5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JARLの理事さん

1 :会員です:2001/05/16(水) 09:20
今回ここにかかれているようなハム攻撃のことを知ってもらおうと
その内容をコピーして理事さん何人かに送ったんですが
ところがJA5MGとJA9AGさんは
「見ないで消した」
「迷惑だ。。。」
ですって
いったい事態の認識もないのかなあって寂しくなりました
これじゃあ会員が何を望んでも無理ですねえ

2 :理事って:2001/05/16(水) 09:46
どうせお偉いさんって勘違いしてんじゃあないの
支部大会に来てデッカイバラを着けてデカイ面
何様だってんだ  JA1U*

3 :ジジイ:2001/05/16(水) 11:55
どうせ冥土に行く時に”理事”っていう肩書きが欲しかったんだろ
社会的に地位があるような人もいないしさ


4 :興味なし:2001/05/16(水) 17:06
JARL会員じゃあねえし興味なし
どーせもう終っちゃうんだろ

5 :ANは?:2001/05/16(水) 18:09
JA1ANさんてまだ会長?

6 :>5:2001/05/16(水) 18:57
あったりまえじゃあねーか  終身会長よ

7 :理事失格:2001/05/16(水) 23:08
理事失格

8 :J??GMC:2001/05/17(木) 00:05
上記のように今の理事はあてになる奴なんていない
やはりJH8DEH宮田さんみたいな
遊び心をもった人を一人くらいは事理におくべきだ
今の理事は堅物ばかりでおもしろくない!

9 :エセ改革派:2001/05/17(木) 05:35
改革派を名乗るJA3の理事もいろいろとうさんくさいなあ
なにしろ関西は金と893がハムを牛耳っているところだし
うまいよなあ 893さんたちは

10 :追伸:2001/05/17(木) 07:17
携帯電話はアンテナを伸ばして、アンテナを体から離す使用法
(向かってアンテナが右側にあるものは左耳にあてる、向かって
左側にあるのは右耳にあてる)
であれば日本の携帯電話はWHOの規定にパスする。
ただし、アンテナを伸ばさず、アンテナを逆方向で使ったらこの
数値はクリアーしない  だから総務省はアンテナを伸ばせとキャンペーン
していたんだ

すなわち日本の携帯電話はこのとおりの使用法でないと基準をクリアー
しないっていうことだ  これじゃあやっぱり危険じゃあないか

11 :nttaich04011.ppp.infoweb.ne.jp:2001/05/18(金) 20:24
>>9坂井きくおは一応腹派内でも改革派に近い。

12 :年会費¥10000:2001/05/26(土) 21:54
に値上げか・・・・・今回決定記念上げ

13 :年会費は払えません:2001/05/30(水) 20:23
age

14 :せめて:2001/06/24(日) 00:37
とかちさんが理事になってくれれば・・・!

15 :age:2001/06/24(日) 09:29
3エリアの理事にきたいしょう、彼らしか、JARLは救えない、

16 :関西人:2001/06/24(日) 09:54
>9,ょ
関西人を、なめるなょ、ど性根入っているからな、
なにが、金と893だ、3の理事が一番まともでわないか、コノカス

17 :>16:2001/06/24(日) 23:36
関西人を、なめてますょ、文句が有るなら
こつちまで来て呉れ<ぷ

18 :関西人:2001/06/25(月) 06:33
>17
結構じゃないか、!!結構毛だらけ猫灰だらけ、お尻の周りは糞だらけ

名前と、CALLを言え、我解ったな?<ぷ でないぞ。

19 :3はねえ:2001/06/25(月) 07:51
3エリアってちょっと違った世界ですよね。
あれがまともな日本とは思えない。 ましてさあの大阪で
オリンピックをやろうっていう神経がねえ。
ハムも理事もみんな異常じゃないの。

20 :関西人:2001/06/25(月) 08:06
>19
東京も同じですがな、地方からの寄せ集めでんがな、
江戸子は3代続かんとあきまへんどすぇ。
ハムも理事もみな真とも、関東と比べると。
オリンピックは市が勝手にいきり立っているだけだょ、
われわれは、赤字の負担はまっぴらご免なすって。

21 :大阪ってのは:2001/06/25(月) 08:32
歩くのもこわいや。
すれ違う人みんな893さんに見えるは。

22 :関西人:2001/06/25(月) 12:15

>21 目が悪いのとちゃうけ、一度眼科でみてもらえょ。
    緑内症の疑いがあるでょ。

23 :関西:2001/06/25(月) 15:37
まあ怖いわな。
でも女の子は綺麗。 これはいえる。
ハムはやくざとつるんでいるし危なくて近寄れない。

24 :関西人:2001/06/25(月) 16:33

>23 関西でもないのに、関西言うな。
 映画の見過ぎじゃ、蔓でなんかいるか、893がハムしてるだけゃ
 ちやんと、免許取ってね・・・893はんがハムしたら、あかんけ

25 :自慢じゃあないが:2001/06/25(月) 16:51
昔から山口組にはハムがいっぱいおったぜ。
430Mではちゃんと金で周波数を割り当てている。
JARLの関係者もいたわな。 そりゃあひどいもんでっせ。

26 :関西人:2001/06/25(月) 17:39
>25
 そんなん、自慢になりません、お詳しそうですが、
 ガセではないだすか??知り合いに430Mに出てますが
 そんなん、聞いたことおまへんどすぇ・・・

27 :JI3OGC:2001/06/25(月) 18:39
って山健の組長だぜ

28 :関西人:2001/06/25(月) 19:31

>27 そんな偉い方は存じ上げませんが〜。

29 :理事なんて:2001/06/25(月) 20:13
みんなどうしようもない連中よ。
5MGや4AOなんてこっちではあいてにもされないわ。
殆んどアルツハイマー。

30 :関西人:2001/06/25(月) 20:24

>29
 そういぅ、人は早くお引き取りねがったら。

31 :ppa721.nod1.kanazawa.nsk.ne.jp:2001/07/02(月) 22:20
さげのままで反応あるのかわかりませんが、
JARLの理事選挙はいつ頃でしょうか?
会員ではありませんが、気になりまして・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)