5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ〜CQ人生

1 :信田君:2001/04/07(土) 04:55
オレの人生はCQで始まりCQで終わるのか
こんな人生きっとアナタにもある。

2 :赤羽会:2001/04/07(土) 05:10
無線ごときで人生を台無しにするなよ。

3 :u-com:2001/04/07(土) 05:45
あんな、盗聴まがいの陰険な趣味、やめたほうがいいよ。

4 :Cmtud12DS13.chb.mesh.ad.jp:2001/04/07(土) 05:52
以前と違って、無線の事をいい方向で考えられなくなった。嫌な趣味だ。

5 :Cmtud13DS82.chb.mesh.ad.jp:2001/04/07(土) 06:05
あんな連中相手にしている原会長には、ある意味同情するよ

6 :u-com:2001/04/07(土) 06:06
あーあ

7 :名無し:2001/04/09(月) 19:57
無線やってるの?と言われると
落ち込むのは当局だけでしょうか

8 :赤羽会:2001/04/09(月) 23:14
>>7
それって白い目で見られるような感じで言われるの?
だとしたら落ち込むのも無理ないと思うけど、
それ以前に無線家である自分に勝手に劣等感を抱いて
いるだけなんじゃないの?

もっと自信を持ったほうがいいと思うけど、俺も
無線家である事に誇りなんか持っていないから、
こんな事を言える立場じゃないか。

9 :廃嘘の名無しさん2001:2001/04/10(火) 01:02
人生は子宮ではじまり子宮に…
うまいね。どーも

10 :名無しさん@なんにするかなー:2001/04/10(火) 04:22
毎日CQ人生ですか?!

11 :>8:2001/04/10(火) 04:54
何が言いたいんじゃ。中途半端なボケが。
考えまとめてから書き込め。

12 :>11:2001/04/10(火) 06:50
ここでも別の奴を煽ってるのか!

13 :damian:2001/04/10(火) 12:12
>>12
まあまあ、俺みたいに放置ってことで・・・
マターリいきましょ。

14 :名無しサン:2001/04/12(木) 20:07
電源を入れるたびに7Mを聞いて静かな所で
CQCQ〜これが人生かな
あああ〜悲しいかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)