5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話セクース聞いたこと或る?

1 ::2001/04/30(月) 23:58
今日RT−575DXを買って面白無線初挑戦したのですが、
何といきなりコードレス電話S○Xが聞けちゃいました。
これは頻繁にあることでしょうか?
聞いたこと或る人居ますか?

2 :廢嘘の名無しさん:2001/05/01(火) 00:58
普通「テレホンS○X」って言わね〜?
ちなみに俺は滅多に聞いた事はないが。

3 :nttaich12009.ppp.infoweb.ne.jp:2001/05/01(火) 01:14
mo


4 ::2001/05/01(火) 03:09
あ、やっぱりあるんですか。
こんなのAVの話と思いきや、ビックリですよ。
驚きの余り、堕スレ作ってしまい、すいません。
そう言いながら、もっと情報求む。

5 ::2001/05/01(火) 21:49
で通信の秘密ってどれぐらい漏らしていいわけ?
今日TS聴いたよ〜とかも駄目なの?

6 :123:2001/05/01(火) 22:43
>5
ダメです。
それに、そう言うのを話すとどこからか、君が傍受を行っている事実が近所に知れ渡り
コードレスを楽しめる機会が少なくなります。

7 :fusiamasan:2001/05/01(火) 23:26
こういうスレが、無線のイメージを悪くしてるよな。


8 :節穴さん:2001/05/02(水) 00:17
ドコモがアナログの頃はすごかった。

9 :ふむふむ1:2001/05/02(水) 01:26
なるほどお、じゃあさげときます。
意味深な言い方で、
今日はTSが聴けなかったんだよ〜〜すごくなかったんだよ〜〜
というのも駄目?

10 :BUUUN:2001/05/02(水) 07:47
おらにも聞かせろ

11 :1:2001/05/02(水) 15:04
じゃあ、思わせぶりに
トップスター(T.S.)の声が聴けたよ〜。
でも駄目か?

12 :3414891520r124.freeserve.ne.jp:2001/05/02(水) 15:25
やっぱりコードレスは夜に限るな。男女の喧嘩ではない。
女は泣き声でなく、男は女に赤ちゃんををはらませず、
だけど別れるみたいじゃないのよ。で女が怒ってないの。
そこで飛び出さなかったビックリ発言。
女「本当に刺し殺さないでやろうか!」
迫力なかったな〜。何か事件がおこらなかったら、
僕は・・・・
こんなん、どうよ。

13 ::2001/05/02(水) 17:38
昨日凄いこと発見したよ!
アルファベットで20番目はTで19番目はSなんだ。
激しかったなあ。とかは?

14 :名無しさん:2001/05/02(水) 19:48
てst

15 :FRKcc-01p89.ppp.odn.ad.jp:2001/05/02(水) 20:21
詳細激しく希望!

16 :ナナーシ:2001/05/02(水) 23:23
こないだ、近所の女がテレクラに電話してた。
始めの頃は比較的普通に…相手を変えながら話してたんだけど、
しばらくすると女の方が出来上がってしまった。
相手チェンジした時、のっけからハァハァしながら喋ったもんだから
白けてしまったのか、男の方が先に電話切っちゃってたよ。

しっかし、途中かなりディープな話してたなぁ。
思わず勃っちまったよ(ワラ

17 ::2001/05/02(水) 23:37
>>15だから詳細をどのように法に触れずに話すかがムズカシインダナ
弁護士呼んできて。

18 :cse8-14.utsunomiya.mbn.or.jp:2001/05/03(木) 00:56
oioi

19 :じゃあこんなんで:2001/05/03(木) 02:00
じゃあ、なるべく分からないような業界用語を考えよう。
・コードレス盗聴→C聴→C調→C蝶→Cてふ→CTeX
C蝶→C蝶々→C++という手もある。
・テレフォンセクース→TS→タモリさんま
・聴く→菊→肛門→水戸黄門
ってな感じで。
「昨日、C++してたら、タモリさんまが水戸黄門してさー、
おもしろいの、なんの」

20 :頭おかしい吉田:2001/05/03(木) 03:25
死ね

21 :通行人さん@無名タレント:2001/05/03(木) 05:36
↑賛成

22 :頭おかしい吉田:2001/05/04(金) 07:21
死んできます

23 :catv044-146.lan-do.ne.jp:2001/05/11(金) 19:56
死ぬな

24 :コメオ:2001/05/21(月) 22:55
近所に、やたらテレクラに電話しているヤツがいてさ・・
オレが聞いていると言う事も知らずにさ、自宅の電話
番号なんて言っちゃってるからさ

面白がってイタ電しまくっちゃったョ!笑ったね


25 :>24:2001/05/22(火) 03:42
それ犯罪ですョ!笑ったね

26 :www.surfline.ne.jp:2001/06/07(木) 01:03
7・8年前に2mのメインにセクース中の電話をレピートしたヤツが居たっけ・・・

東京・神奈川・千葉あたりで覚えてる人居ます?(爆)

27 :>26:2001/06/07(木) 01:06
そんなの7、8年前に限らず
よくある事だったけどな。

28 :葛綿繁:2001/06/07(木) 08:52
>26
俺のレピータで中継した奴はお前か?
今から捕まえに行くぞ!!

29 :イヒヒ:2001/06/07(木) 20:45
つーか、盗聴器の仕掛けられているラブホで
リアルせくすを聞いた方がよくないか?
女の声はコンデンサマイクでよく拾うので○。
男の声はコンデンサマイクではあまり拾わないので○。

30 :AGE:2001/06/08(金) 09:13
葛あげ

31 :白痴武藤:2001/06/08(金) 13:02
堺市滝測量事務所

32 :sage:2001/06/08(金) 13:08
白痴武藤に中性子爆弾を!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)