5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「JARL大好き」ウォッチング

1 :webcache.net:2001/03/28(水) 23:58
「旬」は過ぎたが…。

http://shinshu.net/jarl/

2 :もう終わってる:2001/03/29(木) 07:06
つまらん。

3 :名無しさん@一周年:2001/03/29(木) 16:04
>>1
旬とは?
>>2
面白くして。ただし、荒らし以外で。


4 :JARL大好き:2001/03/29(木) 18:24
>>1
あんたがななしだったの?
やるもんだねぇ

5 :赤羽会:2001/03/30(金) 02:29
むしろ以前の管理人の方が差別が多かった反面、退屈しなかったぜ。
すぐに削除しやがったから、俺も男の血が騒いで熱くなったもんだぜ。
まあ、今は今で特に差別も無く、平和でいいのかもな。

6 :名無しさん@一周年:2001/03/30(金) 04:34
ななし って面白かったのにな。いなくなっちゃて残念。
あーいう奴がいたほうが、活気づいていいのにねぇ。
だいたい、訳わかってない奴が技術論ぶるのが間違い。
もっと、徹底的にやるべきだ。 頑張れ、ななし!。
といっても、なんかシラケたから、もうこないだろうな。

7 :ななしウヲッチャ:2001/03/30(金) 07:12
ななしのテクニックを見ると基本に忠実だな。
相手の弱点を見つけるとそれが弱点である理由を取り出してまず相手の出口を塞いでおく。
相手が訂正しないと出られないようにしてから出口がなくてじたばたする相手をキーワードに結びつける。
キーワードとしては日常生活で使わない頭が不自由・頭が悪い・日本語が読めないみたいなことだな。
相手は自分が日本語が読めてあたりまえと思っているから言われたら怒るわな。
でもななしの書くことが読めてれば訂正して乗り切れるが訂正しないからななしの思うつぼだ。
相手がなにか書くたびにネタにされ日本語が読めない理由を聞かされるのだから罵声よりきつい。(笑
ポイントはいかにしてキーワードに結びつけるかそれと展開の読みだな。

8 :稲葉のオヤジは:2001/04/01(日) 10:38
また自分で消してるのかい。因幡物置の話がつながらないからおかしいと思ったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)