5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でかした 総務省

1 :ローパワー:2001/04/22(日) 18:05
こういう情報がJARLなんたらに出ていた

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
アマチュア無線とは個人が電気通信に興味
をもち新しい技術の開発に向けて研究をす
るものである
近年の電子技術は省資源かつ高効率な通信
を目指すことを目的としておりアマチュア
無線も大電力に頼る通信方式を転換し少電
力でありながら従来以上の効率を得るもの
に転換していかなければならない
よって今後新たに免許されるアマチュア局
はこの目標を目指す意味でも最高出力を従
来の1KWより低減し200Wとすること
が適当と判断する
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
これは全真面目なハムの望みだった
ざまーみろ

2 :総務省の声:2001/04/22(日) 18:39
>>1
残念ながらウソだよ。
驚かせてやっただけさ(藁

3 :でもこれは正解:2001/04/22(日) 18:47
うそでもいいさ
これから総務省に陳情してウルセーELYを消してもらおう

4 :sage:2001/04/22(日) 19:29
いいねぇ、ついでに4尼 100Wを殲滅してほしいね。
販売店に免許証提示を義務付けるのとセコハン譲渡のときにも
届出制にすればも良いかもね。

5 :damian:2001/04/22(日) 20:42
をおお!ネタにしてはでかしたぞ!>総務大臣、マジでやってくれ。
ついでに日本からアマチュア無線をなくせ!

6 :damian :2001/04/23(月) 18:51
>4
トシアンの営業は大打撃!
よって中止となります。

7 :、、、:2001/04/23(月) 19:58
ど〜でもいい。

8 :damian@本物:2001/04/23(月) 21:17
>>6
粕、氏ね!

9 :e119247.ap.plala.or.jp:2001/08/08(水) 04:34
sage

10 :名無しさん:01/09/25 16:21
age

11 :P211018237129.ppp.prin.ne.jp:01/09/26 15:35
馬鹿な上級HAMが闇市を開いて暴利を貪るだけということにならないような対策を考えなきゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)