5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch無線板のコテハン

1 :名無しさん@1周年:2001/02/27(火) 21:26
ID付き名無しさん@1周年(足立の厨房、HP見やすくしたか?)

J??GMC(DEHシンパのわりには中々のきれい事を言う)

考えるアンモナイト(ジジイ!読みづらいんだよ)

ブー太郎(JARL大好きの旧管理人への報復は済んだのか?)


他に誰かいる?

2 :名無しさん@1周年:2001/02/27(火) 21:28
以前、朱雀なんて奴もいたな。そいつは竹○君以外に考えられない。

3 :ヘボ1アマ:2001/02/27(火) 21:30
俺を忘れるな!

4 :名無しさんって優香:2001/02/27(火) 21:31
俺も忘れられてない?

5 :1:2001/02/27(火) 21:37
無線板のコテハンを把握したいですね。
今後コテハンを使用される人も、ここで自己紹介して下さると
ありがたいですね。

6 :ななし:2001/02/27(火) 23:37
考えるアンモナイトってA*Zもどきだよね?
でも、もどきと言っても書き方だけじゃなくて考え方まで年寄り臭くない?
そいつも60歳は過ぎてる奴なんだろうな。
無線もジジイの趣味になったもんだ。

7 :damian:2001/02/28(水) 00:46
ワレ!>>理由は長期コテハン占有中。

8 :1:2001/02/28(水) 00:57
>>7
忘れてた・・・ゴメン。

9 :>>3:2001/02/28(水) 12:19
スレッド限定の捨てハンだよ。

10 :ID付き名無しさん@2周年(本物):2001/02/28(水) 18:03
ID付き名無しさん@1周年改めID付き名無しさん@2周年です。よろぴく。

11 :damian:2001/02/28(水) 19:40
こちらこそです>8

しかし、年も33になって騒ぐことすらまともに利かなくなりました
。体があ>ワラ

12 :ID付き名無しさん@2周年:2001/02/28(水) 22:50
>>10
何勝手にかいてるのだー
って解ってくれないよね

13 :ppp:2001/03/02(金) 17:17
考えるアンモナイトさんは他のHNも使ってないかい

14 :考えるアンモナイト:2001/03/02(金) 18:00
>>13
そうだつたかな?
わしはちょつとボケて来て居るので、
はつきり覚えてませんわ。


15 :shinjuku87-48.ppp-1.dion.ne.jp:2001/03/02(金) 22:50
QRZ

16 :J??GMC:2001/03/10(土) 13:36
>1
俺はただDEHさんが理事には適当な人物だと思って応援してるだけ
ちょっとシンパと言われると抵抗感があるね
あなたもDEHさんの人柄に触れるとわかるはず!

17 :邪悪なるミスターX:2001/03/11(日) 22:38
俺はここでもこのハンドルを使おうかな?
以前JARL大好きでは「悪のミスターX」や
「ミスターZ」というハンドルを使っていたが、
何故か俺は「ミスター」が付くのが好きなんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)