでやめて
すべて2つ書きしました。しかたないですね...

ただライエルさん ライセンスに関しては
1台のパソコンだから問題はないと思いますし1台につき
1起動で1つ動かないので...複数環境にしたのは
どちらが壊れても片方で起動できる環境にしたかったからです。
結構皆さん2つのHDDに入れて 片方起動させる方法している人多いですよ
まあライセンスなら片方をWIN98 片方をWIN98SEにすればいいだけのことですし

[seven.adachi.ne.jp][210.254.138.244]

20 :J*4TOU:2001/04/13(金) 12:06
MO-NET京都大会で北陸バカ3人集からリンチを受けたやつ。
一室に連れ込まれてボコボコにされていたな...

21 :名無し:2001/04/13(金) 12:36
なんだか、TOUスレになってきたな。

>>20は初耳。
京都大会って何年前だ?

22 :QRZ?:2001/04/13(金) 21:29
>>19
おぉ、天野的文書だ!

23 :774MHZ:2001/04/14(土) 09:49
全て全角文字なのがアマらしい
ショットカットがいいねぇ
どうせならインストールもインストロールとかしてほしかった


24 :>21:2001/04/14(土) 23:12
阪神淡路大震災の年だと思うが、間違ってないかな?
ところで、北陸バカ3人臭ってブタ鼻の若造とヲタクヲヤヂは
分かるが残りは誰?


25 :名無し:2001/04/15(日) 01:15
>>24
ああ、たしか、京都に行かないかと誘われたが、俺は行かなかった。
ありがと。
北陸バカは何となく分かるが、正確なコールが浮かんでこないや。

26 :宗*:2001/04/15(日) 02:29
北陸バカ3人臭の若造って「北陸MO研究所」とか名乗っていた奴?
研究していた内容はTOUのイビリ方とSALEに対する批判だけ。
鉄道ヲタクよりくだらない奴だよ。

27 :27:2001/04/15(日) 03:01
知りません

28 :28:2001/04/15(日) 03:02
知りません


29 :29:2001/04/15(日) 03:03
知りません


30 :30:2001/04/15(日) 03:03
知りません


31 :31:2001/04/15(日) 03:03
知りません


32 :32:2001/04/15(日) 03:03
知りません


33 :33:2001/04/15(日) 03:03
知りません


34 :34:2001/04/15(日) 03:04
知りません


35 :35:2001/04/15(日) 03:04
知りません


36 :36:2001/04/15(日) 03:04
知りません


37 :tyhs011n071.ppp.infoweb.ne.jp:2001/04/16(月) 00:17
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=983262995&st=26&to=26&nofirst=true

ああ、ここにも北陸3大バカの若造が来ていたらしい。
おおい、ブタ鼻のアホ引っ込め。


38 :>37:2001/04/16(月) 01:04
でその宗田とか言う奴はどんな奴なんだよ?
そんな田舎の小物なんかの話しを出されても知らないから困る

本当にこの「知りません」を連発している奴なのか?

39 :名無し:2001/04/16(月) 02:11
>>38
かちゅ〜しゃ使ってるから、連続透明あぼ〜んで消しちゃった。
うざかったな。<知りません連発

40 :>39:2001/04/17(火) 00:20
意味不明です。 北陸の若造さん

41 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:54
>>40
かちゅ〜しゃ知らないのか?
http://mata-ri.virtualave.net/へ逝ってよし!


42 ::2001/04/18(水) 09:48
ブラクラ注意

43 :名無しさんはfurukawa-A220.furukawa.co.jp( ̄ー ̄)ニヤリッ:2001/04/18(水) 12:41
>>41-42
ブラクラじゃネーヨ

44 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:11
>>42
http://www.2ch.net/2ch.htmlの「ツール類」にも
リンクが張られてる。

45 :宗田:2001/04/24(火) 14:00
で天野はどうなったんだ?


46 :名無しさん:2001/05/03(木) 02:11
>>45
 ∧ ∧     ┌─────────
 ( ´ー`)   < シラネーヨ
 \ <     └───/|────
   \.\______//
     \       /
      ∪∪ ̄∪∪

47 :sage:2001/05/16(水) 14:26
ドキュソ 吉岡の写真
http://www.ceres.dti.ne.jp/~yoshi/jigazo.jpg

本  名:吉岡 伸康 (Nobuyasu Yoshioka)

 はんどる:眠り猫 (Nemuri-Neko)

 現 住 所:岡山県岡山市(住民であり戸籍も住民票もすべてあるが、1年に1割も居住していない・・・ハズ)

 居 住 地:大阪府吹田市(勤務上の都合により)

 職  業:団体職員(担当事務職)

 勤 務 先:(財)道路サービス機構大阪支社

 趣  味:旅行・写真・鉄道・航空・アマチュア無線・郵貯・ぱそこんなど

こっちの方が、ドキュンだぞ

日記から
午前はうししなPCの引取りと設営。設営といっても今まで鎮座していたHPなPCと達ちゃんから拝領した
 林檎中古CRTを排除したところへ、VX920なCRTを解放しただけなんだが・・・。PC本体は何故か夜間
 指定されていたNikonなレインカバーもそれと時を同じくして到着。どうやらこのカバーではサンニッパで
 は短すぎて、非対応らしい。確かに同封されていた取説にはヨンニッパ以上と書いてあった。
  午後から”モーニング娘。コンサートライブレボリューション春”に大阪城ホールへ。チケットはヤフ
 オクでGet。G枠1列26番という非常にオイシイ場所。ちなみにステージはH−N枠の横に設置されてま
 した。事前情報でステージ位置が分かっていたので、初期に出品されてたA枠に入札しなくてよかった
 です。hi。
  いつもどうりの通勤経路の延長で、長堀橋乗換でOBP前。たった数kmの移動に1時間近くかかってし
 まった。たった4両でワンマン運転なのに本数が少ないので不便!オマケにOBPって、とんでもない地
 下駅なので、後を見ないようにしてズンズンエスカレーターを駆け上って行きました(笑) だって、高所
 恐怖症だもの(爆)
  コンサート自体は、相変わらずの盛り上がり。今回は明日15日をもってモー娘。から卒業する中澤が
 大阪出身というのもあって、前回土砂降りのなかやったライブよりも大盛り上がり。しかし・・・アイドルヲタ
 クってこわいですな(笑) それと近頃のガキはこづかい一杯もらってるようで、東京のはとか今度はドー
 ムだとか言いたい放題騒いでくれて邪魔でしたわ、ホンマうるさい、えーかげんにしぃ!
  あと気づいた点、いくつか。事前チェック、相変わらずテキトーですな。重さ量ったり、かばんの底触っ
 たり、体をパンパン叩いて触って確認してたけど、あれじゃチェックしたうちに入りませんわ。事実、使い
 はしなかったですけど、デジカメが持ち込めてました。テレコンもワイコンも全てセットで。チェックのにぃ
 ちゃんが勝手に勘違いして、入れ物の中身も確かめんと「双眼鏡ですか?」「はいそうですけど」これで
 フリーパスでした。双眼鏡があっても見えたんかな? まぁそれだけ広い会場なんだから仕方ないとい
 えば仕方ないんですが・・・。そういえば土砂降りライブのときも持ち込めてましたね。椎名林檎(広島)
 のとき、某氏は一眼レフのフルセット持ち込んでたような気もするし、私もデジカメ持ってたな(爆)
  肝心のコンサート、とんでもない盛り上がりで最前列やったので邪魔されることもほとんどなく楽しめま
 したわ。ペンライト持ってなかったので、手拍子しすぎて手が真っ赤になってしまったですが(爆)
 アンコール含め2時間でしたか、ソロで始まり、途中色々あったりしましたが、あれだったらいいですね。
 バックステージ裏(JKLMあたり)が一番ステージに近かったんじゃないでしょうか。目線の位置にステ
 ージ最上部が来てましたから。ただ、踊っている最中はほとんど背中しか見えなかったような感じでし
 たけどね。

30歳にしてモー娘オタです。

48 :ia132.ia01.ia.parkcity.ne.jp:2001/06/27(水) 20:43
天野さん喜ぶ図

        ============彡川川川三三三ミ=============
      \============ |川|川/  \========== /
 =\    \==========‖|‖ ◎---◎|========= /    /===
 ===\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 =====\    \======川川   ∴)∇(∴)=== /     /=======
 =======\   /\===川川          /=/\   /=========
 =========\/   \川川‖        //   \/===========
 ==========\     川川川川    __/     /=============
 ============\        \___/     /==============
 ===============\;;;;;;;               /================
 ================|;;;;;;               ヽ================
 ================|;;;;;;                ヽ==============
 ================|;;;;;;;;  天野光博 最高      ヽ=============
 ================|;;;;;;;;                |============

49 :名無しさん:2001/07/12(木) 21:06
あげ

50 :QZF:2001/07/12(木) 22:30
すまん

51 :yokohama1-30.kcom.ne.jp:2001/07/23(月) 13:15
即席アマ語コーンバタでする

http://www.42ch.net/AmagoConverter.asp

サーバ停止中。

52 :yokohama1-30.kcom.ne.jp:2001/07/23(月) 13:16
>>51
ここ無線板だったのか(w

53 :tttt:2001/07/31(火) 00:16
afe

54 :gk4hrb011.246.ne.jp:01/09/22 07:26
エコはシンパ多数
関係者にもシンパいるようで凄い。
オフ会しても人数が来るようでバスオタ界の尊師か

2チャンネル書いているだけで
オフ会告知しているのにどなたも
いかないのは、2ちゃんねらーは、ヒッキーか?

55 :北陸の3バカ:01/09/22 23:25
)エリアが、いちばんひどかった
あまのじゃく&塔は、それなりに貢献していた。
話題提供者で、しかし、あいつらは文句をいうだけ
それも、一人じゃ出来ないくせに、
森首相も)出身だから、悲しがっているだろう

56 :>55:01/09/23 00:05
その名かで、ブタ鼻の小僧が一番勘違いしていたな...
MO−NET京都集会では、着慣れないスーツ(超安物で趣味が悪い)を着て
黒のグラサンしてタバコをふかしまくり、ろくに話も聞かずにノートPCを
さわりまくっていた変な奴

57 ::01/10/26 23:16


58 :尼子に朝鮮:01/10/26 23:28
ハケット通信はグツトですよ?

59 :北陸の3ヴォケか:01/10/27 00:09
コンビニRBBSとか自分でいうわりに、文句ばかりいっていた訳のわからんことを言っていて京都ミーティングでは主催者のような顔をして途中で何もせず姿を消したというやつか、
この内の親分格の奴って)エリアの監査指導委員長で偉いサンだぞ。あまちゃんは、それなりにNETに貢献していた。ネムリネコを追いやったので面白くなくなったが、ところで、今でもMONETってあるのかい。

60 :LLU:01/10/27 21:06
あまりなめんなよ。私的制裁するぞ

61 :QH*:01/10/27 21:14
あまちゃんVS眠り猫のバトルがもうみられないのか
MONETは楽しかった

62 :ハズ大好き:01/11/03 00:02
最近はパケット通信(転送系)でも、あまちゃんの迷文を読むことができなくなって少し寂しいよ。
その代わり、2ちゃんねるでは良く名前を見かけるよ。もちろん無線板以外の場所でね。
2ちゃんねらぁのアイドルだからね、あまちゃんは(禿藁)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)