5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマ局で青森の人へ聞きます

1 :kusoanasan:2001/04/23(月) 17:33
どーも。
青森県の局でウザイ局といったらだれ?

2 :名無し君:2001/04/25(水) 00:17
あなただったりして・・・。

3 :七誌:2001/04/25(水) 16:51
>>2
そうかも

4 ::2001/04/25(水) 19:11
っっ

5 :tyo:2001/05/26(土) 14:43
JH7●K●だろ

6 :あげ:2001/05/26(土) 15:47
オーバーパワーの常連か。こいつら節操ないからな。
自分はコール言わんで他人の交信に
「コール言え!」・・汚い声で割り込みやがる。
マナー最低だよ。


7 :名無し君 :2001/05/26(土) 16:02
「コール言え!」を青森弁で言うと

8 :サゲ゜:2001/05/26(土) 16:22
退職して無線しかやることないんだろう。
ああなりたくないね。

9 :名無し君 :2001/05/26(土) 17:03
しょうがないな・・・違法の限りを尽くしてDXCCかよ。

10 :名無し君 :2001/05/26(土) 20:00
津軽弁で通信すると暗号通信にあたるって本当ですか?

11 :七誌:2001/05/26(土) 23:20
オレはあれ聞いて北朝鮮の交信かと思ったぞ。
青森の自称DXerは電信しか出来ないのかい?英語話せないんだね。

12 :挑戦後には聞こえないけどな? 耳腐ってるの?:2001/05/26(土) 23:48
 

13 :名無し君 :2001/06/02(土) 20:00
↑生粋の青森人??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)