5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョソンの声(旧:平壌放送)

1 :名無しさん:2001/03/19(月) 22:43
平壌からの放送です

2 :おいおい:2001/03/19(月) 23:41
ラジオ板へ行ってくれ。
あちらの方は盛り上がって居るぞ

3 :おやおや:2001/03/20(火) 02:31
ラジオ板え行つて呉れ。
あちらの方は盛り上がつて居るぞ



4 :こらこら:2001/03/21(水) 15:07
日本の皆様こんばんわ
ラヂヲ板え逝ってくれ。
あちらの方はモッコリしているぞ


5 :はいはい:2001/03/22(木) 16:17
やはり 朝鮮中央放送 時代が好きだ。
前のアナウンサーの独特のイントネーションは、それだけで笑えた。

この時間は
「7036KHzを独占する日本に未来はあるか?」
こう題してお送りしました。
こちらはピョンヤン 朝鮮中央放送です

6 :前書かれていた:2001/03/28(水) 00:48
まずこの時間は...
って奴は笑えたな

7 :懐かしいなあ・・・:2001/03/28(水) 01:32
と言っても赤坂に出てたニセ朝鮮中央放送局ね。
誰かに見つかったのかどうかわからんけど、あの調子で「おぉ、不逞の輩がやってまいりました、これ以上放送を続けることは出来ません」と
言ってしばらく停波したのを思い出したよ。


8 :>7:2001/03/30(金) 00:46
一度だけ「生放送」した時の話ですかね?
あの人自分で笑っちゃうから、生放送は向いていないですね。


9 :だれか:2001/04/17(火) 00:28
赤坂レピータで放送された奴のテープ持ってないかな?
ナップスターで交換しようよ

10 :宅八郎:2001/04/18(水) 00:11
あの宅さん北朝鮮に良くいたっもんだ
えらい

11 :3414891520r102.freeserve.ne.jp:2001/04/25(水) 04:08
mange

12 :3414891520r102.freeserve.ne.jp:2001/04/25(水) 04:09
age

13 :名無し:2001/04/25(水) 04:11
age

14 :こちらへもカキコしてね:2001/04/27(金) 08:56
http://teri.2ch.net/korea/index2.html#20


15 :故 山田:2001/04/27(金) 12:55
偉大なるスレだなぁ

16 :>15:2001/05/01(火) 10:08
山田コウジさんのことか?


17 :>16:2001/05/02(水) 09:48
懐かしい〜
山田先生もハゲが進んでダミヤソの頭に近くなってしまった。

18 :クーガー2000:2001/05/02(水) 12:33
ヨゼフ・ナジ知ってる?

19 :>18:2001/05/03(木) 23:23
何年か前に死んじゃったよね。
本当に松下の受信機でやっていのかな?


20 :丸ハマ:2001/05/03(木) 23:34
ナジさん死んだのか。マルコーニが恩師とかいうとったな
ライデンさんは元気みたいやな


21 :名無し娘。:2001/05/03(木) 23:43
ここには今流行の「まさお」は居ませんか?

22 :ニュース版の方が:2001/05/04(金) 23:05
良いかも知れないけど、金正日の息子が強制退去になったね。
見るからに「三国一のバカ息子」だったな

23 :>22:2001/05/09(水) 00:54
違う違う!
「三国人のバカ息子」が正解

24 :わらた:2001/05/09(水) 08:52
>23
久々に笑ったよ


25 :さすがに:2001/05/14(月) 11:54
チョンの声放送では言わなかったね

26 :名無し:2001/05/15(火) 15:27
知り合いにこういうの好きなやつがいるな

27 :>26:2001/05/19(土) 23:07
俺はお前の知り合いだよ。
ここはお前と俺だけしか来ないんだよ


28 :名無し:2001/05/24(木) 22:56
マンセー

29 :だれ?:2001/05/25(金) 13:14
この中で誰が最初に死ぬか ??


30 :名無し:2001/05/27(日) 17:05
拉致・・・。

31 :あるちぇすて:2001/05/27(日) 23:35
チョソン民主主義人民共和国マンセー!
日本帝国主義のチョソン再侵略策動を粉砕しよう。

32 :yea:2001/05/28(月) 01:14
山田先生って有名な方なの?
最近、ラジオの製作のバックナンバーを読んでたら一寸驚くようなこと
書いてあったから・・・


33 :>32:2001/06/20(水) 10:24
どんな凄いこと?

34 :新潟のアサイネオサム:2001/06/20(水) 21:32
よく御便りの時間で読まれるけど、以前KBSでも読まれていた。
どんな人なんでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)