5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FT−655

1 :スニフ:2001/03/12(月) 00:09
やっぱり だい好きFT−655

2 :JL1:2001/03/12(月) 13:32
名機と言えば FT-625 でしょ!

3 :スニフ:2001/03/12(月) 21:45
あっそうだ RJX−601もねっ
おそらく 中に虫の卵が入ってそう(*_*)

4 :JP6:2001/03/13(火) 12:41
FT−690mk2を忘れないで

5 :144MHz A3J:2001/03/14(水) 22:22
ポコチン 

6 :わ@さび:2001/03/16(金) 12:27
今サイクルは期待はずれすぎ

7 :o O |  ... ...:2001/03/16(金) 12:46


      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < そもそも無線やってる奴が減ってンだろ!!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

8 :わ@さび:2001/03/16(金) 22:25
>7
この インポ野郎

9 :パトラッシュ:2001/03/18(日) 18:37
ドナドナドナドーナァ

10 :ヨーゼフ:2001/03/18(日) 21:06
子牛を乗せてー

11 :アメデオ:2001/03/19(月) 12:40
キキキ

12 :名無し:2001/03/20(火) 12:49
FT655 ボタン操作で27MHZ送信可
      同じく100w可
よくない  蛸足配線 基板上にコードが
      張りめぐりされてる
      マイナーチェンジで
      基盤はおこせないよね

13 :スニフ:2001/03/20(火) 22:55
>12
27MHz! ボタン操作で送信OKなんですか
知らなかった、

27MHz用にアルインコ DX77を購入したんですが
もっと早く知ってれば・・・

ANTはサガ電子のSG230(お弁当箱チューナー)でSWRは
1なんですが 合法チャンネルでCQ出しても 空振りです

FT−655の27MHz送信可は知りませんでした
レス 有り難うございました

14 :2ちゃんねらー:2001/03/21(水) 09:28
>>13
合法チャネルでやみくもにやってもだめです。
2ちゃんねらーは2chでよろしく。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=982987360&ls=50

15 :27144kc:2001/03/21(水) 21:47


合法機使って 延々MyURL 流してます。

時々カウンター上がってますよ(w


16 :スニフ:2001/03/21(水) 22:13
>15

住まいが6エリアのJCC#45??なので オープンしないと
27合チャンは きついっす

17 :名無し:2001/03/21(水) 22:29
13
お役に立てて幸いです
ts850も簡単だよ ちょっきんのみ

18 :>>12:2001/03/23(金) 17:43
ボタン操作??
内部のスライドスイッチの切替じゃなかった??

19 :名無し:2001/03/23(金) 19:27
18
スライドスイッチは
100w変更 ラジオライフに掲載分ね
2箇所押してスイッチ ON
27 送信可
12 より

20 :名無し:2001/03/23(金) 19:29
19
追伸
ONはパワースイッチ
2箇所忘れた すいません


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)