5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HLスレッド

1 :焼肉:2001/05/08(火) 08:12
HF、50で馴染みのあるHL各局、いい人ばかりですよね。韓国語も
彼らから少し学びました

HLとの交流を語るスレ

2 :金正男:2001/05/08(火) 09:49
ハングル版でやってくれニダ

3 :いいね:2001/05/08(火) 10:10
SASEで手紙や写真を送ってきてくれる人が結構いる。返信は必ず
する様にしている。HLとは1000局くらいQSOしてるが良い
思いでばかりだ

4 :HL5:2001/05/08(火) 17:19
40mではけんかせず仲良くやろうHI

5 :故REB:2001/05/08(火) 18:31
韓国語を覚えるチャンス


6 :ま**と:2001/05/08(火) 18:59
相変わらずあの人はHLを排除する卑劣な言動を繰り返してるのかな・・・

7 :7036:2001/05/08(火) 19:15
クラブ局のYLさん萌えー

8 :アンニョン:2001/05/10(木) 01:38
李さん張さんいつも明るい声ありがとう。カード届いてるよ。
他のバンドでも宜しくね。73

9 :チョットー:2001/05/10(木) 02:10
李さん張さんいつもキムチ臭い声ありがとう。カード要らないよ。
他のバンドでも臭いね。42731

10 :名無し:2001/05/10(木) 03:15
7077.5付近にHLが出てくると
いつも喧嘩してい局がいるぞ


11 :KDN:2001/05/10(木) 09:26
>10
だれだ?大体分かるけど(笑

12 :赤坂UCクラブ会員:2001/05/10(木) 17:31
>9
李さんいつもレピータ荒らしてくれてありがとう。
また金剛楼へ焼き肉食いに行くからよろしくね

13 :おざく:2001/05/11(金) 00:01
がんばれ 青梅の親分。

14 :カムサンミダ:2001/05/11(金) 06:45
>13
ま::とばかやろー

15 :     :2001/06/02(土) 12:26
焼肉金剛楼の李チョンチョンはまだ出てるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)