5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

431,44

1 :p111-dna20urayasu.chiba.ocn.ne.jp:2001/05/09(水) 23:46
江戸川区あたりで
数分おきにID流れてるんだけど
知っている人いる?

2 :こらー:2001/05/10(木) 01:40
>1
そうなんだよ 何かあの辺りに変な奴いるんだよ

毎度の事だけど困っちゃうね(笑

3 :不法占拠:2001/05/10(木) 13:37
JARLの掲示板の流れかな??
12日21:00に一斉捜索らしいよ。気をつけてね。
みんなこの周波数を聞くように。


4 :江戸川クーミン:2001/05/10(木) 13:57
ほうほう。早速今晩にでも聞いてみよう。

5 :その昔:2001/05/10(木) 23:48
145.20MHzで「しゃべる時計」の音声を流していた馬鹿なグループが居たな。
ABに載ってからみんな聞き出して、すぐに辞めたが...

6 :名無しさん:2001/05/11(金) 00:42


7 :名無しさん@1周年:2001/05/11(金) 12:37
「jo1なんとかでなんかファミリー」って言っているけど、
カツレツがはっきりしてないので、よーわからん。

8 :江戸川クーミン:2001/05/11(金) 13:15
>>7
最後に「うふふふっ」って逝ってねーか?

昨日、そこに出てた奴、コール言ってたな。
はっきり言わないからまともに取れなかったけど
7M4なんちゃら…って。

9 :ふなむしさん:2001/05/11(金) 20:40
言ってる。なんだろ?
コール持ちのチャンネル独占か?
始末に悪いね。

10 :名無しさん@1周年:2001/05/12(土) 02:40
「jo1zkx ++++の++++ファミリー うふっ」

++++のところが何回聞いても分からない、


11 :くじら:2001/05/12(土) 03:09
「JO1Z○○ JRC関東マグナムファミリー ウフフ」



12 :名無しさん@1周年:2001/05/12(土) 11:33
>10さんきゅ。
JRCってなんだろう。マグナムファミリーってのもわかんない。

CBじゃないんだからクラブコールを連呼するのもなんだかなあ?とおもうが、
とりあえず、がんばってるってことだよね??

13 :くじら:2001/05/12(土) 18:43
JRCじゃなくて ARCかもしんないです
間違ってたら ごめんなさい

CQ誌のロカトピで よく見かけます

14 :sage:2001/05/12(土) 22:10
>>13 ARCっぽいね。


15 :マグナムファミリーって ドキュソ集団?:2001/05/13(日) 02:35
ほら ここにうぷしたよ。
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/up/upload.cgi
 [098.wma]
かなり離れてるから ノイズ混じりでスマソ。
何回聞いても よーわからん。

このアナウンス 4分45秒おきに流れてる。
431.44周波数占拠してんのか? ヴァカか?

16 :マグナムファミリーって :2001/05/13(日) 14:38
http://namihei.zone.ne.jp/up/up1/098.wma

17 :江戸川クーミン:2001/05/13(日) 14:55
>>15
ウチのプアなホイップだと、そんなに頻繁には聞こえないな。
聞こえる時はS9で入るけど。
もしかしたら、複数の局で流してる…?


18 :15:2001/05/13(日) 15:10
もしかして レピーターになってんか?

19 :くじら:2001/05/13(日) 16:04
アナウンスは2ヶ所から流れてるみたい
7K4S**が 自称リーダーみたいです
いるかどうかは チェック入れれば すぐわかる
怒鳴るから 周波数占拠もいいところ
まるで 俺の庭状態です

20 :下町にはロクなヤツはいない:2001/05/14(月) 13:17
チャンネルを独占したい気持ちもわかるし、
1日中無線機のマイクを握っていたい気持ちもわかる。
けどさ、チャンネルを独占することだけに、固執するのはどうかとおもう。
要するに「方法がわるい」んだよね。平たくいえばやりすぎ。

21 :ななし:2001/05/19(土) 01:13
華麗なるリーダーとか言って他よ

22 :"削除"依頼:2001/05/24(木) 20:17
まだやってる。いったいいつ頃からやってんだろ?

23 :430リスナー:2001/05/25(金) 01:43
たった今知り合いからの電話で431.44に気付きました。
千葉県の江戸川沿いで、GPで53かな?
がら空きの430で、今時留守番なんてなつかしいですね。

24 :マグナム北斗:2001/05/25(金) 07:59
こーゆーのって電波法や、JARLの規約てきにはどうなるんですか?

25 :加藤鷹:2001/05/25(金) 10:30
23
確かに夜は空いてるけど、昼間は相変わらずIQ低いよ
結局普通の無線家が減少して、こういうのが居残ってるだけのこと
むかしの いっちょんちょん では留守番は常識

あれ? いっちょんちょん ていまどき言わないの?

26 :>24:2001/05/25(金) 14:34
〒はバンド内は完全無視です
JARLは しつこくいえば動くかもね


27 :>24>26:2001/05/25(金) 20:24
いや、ダメだろ。
〒は、金銭的な損害が発生する→オフバンドなら動くかもしらんが、
相手はバンド内だからね。

巣鴨は、本来ならば指導をする立場だが、苦情を申し立てるには、理由が必要だろ?
「気に食わない:目立つ」だけではねえ。
そういうときの罰はやわりわれわれの無変調では?

28 :宮@:2001/05/25(金) 20:26
たいして強くねーじゃん、こんなんで本当に留守番になるのか
しかし必要のない電波の発射はいけません!
しかも占有主張だけで、そんなに運用してないし

29 :@部:2001/05/25(金) 20:29
夢偏重賛成


30 :宮部真@:2001/05/27(日) 01:52
俺 リーダーの 宮部@志だけど 何?
女房の コールは 7N4STyouだけど
悪さするなよな


31 :@:2001/05/27(日) 02:15
ttp://www.e-terakoya.com/cqham/bbs/

32 :ガンモドキも大好き :2001/05/27(日) 03:56
b

33 :偉大なる指導者:2001/05/31(木) 03:26
 あれは周波数占有主張ではないぞよ、悪いアンカバーをやっつける
為のものなのだ・・・そうな

34 :うふふ:2001/06/01(金) 01:54
うふふあげ

35 :7**STTの:2001/06/02(土) 11:35
住所ならびに電話番号を大募集!
ちなみに携帯メアドは stt@ezb.ido.ne.jp
皆の者よろしくぢゃ

36 :こっちも:2001/06/02(土) 23:12
さらしあげ

37 :つづいて:2001/06/03(日) 16:03
あげ

38 :いけるか、ヒロポン?:2001/06/04(月) 10:07
誰ぢゃ?メアドを言った奴は?
グレートリーダーであるわしにとっちゃ、屁でもないがのぅ!
何を言おうが、ロカトピには毎月載るのぢゃ!IDも止めんのぢゃ!
お前等には真似は出来まい?無偏重出したら返り討ちにするのぢゃ!
リーダーは気合の入った強引さがなければいけんのぢゃ!

39 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 13:19
>リーダーは気合の入った強引さがなければいけんのぢゃ


一理あるような・・・。

40 :いけるか、ヒロポン?:2001/06/04(月) 13:22
一理とはなんぢゃ。栗より美味い三千里ぢゃ!

41 :いけるか、ヒロポン?:2001/06/04(月) 13:28
39よ!しかし他のバカ共にくらべれば賢いやつぢゃ!特別にクラブに入れてやる。
わしのパシリに使ってやってもいいぞョ!アンカバーをやっつけるのぢゃ!

42 :グレートなリーダーは両刀使いじゃ?:2001/06/05(火) 22:18
「いけるか、ヒロポン?」
カマ掘るのを、無線で中継せんでもよろしい。

43 :あげ:2001/06/06(水) 12:40
あげ

44 :かまほりみやべ:2001/06/07(木) 20:23
さいきん、どこか移ったか?うちじゃ聞こえんぞ。

45 :1.44ネタは:2001/06/09(土) 09:27
統一してくれ!

46 :新宿タナモト常置場所:2001/06/11(月) 16:11
いやぢゃ

47 :ガメツィン・ヨコドリーノフ・ミヤベッチ:2001/07/05(木) 15:16
 わしが44に出ないと、何も書けないぢゃろ?よってIDは永遠に誰が何を言おう
と流れ続けるのぢゃ!! わしの作戦勝ちぢゃな。 

48 :fusianasan:2001/07/07(土) 10:06


49 :お江戸のミャーベ:2001/07/26(木) 22:24
あげじゃ

50 :ぐれーとりーだー:2001/07/27(金) 09:50
きょう聞いたら、JI1UJG葛飾とやっていたぞ。あのぢぃさんも仲間か?

51 :ガメツィン・ヨコドリーノフ・ミヤベッチ:2001/07/27(金) 19:30
UJGはワシとマブダチぢゃ。手ェ出すなよ。それでなくとも最近44に出て
くる奴が少なくなったんぢゃからな。ワシも寂しいんぢゃ。

52 :みやべ〜:2001/07/30(月) 20:52
きょう、9.50レピータに宮部が出ていたが、あいつだけUCに潰されていた。(笑)

53 :みやべ:2001/07/30(月) 21:08
こいつはどこにも出てくるね
神奈川方面かい?

54 :ガメツィン・ヨコドリーノフ・ミヤベッチ :2001/07/30(月) 21:13
こいつとは、ワシのことか?だったら火事と喧嘩で江戸川区ぢゃ。

55 :みやべ百姓:2001/07/30(月) 21:20
江戸川のど百姓かい

56 :みやべ:2001/07/30(月) 21:22
あいつは栃木から出てきた出稼ぎよ。

57 :宮部を語ろう:2001/07/30(月) 21:24
ttp://asamade.kakiko.com/hobby/c59/c5900/1001.html

58 :ガメツィン・ヨコドリーノフ・ミヤベッチ:2001/07/30(月) 21:24
出稼ぎじゃない遠征ぢゃ!!

59 :宮部オヤジ:2001/07/30(月) 21:25
ほんと暇」だよなあの田舎ジジイ

60 :まだやってんの:2001/07/30(月) 21:27
ミヤベはまだ飽きずにやってるの。 ホント 暇だよなあ。

61 :今度は50かい?:2001/07/30(月) 21:30
ミヤベはホント大ばかもんじゃ

62 :でも品がないよなあ:2001/07/30(月) 21:31
ミヤベの声ってホント品がないよな。

63 :ミヤベ:2001/07/30(月) 21:32
1.44で遊んでればつかまらんものを。

64 :みやべ〜:2001/07/30(月) 21:43
レピータでUCにイチャモンつけたつもりが、逆に説教されてやんの

65 :下衆TT:2001/07/30(月) 21:50
ははははははははははははははははは 藁)

66 ::2001/07/31(火) 01:27
だって、あいつ「コール言え」しか言えないんだもん。
葛飾のローカルに「この人、知り合いですか?」なんて、八つ当たりしてやんの。

67 :ミヤベ:2001/07/31(火) 04:14
おもろい オヤジだけどよくアチコチでやってるよなあ。
ホント430の主みたいやなあ。

68 :みやべ君:2001/07/31(火) 05:44
ガンバレもやべ

69 :age:2001/07/31(火) 12:46
age

70 :ガメツィン・ヨコドリーノフ・ミヤベッチ :2001/07/31(火) 19:23
67>

主みたいじゃなくて主なのぢゃ!! 

71 :ばか宮部:2001/08/01(水) 00:57
おまえ、ここは日本だぞ。
もうすこし万人に謙虚になれ、この田舎モノ!!

72 :お江戸の宮部:2001/08/01(水) 01:06
栃木から江戸川区に移り住んだおのぼりのクセに、お江戸の宮部はないだろう。
昨日も439.50にてUCに「コール言え、ばか」などと言いUCから「おまえだけは妨害してやる」と言われてしまった宮部君です。

73 :勇名なの?:2001/08/01(水) 05:29
宮部さんてそんなに有名なんですか
144?それとも430ですか?
どこに行くとそのお声を聞けるのかなあ。

74 :馬鹿仲間:2001/08/01(水) 09:03
>>73
馬鹿仲間の間では有名です。
431.44MHz、439.34MHzに出ています。
そして最近は439.50MHzに出ようとしていますが、アクセス力が弱いのか彼に対する妨害のせいかなかなかうまく出れないようです。

75 :どんな人?:2001/08/01(水) 13:07
昨日聞いていましたけど誰がその宮部さんかわかりませんでした。
439.50も聞いていましたが。

76 :下衆TT:2001/08/01(水) 19:26
 品のない声だから431.44を聴いていればわかると思うよ。ヒロポンと呼ばれてる
人相手に良く自分の事を偉大なる指導者、グレートなリーダーって自画自賛してる
からね。あと仕事してなきゃ夕方18時〜20時頃”行けるかベッタン?”と言うのが
聞こえるかもね・・・

77 :やれやれ:2001/08/01(水) 19:31
みんなで439.50を攻撃しようぜ。
これはJA1KSOがやってるレピータだからボコボコにしても
JARLからは怒られない。 腹快調も応援するだろ。

78 :下衆TT:2001/08/01(水) 20:35
今、9.50聞いたんだけど下衆野郎はナイトコマーシャル 藁)だってさ。
1.44には今日でないだろうね。9.50には出るかもだけどさ・・・

79 :馬鹿仲間:2001/08/01(水) 22:11
>>77
>>78
他の人が出ていても妨害かけちゃダメだけど
あいつが出てきたらどんなことしてもいいから

80 :まい茄子:2001/08/01(水) 23:29
>>77
こう言うように文章で煽る奴に限って自分では何もせず
のうのうとしている。
ちなみに攻撃を煽る理由は何?
理由も無しに攻撃を煽るなんてただの下衆野郎だな。

81 :げろげろぴー:2001/08/02(木) 01:30
>>77
おまえは、ブー太郎か?

82 :宮部:2001/08/02(木) 01:44
わしは、花のお江戸は江戸川区に住んでいる宮部というものだが
だれだ?人に無断でこんな下らんスレを立てたのは?
文句があるなら、俺に直接電話すればいいだろ。この根性無しが?
それともARC関東マグナムファミリー並びに全国友好団体が怖いのか?

83 :お江戸のミャ〜べ:2001/08/02(木) 06:07
電話して文句を言うと、言い訳君になっちゃう根性無しは誰?ARC〜なんて
実際何人いるのよ?

84 :本物宮部:2001/08/02(木) 16:40
82>

スレってなんぢゃ?オレはパソコンが大嫌いぢゃ!!ひ弱な奴が使う言葉なんか
知らん。よって82は偽者なり!! ついでに言うと無線もワシは大嫌いぢゃ!! 

85 :あのねぇ:2001/08/02(木) 17:10
みんな本物のわけないでしょ!!

86 :dsds:2001/08/02(木) 21:14
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/index.html
  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/index.html

87 :グレートなリーダー:2001/08/03(金) 00:34
なにをぬかす、ワシは原会長の知り合いだぞ。
会長は431.44のIDについては了解済みだ。

88 :age:2001/08/03(金) 12:53
age

89 :腹不調:2001/08/03(金) 13:37
ジャイアンみたいな奴って点では、腹快調と宮部は同類かもな・・・
おっと、ジャイアンよりも大人げないか。まっIDの件で何にも言われないから、
認証されたと思い込めるところ何ざ、痴れ者の極みだね。

90 :ばか>89:2001/08/03(金) 23:39
なにを言っているんだ?
あれは、アンカバー退治には有功だと会長もいっておられたぞ。>ヴォケ

91 :いけるかベッタン?:2001/08/04(土) 03:21
そのアンカバーに9.50でブロックされてやんの 藁)

92 :はぁ〜、いっちゃった(ペッタン談):2001/08/04(土) 06:55
>91
う・うるさいぞ。
コールサインは?
コールサイン言え! コールサイン!
この人、伊達さんの知り合いですか?・・・
(9.50にて)

93 :ゴルア、宮部ぇ!:2001/08/04(土) 07:00
てめー、やるなら自分ちからID流せ!

94 :ヒロポン:2001/08/04(土) 07:33
奴はけして自分の手は汚さず、全てを人のせいにするんだ。だから今じゃクラブ員
も俺とベッタンぐらいになっちまった。奴のOMに媚びる姿が哀れだぜ!!

95 :みんなで潰せ:2001/08/04(土) 07:53
宮部一党9.50を徹底的に潰せ。
あそこの管理者気にくわない。

96 :>95:2001/08/04(土) 08:18
煽るだけ煽って、おまえなにやってんだ?口だけか
ひょっとしてブー太郎かぁ?

97 :ひひひ:2001/08/04(土) 12:42
sage

98 :こっちも:2001/08/04(土) 18:43
あげぢゃ

99 :みやべさ〜ん:2001/08/05(日) 11:10
おちんちんのかわはちゃんとむきましょうね

100 :age:2001/08/07(火) 12:46
コイツ悪い奴あるからAGE

101 :天才宮クソ:2001/08/07(火) 21:31
ホントの8つ目。宮部は自分好みの女の子と「カワサキバイクミーティング」で知り合って以来、熱を入れ上げて頼みもしないのに彼氏ブッてバイクを探してきたり、防犯アラーム買って上げたりするのは良いのですが、その代金をメンバーに無心するのです。メンバーの了解無しに行動を起こして金を請求するのです。予めの相談なんて今迄一切ありません。で、9つ目。宮部は自分の車をなるべく近場や女の子の家などに行かない場合、必ずメンバーを呼び付けてはメンバーの車を足代わりにしています。

102 :age:2001/08/08(水) 02:05
age

103 :anti-miyabe:2001/08/08(水) 22:07
age

104 ::2001/08/08(水) 23:45
脳内鎖国だと思っていたよ。

105 :あげ:2001/08/09(木) 12:34
どかぁ〜ん

106 :anti-miyabe:2001/08/09(木) 22:34
むかつく宮部

107 :宮部の電話情報:2001/08/10(金) 13:08
ミスターバイクによくミーティングと称したメンバー集めをする為に連絡先を載せています。何言っても、大袈裟な言い訳と逃げ口上でその場を取り繕うウソを並べ立てて、責任を転嫁するのが得意技です。話するとヤツはタコ故にエネルギーと財産を吸い上げます。

108 :最近:2001/08/15(水) 23:07
KSOの設置したレピータ―によく出てきているな。
大抵潰されているが(プッ)

109 :ミヤベー:2001/08/16(木) 06:39
そうそう434.50?でビートで潰されてたミヤベッチ。

110 :でもさ:2001/08/16(木) 07:39
JI1UJGとはシンプレックスでできるから大丈夫なんですって。
なら、レピータでなく 初めからシンプレックスで伊達さんとやってろって!

111 :いなかなんですぅ〜:2001/08/17(金) 20:50
>>107
近所の書店で売ってないので、情報をここに流してください。
お願いいたします。

112 :ばか:2001/08/18(土) 09:39
みやべ

113 :くそ:2001/08/19(日) 09:21
みやべ

114 :ついでの:2001/08/20(月) 15:59
あげ

115 :はらしょうぞう:2001/08/22(水) 08:55
市ね、みやべ

116 :本家宮部:01/09/15 20:24
おっ復活したのか?いけるか、ベッタン?あげぢゃ

117 :元祖宮部:01/09/15 22:32
ベンツのローンを払うため、今夜もナイトコマーシャルじゃ

118 :無断天才:01/09/15 22:40
23 名前 : ワッチ人 投稿日 : 2001年08月28日(火)21時40分30秒

7K4STT 宮部君は、平成13年8月28日午後9時25分JST、434.50MHzF3(F3E)において「ひとりでオナってろ!」
と数回言いました。しかしその電波に88.5HzのCTCSSのトーンがのっていたため、レピーター局JP2YFIをアクセスしてしまい、
そのダウンリンク周波数である439.50MHzを通じて上記のセリフが送出する事態になりました。本人はレピータをアクセスするつもりか
否かはわかりませんが、もし故意にレピーターを使用して上記のセリフを述べるつもりであれば悪意に満ちた行為であり、管理団体をはじめ、
他の利用者に不快感を与えたのは言うまでもありません。いずれにしてもここに本人に反省を促したいと思います。

24 名前 : それなら 投稿日 : 2001年08月28日(火)22時36分48秒

本人に言えばいいじゃない?
メール教えます。
stt@ezb.ido.ne.jp だったとおもふ。

25 名前 : 通り掛かりの町人 投稿日 : 2001年08月30日(木)20時37分07秒

言って判るのは人間だけ。タコ野郎に何言っても「チューチュー」と、ネズミ見たく言うだけ。

26 名前 : QST 投稿日 : 2001年08月31日(金)16時08分00秒

猟犬がアマチュアバンドを使用して電波出してるのは聞いたことあるが、とうとうタコやネズミまで出てきたか?

27 名前 : イヨマンテ・サイザンス 投稿日 : 2001年08月31日(金)21時29分34秒

また今、宮部君が439.50に出て来て複数の局につぶされてるね。
腹いせにまたお下劣な言葉を吐いてたよ。

28 名前 : 通り掛かりの町人 投稿日 : 2001年09月01日(土)11時55分11秒

結局は知能指数が幼稚園児以下という裏返しですね。バカタコに付ける薬無しってぇと子でしょうか?

29 名前 : QST 投稿日 : 2001年09月04日(火)01時38分55秒

今日来たJARLNEWSに宮部真志さんの住所・電話番号が出ておりました。
連盟機関紙に公表されているから、いいんだよね。書いても?
〒134−0013 江戸川区江戸川5−24−6−C 03−3869−7198
宮部真志 本人を見たい人は連絡されたし

119 :ここまでのまとめ:01/09/16 09:29
本名:宮部真志
肩書:ARC関東マグナムファミリーのグレートなリーダー
住所:〒134−0013 江戸川区江戸川5−24−6−C
電話:03−3869−7198
メール:stt@ezb.ido.ne.jp
よく出ている周波数:431.44MHz
こんなところですか?

120 :お江戸のみゃ〜べ:01/09/17 19:41
奴は小心者だから、悪戯メールが来てメルアドは変えたみたいよ。
口じゃあでかい事叩いてるくせに・・・

121 :61.121.246.152:01/09/18 20:45
宮部のメルアド

122 :バンダナでぶ:01/10/28 09:59
バンダナでぶ バンダナでぶ バンダナでぶ バンダナでぶ バンダナでぶ
バンダナでぶ バンダナでぶ バンダナでぶ バンダナでぶ バンダナでぶ
バンダナでぶ バンダナでぶ バンダナでぶ バンダナでぶ バンダナでぶ

123 :本家ミヤベ:01/10/28 21:49
↑帰ってきたウルトラマンの”ワンダバダ ワンダバダ・・・”
のフシで唱えると結構笑える。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)