5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】テレ東の電波を我が家に!

1 :国立中学生@もうすぐ15歳になります:2001/03/26(月) 16:33
( ● ´ ー ` ● ) ( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● ) ( ● ´ ー ` ● )
 以下の文章は、2ちゃんのすべての板に立てられた重要スレです。ぜひ、お読みください。

地元ローカル局に、モー娘。の再放送を頼っている者に告ぐ。
 テレ東をリアルタイムに視聴したくはないのか?
 このままでは、都民からは部落民と差別され、都会と一層情報格差がつくのではなかろうか!
 ここはテレビ東京に抗議のメールとやらを送って、全国の茶の間にテレビ東京を送信するようにしてもらおう。
 今こそ、2ちゃんが一致団結する時である!!!

  テレビ東京への意見・希望の問い合わせ
  http://www.tv-tokyo.co.jp/goiken/goiken.htm

  礼といってはなんですが、エロ画像を貼らせていただきます。
  http://aomori.cool.ne.jp/logologo/momusu1/031.jpg


2 :名無しさん:2001/03/26(月) 19:53
礼もなにも、それだけを見る奴だっているんじゃねえの?

3 :なな〜し〜:2001/03/30(金) 02:43
エロ画像はなかなか・・・あとは興味ないけど ワラ)

4 :赤羽会:2001/03/30(金) 02:57
同感だぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)