5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今話題の不思議君(._.?を語るスレ

1 :名無しさん:2001/05/17(木) 07:42
今現在、不思議君(._.?について判っている事。

1.名無しだろうが捨てハンだろうがすぐに不思議君(._.?だと
判るぐらい低能な書き込みしか出来ない。

2.マトモな書き込みなど出来る能も無いから、人の書き込みに
チャチャ入れする事でしか自分をアピールする事しか出来ない。

3.Hネタに全くついて来れない所見ると相当幼い奴か余程女に
縁の無い奴かどっちで、童貞野郎である。

4.知恵遅れである。

他に何かある?
なお、もし不思議君(._.?らしき書き込みを発見した場合は、
即このスレで報告して下さい。


2 :1:2001/05/17(木) 07:48
>相当幼い奴か余程女に縁の無い奴かどっちで

これは「どっちで」じゃなくて「どっちかで」です。
すみませんでした訂正します。

3 :ANSWER:2001/05/17(木) 08:28
JH8DEH

4 :なるほど:2001/05/17(木) 13:56
なるほど、さもありなん


5 :−−−:2001/05/20(日) 01:22
不思議君(._.?は人を煽ってしか
自己主張できない厨房だよ

ひっこめ
たこ

6 :名無しさん:2001/05/20(日) 01:51
>>5
ナイスですね。

7 :そいつ荒らし屋:2001/05/20(日) 02:53
不思議君って奴は荒らしをして楽しんでる愉快犯だよ
以前からそうだったのを俺は知ってるよ

8 :>7:2001/05/20(日) 05:41
不思議君(._.?はそんな事をして自分で
情けないと思わないか?恥ずかしいヤツ

9 :6:2001/05/20(日) 07:41
>>8
またまたナイスですね。

10 :5〜9までの誰かが竹○の可能性あり!:2001/05/20(日) 09:25
J*1B*R日野市の○下どうしたよ?

11 :5〜9って:2001/05/20(日) 19:34
全部、竹○の自作自演だろ?
あっちでも、不思議君ネタいじるだけだもんな。


12 :それは違うぞ:2001/05/20(日) 21:27
俺は竹○じゃないが、俺の書き込みは
5と8だけだ。

13 :ふーん:2001/05/20(日) 22:06
>>12
○下に、よく似てるね
君も、ひきこもりの鉄オタなの?


14 :みっともないヤツだ:2001/05/20(日) 23:46
不思議君(._.?は最初から荒らすつもりで掲示板に書き込んでたんだろ。

15 :nanashi:2001/05/21(月) 09:31
>>14
半分同意。
細かく言えば、70%弱同意。
何だかそんな気がするよ。

16 :おいおい:2001/05/21(月) 13:09
>15
半分だぁ?
俺的には
激しく同意!

17 :不思議君(._.?って:2001/05/21(月) 23:10
最初は荒らしじゃないと思ってたよ。
でも、だんだんボロが出て来るものだよね(プ
もう気まずくなって出て来ないんじゃないの?
あ、でも知恵遅れだから自分で自分の事も
解ってないかもね(プ

18 :ナイス!:2001/05/22(火) 01:37
>>16 ナイスですね。
>>17 同じくナイスですね。

>>15 あんまりナイスじゃないな。

19 :医師:2001/05/22(火) 02:04
 |
 |           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    Λ◎Λ   /   私が不思議君(._.?は
 |   ( ´Д`)<   「知恵遅れである」と認定します。
 |   (\  /)  \ 
 |    |____Ω__|    \____________
 |   (__)_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :ナイス!:2001/05/22(火) 03:47
>>19

21 :医師:2001/05/22(火) 04:13
 |
 |           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    Λ◎Λ   /   ナイスって誉められちまったよ。
 |   ( ´Д`)<    俺が言ってる事も当たってるだろ?
 |   (\  /)  \  20円くれヤ不思議君(._.?よお!
 |    |____Ω__|    \____________
 |   (__)_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :医師:2001/05/22(火) 04:15
ちなみに俺はあの時、
二代目の「宮でーす たこでーす 元祖でーす」のHNを使ってた者だ。

23 :あほくさ:2001/05/22(火) 05:33
ここも馬鹿ばかり集まる板だな(藁

24 :それはナイスじゃない!:2001/05/22(火) 08:49
>>22
宮田さんを馬鹿にするハンドルを使っていたのは
けしからん!それは反省しなさい!

25 :しかしまあ・・・:2001/05/22(火) 10:43
これだけ嫌われるヤツも珍しいぞ<ぷ

>>23
不思議君(._.?がアホすぎるから
みんなに馬鹿にされてるだけなんだろ。



26 :JARL大好きの不思議君(._.?の過去ログ読んだけど:2001/05/22(火) 11:47
馬鹿なこと書いてるね(藁

27 :名無しさん:2001/05/23(水) 00:42
>>25
と*ち君と不思議君(._.?
どっちが嫌われ者だろ?
ま、いいとこ勝負かな(ププッ

>>24
俺もけしからん奴でスマソ

28 :不思議君(._.?キラー:2001/05/23(水) 02:55
久々に2chに来たら面白いスレが立ってるじゃないか(w

29 :不思議君(._.?キラー:2001/05/23(水) 03:48
これ不思議君(._.?と関係あるのか?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=990335040&ls=50
相変わらず馬鹿な奴だぜ(ぷ

30 :相当な嫌われ者だね(プッ:2001/05/23(水) 06:53
不思議君(._.?って。
人間やめろよ、嫌われ者なんだから(ププ)

31 :ナイス!:2001/05/23(水) 09:00
>>25 >>26 >>30はナイスですね。

>>29
不思議君(._.?と関係あるとは限らないな。
何とも言えない・・・。



32 :age:2001/05/24(木) 07:28
ナイス、あげ!

33 :不思議ちゃん(゚Д゚)ハァ? :2001/05/25(金) 05:11
どうした不思議君(._.?

34 :不思議ちゃん(゚Д゚)ハァ? :2001/05/25(金) 05:35
不思議君(._.?よお。
俺とお前は兄弟だろ?
仲良くしようや?

35 :age:2001/05/25(金) 11:45
age

36 :不思議君(._.?よォ!?:2001/05/26(土) 23:31
どうした知恵遅れの不思議君(._.?よォ!?

37 :不思議君(._.?へ:2001/05/27(日) 07:10
荒らしをして楽しいのか?

自分で情けないと思わないのか?

恥ずかしいヤツ

38 :言い忘れてた:2001/05/27(日) 07:12
俺は37=ナイスマンだ。

>>36
ナイスですね。

39 :名無し:2001/05/27(日) 07:37
>>37
最近はJARL大好きの「自慢する掲示板」を
荒らしてるらしい。
とかちを煽ってるのもそいつだろう。

40 :名無し:2001/05/27(日) 07:40
しかし不思議君(._.?って可哀相な奴だよね。
人格障害者なのかなぁ。そんな事ばかりして。

41 :不思議君(._.?だって?(プッ:2001/05/28(月) 06:59
こいつ自分に「君」を付けてんの!ププッ

42 :不思議君(._.?を恥じさらしアゲ:2001/05/30(水) 06:50
プッ

43 :42:2001/05/30(水) 06:55
不思議君(._.?がもし中学生ぐらいの小僧だったら
まだわかるが、もし中年オヤジだったら笑い者だぜ(プッ
恥ずかしくないのか(ププッ

44 :42:2001/05/30(水) 06:56
精神年齢13〜14歳ぐらいだろうな?
さすがに小学生よりは上だと認めてやるけどよ(プッ

45 :ナイス!:2001/05/31(木) 00:22
>>39-44 ナイスっすね

46 :やんちゃな不思議君(._.?へ:2001/05/31(木) 08:45
ワンパクぶりも程々にした方がいいぞ<ぷ

47 :名無しさん:2001/05/31(木) 16:25
>>41
自分に「ちゃん」を付けて「ぼくちゃん」って言うヤツと同レベル(プッ!

不思議君(._.?は掲示板にカキコするよりも、外に出て元気に遊べ!<わははは!

外で遊んだ方が楽しいぞぉ!>不思議君(._.?

48 :IPによると・・・:2001/05/31(木) 16:40
このスレに主に書き込んでいる人数=4人
(但し、>>3 >>4 >>11 >>13 >>23は除く)

49 :相当な嫌われ者だな:2001/05/31(木) 19:30
不思議君(._.? って(プッ

50 :age:2001/06/01(金) 08:04
(._.? age−

51 :(._.? (._.? (._.? :2001/06/01(金) 19:58
不思議age−

52 :不思議ちゃん(゚Д゚)ハァ?:2001/06/02(土) 00:27
不思議君(._.?よお。
俺とお前は兄弟だろ?
仲良くしようや?

53 :不思議君(._.?って酸欠錯乱じじいに”だけ”は好かれてるじゃん(プッ:2001/06/02(土) 23:29
JARL大好きの7388chのこのスレ
http://shinshu.net/jarl/bbs01/hilight.cgi?dir=./&thp=989099967
いくら不思議君(._.?のような嫌われ者でも、人を見る目が無い奴から”だけ”は
奇跡的に好かれる事があるみたいだから気を落とさないでいいぞ(プッ

あの爺さんにとはいえ、人から好かれるって気分のいいもんだろ?(プッ
しかし、不思議君(._.?はある意味「とかち2号」だな。
俺的には不思議君(._.?はとかちと同レベルぐらいだと思うが、
人によっては「不思議君(._.?はとかちと同レベルどころかもっと低能だ」と
言う人もいるし、まあいずれにしろ似た者同士だね(プッ

54 :不思議ちゃん(゚Д゚)ハァ?:2001/06/03(日) 01:14
使用ブラウザ:IE 4.01 使用OS:Windows98

これが不思議君(._.?のブラウザ情報か?

55 :ひゃっほう!:2001/06/03(日) 01:26
              γ/ヾ
        ∧ ∧    ゝイ丿/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、   / /< ひゃっほう!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |○○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪

56 :爺さんが今度は不思議君(._.?信者になったって本当?(藁:2001/06/03(日) 02:27
コロコロと信じる奴を変えるな。
それも、よりによって不思議君(._.?とは<うぷぷぷぅ〜

57 :(._.?:2001/06/03(日) 02:32

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

58 :ナイスマン:2001/06/03(日) 09:52
>>53 とかちさんを悪く言う発言は感心できないな。不思議君(._.?が低能という事は同意できるが。

59 :ナイスマン:2001/06/03(日) 09:57
>>46 >>47 >>49
NICE!

60 :不思議君(._.?はウザイ:2001/06/03(日) 23:26
JARLに一言掲示板の過去ログより転載。
不思議君(._.?ってカーナリみんなからうざがられてるね(プ

[600へのレス] >:不思議君(._.? 投稿者:馬 投稿日:2000/04/08(Sat) 07:42:39

あなた本当に頭が悪いですね。
いつ私が「アマチュアだけしか存在ない趣味はありませんか」って話をしました?
最初の発言を良く読んで下さい。
JARLと似たような趣味の団体で、アマチュアだけから構成されているものは無いか、と問うているんです。
将棋や囲碁や自動車(日本将棋連盟、日本棋院、JAF)はプロと混在した団体なので除く、と言っているんです。
アマチュアのみ(あるいはプロの資格を持っていてもアマチュアとして参加している)で構成されている道楽の団体は無いかと聞いているんです。それでうまくいっているところがあればそこに学ぶべきだと思うのです。
その趣味にプロが存在するか否かとか、どっちが先に存在したとかなんて一言も言っていないでしょう?

[600へのレス] >:不思議君(._.? 投稿者:馬 投稿日:2000/04/08(Sat) 07:47:59

あと嘘も言うなよ。

すべからく世の中の趣味はアマチュアが先に存在するんでしょう?
それでお金になるからプロが出現するのでは?

[600へのレス] Re: 他の道楽はどうだろ? 投稿者: 投稿日:2000/04/08(Sat) 16:43:32

この「不思議君」っていうのどうしようもない基地外だな。
言っている事がメチャクチャ。

61 :60:2001/06/03(日) 23:28
続きです。

[814へのレス] 不思議君(._.? さん 投稿者:JK1QJE 投稿日:2000/06/02(Fri) 05:28:30

禅問答みたいなことしてどうするの。
意味があるけどここには書かないって、意味がないことと同義でしょ。
あっ、言葉はしょっちゃたけど責めないでね。
ksoさんにしかわからなければ、ksoさんに直接メールしたら。
ほかの人にわからないなら、ここに書く意味はあるの。
それとも、他に意味があるの。

[1005へのレス] Re: アマチュア無線の未来 投稿者:JA1NUT 投稿日:2000/08/17(Thu) 13:29:40

不思議君(._.?さん

インターネットのコンテンツ、それと同様なものを
無線に求めること自体、ずれていませんか?

コンテンツというのは、面白おかしく並べられたバ
ラエティに富む情報の羅列のことではありませんか?

>「快適」に「有用な情報」が「労せず」して「確実」
>に得られなければ

とお考えなのでしたら、無線に何事かを求めるのは、
入り口からして間違っています。

62 :60:2001/06/03(日) 23:29
[1226へのレス] Re: おっと、地震だ! 投稿者:ラムダ 投稿日:2000/10/08(Sun) 17:06:30

不思議君(._.? -さんへ

>私は「自分で」かけたなんて一言も書いてませんけどねぇ(-_-;)
その代わり「TVやラジオの番組速報で鳥取の役所の担当者と電話
しているのを聞いた・・・」とも書かれていませんよね?
それにあの文章は「他の方が電話をバンバン掛けていた」って
文章じゃなくて、ご自分が掛けられたとしか読めなかったんですが?


>私だって、この前の震災の被害者ですよ、それなのにわざわざ電話回線
>輻輳させる事をするかどうか、ちょっと考えればわかるでしょうに
>ひょっとして想像力不足??>ラムダさん
よく電話のことをご存じじゃないですか?
それならこれもご存じと思いますが、病院、警察、公共機関、マスコミ
などの電話は、一般回線よりも優先順位が上でしょ?
そのマスコミの電話がバンバン掛かっていたとしても、一般の
電話がバンバン掛かるとは限らないのもご存じですよね?
それを同列に扱った意見を書かれるのは、電話の優先順位を
ご存じない方へ誤解を与えるとは思われませんか?

[1226へのレス] Re: おっと、地震だ! 投稿者:JA3AGZ 投稿日:2000/10/08(Sun) 16:27:40

>不思議君へ。
災害による、公的機関の通信網の途絶、及び人命救助、財産の確保等を守る
為にハムの非常通信を行うのですが、TVで見る限り奇跡的に被害が少なく
公的機関の通信も確保されているように見受けられました。勿論鳥取のハムも
非常態勢に入られたと思いますよ、お聞きに成れば解ると思いますが。
JARLに所属するアマチユア無線の非常通信のマニアルにはご指摘の事は当然明記されていると思います。私の表現は根本的に間違っていないです。
彼らは[非常通信ゴツコ]をしているとの件は、失礼と思いますが。


[1226へのレス] Re: おっと、地震だ! 投稿者:ラムダ 投稿日:2000/10/08(Sun) 04:41:47

不思議君(._.?さんへ

阪神淡路大震災の時も「電話が繋がった」と非常通信に対して
イヤミを書かれていましたけど、また鳥取に電話しまくったん
ですか?

今回もあちこちのマスコミから「現地の電話が繋がりにくいから
よそからの電話は掛けないで」と言っていたのをお聞きに
なりませんでした?
あー言う状況ではそんなアナウンスを聞かなくても、ホントに
被災地のことを心配するなら、電話を控えて当然だと思います
けど?

「みんなが電話しているんだから私も良いだろう」じゃなくて、
「みんなは電話しているけど、私一人でも電話は控えよう」って
お考えには至らないんでしょうか?

ボランティアを皮肉った言い方されますけど、まずご自分の
自己中心的な考え方を改めてから発言されることを
お薦めします>不思議君(._.?さん

薦めるだけで強制しているわけじゃないですからね>不思議君(._.?さん

63 :だから言ったろ?:2001/06/04(月) 00:07
不思議君(._.?は、ただの荒らしだよ。
恥ずかしいヤツ。

64 :>60:2001/06/04(月) 00:33
おいおい俺の書き込みもコピペされてるじゃん。でも俺も不思議君と言い争った事があるけど、全く正論が
通用しない基地外だったよ。
ここらで不思議君が最初から荒らすつもりで書き込んでたのがハッキリしたね。もうヤツは恥ずかしくて
出てこれないだろう。
最初からマトモな書き込みをしてりゃあ良かったものを馬鹿なヤツだぜ。ま、そう言ってもマトモな事を書ける頭は無いだろうけどよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 12:11
ヤツも無線上では「実は自分が不思議君(._.?である」って事は
隠してQSOしてるんだろーなー。
もし不思議君(._.?ってバレたらローカル無くすぞ(プッ
それ以前にローカルがいるのかどうかも知らんが

66 :そいつって:2001/06/04(月) 19:51
以前「たかが掲示板でムキになっちゃって
田舎の田吾作根性丸出し!」ってチャチャ入れして
来た奴だな?
そいつ人の議論にチャチャ入れするしか能が無いんだな。
可哀相な奴だ。

67 :おい不思議君(._.?:2001/06/04(月) 21:44
ちょっとジュースとタバコ買ってきて?

68 :おい不思議君(._.?:2001/06/04(月) 23:05
ちょっと金貸してくんねーかなぁ?
困った時はお互い様だろぉ?

69 :面白いのを見つけたからコピペしとくね♪:2001/06/05(火) 00:26
でもこれって不思議君本人が書いたわけじゃないでしょ

146 名前:不思議君(._.? 投稿日:2000/11/10(金) 13:36
ぼくは、JARLに一言掲示板の常連の不思議君(._.? って言います!
ぼくって、ハンドルからしてもバカっぽいって事がわかるでしょ!
自分に「君」を付けてるぐらいだからねぇ〜!頭悪そうだと思わ
れちゃうよねぇ〜!しかも、ぼくってあっちの掲示板ではとにかく
顔文字を多用するんだよねぇ〜!ハンドルにも顔文字を使ってる
ぐらいだもん!そんなカキコじゃあ、小学生、いや、幼稚園児の
落書きとよく勘違いされちゃうけど、立派な大人だよ!精神年齢
は別だけどぉ〜!

70 :また見つけた♪:2001/06/05(火) 00:31
これは多分不思議君を嫌っている者による書き込みだと思うんだが

364 名前:不思議君(._.?というヤツは 投稿日:2000/12/01(金) 12:49
しかしまあ、顔文字だらけで幼稚だけど、楽しくていいですなぁ(≧▽≦)

しかし本人は得意げに顔文字を使ってるん だろうけど、周りの奴らからバカっぽい
奴だと思われてる事に気が ついていない恥ずかしいヤツだ。へ(-o-)へヤレヤレ

不思議君(._.?は掲示板にカキコするよりも
ママと一緒にお絵かきか塗り絵でもして遊べ!(^*^)ウププ

あ、俺まで不思議君(._.?と同類になっちゃったよ。やばいやばい

71 :そりゃそうだろ:2001/06/05(火) 00:42
>65
いつ不思議君ってばれるかわからないから,後ろめたさで
ビクビクオドオドしながら無線をやってんじゃねえの?
不思議君は,ただのチンカス野郎だぜ

72 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:05
不思議君(._.?って馬鹿は笑えた!
なんか言うたびに叩かれるのカウントしてたのってオレだけ?、
(よっしゃー100叩かれ突破!よーし次は300叩かれ突破しろーって)、
でも結局あの馬鹿、中身のあるレスって一度もしてないんだよなぁ。
不思議君(._.?って馬鹿は笑えた。まじで、
あの馬鹿が捨てハンならばれないと思ってばれてた時にも
手を叩いてわらったなぁ。
馬鹿が必死こいて名無しや捨てハンで俺の仲間やいろんな奴に
ちゃちゃ入れしててもばれてた時、俺、家でみかん食ってた、
アホだなーこいつって思いながら、もちろんヤツが
以前JARLに一言に書き込んだ馬鹿な書き込みも過去ログとしていつまでも
残ってるから、いつまでもいつまでも恥が晒されるってワケだね。
まあこれで不思議君(._.?は二度と出て来れないだろうし、結果的には良かったんじゃないかな。
JARL大好きとか、そのへんの奴らが書き込まれるの渋っていたけどさ、
馬鹿の住んでるあたりって、ど田舎で頭の中身のズレたのが多いから
不思議君(._.?って田舎者なんだろーなー。

73 :72:2001/06/05(火) 01:10
>>66
ってなワケでそういう事を言う不思議君(._.?こそ
田舎の田吾作野郎なんだから気にすんなよな!

74 :66だけど:2001/06/05(火) 01:24
別に気にしてないけど・・・。
かえって気分悪くなること言うなよ>72

75 :ナイスマン:2001/06/05(火) 02:07
さすがにそんなんじゃ「ナイス!」とは言えないよ。
仲間割れはやめれ。

76 :おい不思議君(._.?よぉ?:2001/06/05(火) 23:50
ちょっと俺のカバン持ってくんねーか?

77 :不思議君え:2001/06/05(火) 23:57
ちよつと、わしの紙おむつを
取り替えて呉れないかの?

78 :不思議君え:2001/06/06(水) 00:41
ちょつと、わしの尻を拭いて呉れないかの?

79 :不思議君(._.?キラー:2001/06/06(水) 00:49
おい不思議君(._.?よぉ?
また以前みたいに楽しませてくれや?
こっちは仲間とメールで連絡取り合ってるから、
お前1人じゃ多勢に無勢だが、悪あがきでも
いいからもっと楽しませてくれよ?

80 :おうおう:2001/06/06(水) 10:33
   バーカ
  ニドトクンナ!ペッペ!!
        ,, .: 。          =  不思議君(._.?
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚          = ( `Д) ウワァァン
   (   )` :: .            □( ヽ┐U
   ノ \             =  ◎−>┘◎

81 :竹○発見!:2001/06/06(水) 16:33
>>79-80は○下だろ?

82 :「おうおう」かい?:2001/06/06(水) 16:34
特に>>80の「おうおう」って威勢だけはいいのが竹○っぽい。

83 :不思議君(._.?よぉ?:2001/06/06(水) 17:09
不思議age-

84 :ハハハ:2001/06/06(水) 17:21
>>77 >>78
ワラタ

85 :顔文字大好きっ子:2001/06/06(水) 17:46
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
素敵な不思議君(._.?を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
私と同じく顔文字が好きなんだよねー(~o~)
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

86 :おうおう:2001/06/06(水) 17:48
不思議君(._.?は最近は全然顔文字を使わねーなぁ?
俺の仲間に「幼稚だ(プッ」って言われたのを気にしてるのか?(プッ

87 :竹○君、○竹君、どうしたの?:2001/06/06(水) 18:43
BVR

88 :竹○君、○下君、どうしたの?:2001/06/06(水) 18:44
間違えた

89 :誰かみたいに顔文字だらけ:2001/06/06(水) 21:36
コピペだと思うけど>>85みたいな奴ってホントにいるのか?
マジでいたら、不思議君の女バージョンじゃん。

90 :これ不思議君にお似合いだね(w:2001/06/07(木) 00:07
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
素敵な不思議君(._.?を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
私と同じく顔文字が好きなんだよねー(~o~)
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

91 :不思議君(._.?の母:2001/06/07(木) 00:23
申し訳ございません、不思議君(._.?の母です。
この子、ちょっと低能気味なんです。
お医者様に相談してみたら、ロボトミー手術が必要だって言われて。
本当に申し訳ありませんでした。

92 :俺も以前吉○ネタで遊んでたけどさ:2001/06/07(木) 00:24
今となっちゃ不思議君(._.?ネタだよな

93 :2ch無線板の住人だったら:2001/06/07(木) 00:27
不思議君(._.?ネタ!これっきゃないよ!

94 :不思議君(._.?ファンにアドバイス:2001/06/07(木) 00:49
最近は「不思議君(._.?」ではなく「不思議君」と
書く人もいるけど、この→(._.?顔文字もコピペすりゃあいいだろう。

95 :別にどっちでも:2001/06/07(木) 01:07
いいんじゃないの誰の事か分かるんだから>94

96 :不思議君って:2001/06/07(木) 02:17
以前よく平日の昼間にも書き込んでたみたいだけど
仕事してんのかあ?

97 :不思議君って:2001/06/07(木) 02:18
中学生ぐらいの登校拒否児だろ?(ぷ

98 :不思議君へ:2001/06/07(木) 02:22
クラスメートの○田には
「もうイジメはやめろ!」って言っといてやるよ。
だからちゃんと学校に来いよ?

99 :それがその「○田」だ:2001/06/07(木) 02:36
俺が悪かった、もういじめないから
学校に来てね〜!>不思議君

100 :間違えました:2001/06/07(木) 02:37
それがその「○田」だ じゃなくて
俺がその「○田」だ の間違いでした。スマソ。

101 :不思議君(._.?って奴は:2001/06/07(木) 09:06
2chでも俺たちが他のヤツと揉めてる時にゃあ
ちょっかい出して来るクセにこういう時には
出て来ねーんだよなぁー。
確かに98の言う通りいじめられっ子となると
「えーん、えーん・・・」って泣いて何も出来ない
情けねぇ姿が目に浮かぶけどよぉ。

>>91
ところでロボトミー手術って何?

102 :91じゃないが:2001/06/07(木) 09:13
>>101
[lobotomy<lobo- (葉(ヨウ))+-tomy (切断)]脳葉切除術.
大脳前頭葉を切開する手術.〈昭〉★分裂症などの精神病治療のために,
1935年ポルトガルの脳外科医モニス[Moniz 1874-1955]が初めて行った
脳外科手術.意欲低下などがみられ,人間破壊であるとの批判から現在
では行われない.

103 :101:2001/06/07(木) 23:13
>>102
ご説明スマソ。
>人間破壊であるとの批判から
って言っても、もう不思議君(._.?は
人間やめちまったんだろうからロボトミー手術を受けたまえ。
人間じゃなくて「猿」だよな?(プッ

しかしまあ>>91
>この子、ちょっと低能気味なんです。
ってのは、ワラタ

104 :不思議君って:2001/06/07(木) 23:21
気の毒な人だ・・・
でも物凄くムカツク。足腰立たない位滅茶苦茶殴りたい。

105 :104:2001/06/07(木) 23:29
ちょっと言いすぎた訂正。でもいつもムカツク事しか書かないよな
コイツは・・・

106 :>104:2001/06/07(木) 23:31
その気持ちはよく分かるよ。
なんていうの、不思議君(._.?って自己中心的っていうか、
態度もでかくて余裕ぶっこいてるっていうか、とにかく
むかつくヤツだよ。

107 :106:2001/06/07(木) 23:33
>>105
言い過ぎじゃないよ。訂正しなくていいよ。

108 :しかしまあ:2001/06/07(木) 23:38
不思議君(._.?って自分に「君」をつけて
余裕かましてるつもりかぁ?

109 :これじゃムカツクのも当然だろ(文章一部省略):2001/06/08(金) 00:19
[600へのレス] Re: 他の道楽はどうだろ? 投稿者:不思議君(._.? 投稿日:2000/04/08(Sat) 03:08:44

いきなり馬鹿呼ばわりされちゃったよ(苦笑)
言われっぱなしも、アレなんで一言だけ言い返しておくけど
すべからく世の中の趣味はプロが先に存在してるの、わかる?
「アホ」にはわからないかもしれないがね(≧▽≦)
私が知る限りでプロより先にアマチュアが存在したのは
ラジコンくらいしか思い浮かばないな〜


[600へのレス] やれやれ....へ(-o-)へ 投稿者:不思議君(._.? 投稿日:2000/04/08(Sat) 14:10:33

それにしても、netの世界にはどうしようもない人もいるんだね
自分の文章力と脳味噌の足りなさを棚に上げて、挙げ句の果てには
馬鹿だの頭が悪いだの、ヤレヤレって感じ

ところで
うませんせぃにしつもぉん(。・_・。)ノハイ
うませんせいは、最初のスレッドで

>他のアマチュアの団体、例えば
>郵趣協会とか、鉄道友の会とか

と、書いていますが

>すべからく世の中の趣味はアマチュアが先に存在するんでしょう?
>それでお金になるからプロが出現するのでは?

って、書かれていますね〜
郵便制度や鉄道敷設以前にそれらの「趣味団体」はあったんでしょうかぁ?
もしかしたら、ケビンコスナーのポストマンでの主人公や、マイケルジャクソンみたいに
自分の豪邸の庭に鉄道走らせてるような人のファンを言ってるんじゃないですよねぇ??
お馬鹿な私に教えてくださぁい(^*^)ウププ


[999へのレス] よくいたよね第2段 投稿者:不思議君(._.? 投稿日:2000/08/13(Sun) 23:52:05

ガキの頃うんこたれみたいなヤツ良くいたよね
人の嫌がることばっかりして喜んでるヤツ
他のやり方で他人とのコミュニケーションの取り方知らないんだよね
そのくせ本当に強い力持ったヤツに睨まれるとしっぽ巻きまくり
おこちゃまはホント困ったもんだね
いい加減に大人になって欲しいもんですな〜


[1006へのレス] あの手の人って 投稿者:不思議君(._.? 投稿日:2000/08/15(Tue) 13:16:00

ホントですねぇ
あの方は「つける薬が無い」方面の人ですからねぇ(笑)
ちなみに私は「死なないと治らない」タイプの人間です(^○^)ワハハ

110 :>109:2001/06/08(金) 12:01
>お馬鹿な私に教えてくださぁい(^*^)ウププ

何が「(^*^)ウププ」だゴルァ!!

111 :不思議君(._.?よぉ、もっと楽しませてくれんかい!?:2001/06/08(金) 18:10
幻幻献ゥ

112 :文字化けしたな、こんどは全角カタカナだ:2001/06/08(金) 18:11
ククククク・・・

113 :秩序と安定:2001/06/08(金) 20:55
不思議君がバッシングされだしたあたりから無線版も
それ程荒れなくなったな(藁
やっぱり今までコイツが原因だったのかな(藁
質の悪い害虫はやっぱり駆除しないとね(藁

114 :>113:2001/06/08(金) 21:20
でも皆が不思議君(._.?を叩くようになって
ストレス解消になった事により荒らす奴が少なくなっただけなのかも
知れないし、本当に荒らしてたのが不思議君(._.?本人だったの
かも知れないし、どーなんだろーな。

115 :結論:2001/06/08(金) 22:45
不思議君は逝ってよし!

116 :名無し:2001/06/08(金) 23:14
>115 激しく同意!

「害虫駆除」のためにこのスレを立ててくれた
1には感謝してるよ。

117 :net24754-2.gw.connect.com.au:2001/06/08(金) 23:49
お〜い不思議君(._.?生きてるか〜?

118 :beast.intekom.com:2001/06/09(土) 00:06
もう氏んじまったんじゃねぇの?(w

119 :おうおう!:2001/06/09(土) 00:20
不思議君(._.?どうしたよ?

120 :小便ちびっちまった?:2001/06/09(土) 01:06
不思議君(プッ

121 :cx57230-a.dt1.sdca.home.com:2001/06/09(土) 01:08
>118
まだ生きてたらどうしよう?
不思議君は氏んでいいよ(ぷ)

122 :不思議君へ:2001/06/09(土) 01:12
嫌われ者

123 :不思議君へ:2001/06/09(土) 01:19
唾ひっかけてやれ、ペッ
唾棄してやろうこんな奴

124 :只の嫌われ者:2001/06/09(土) 01:27
嫌われ者
嫌われる理由が有るから皆から嫌われる
味方する奴も最後には怒らす嫌われ者
不思議君=嫌われ者

125 :end.coraccess.liftaloft.com:2001/06/09(土) 01:37
>>122-124
これほど嫌われる奴も珍しいよな。前代未聞だぜ。


不思議君、ちょっとこっち向いて?

カーッペッ、ペッペッ!!

126 :不思議君(._.?って:2001/06/09(土) 01:41
もしかして今までみんなから嫌われてたって気づいてなかったの?
世の中には知らないほうが幸せな事もある・・・。
知らぬが仏というけれど知ってしまってショックだったろうね(ププッ

127 :net24754-2.gw.connect.com.au:2001/06/09(土) 01:53
どうせネットだけじゃなくて現実世界でも嫌われ者の「リアル嫌われ者」だろ。やっとウザイ奴が消え去ってせいせいしたぜ(藁

128 :JARL大好きのヤツの過去ログ読んだけどさ:2001/06/09(土) 02:07
あれじゃあ嫌われて当然だよな。

129 :ヤツって:2001/06/09(土) 02:09
自分を客観的に見つめ直した事って無いのかな?
ま、そんな脳ミソも無いだろうけどよぉ?(w

130 :celron.dayton.net:2001/06/09(土) 02:24
不思議君に自分を客観的に見つめ直す脳があれば
とっくに自分に嫌気が差して自殺しちまってるよ(ぷぷ

131 :celron.dayton.net:2001/06/09(土) 02:34
不思議君=嫌われ者
不思議君=荒らし屋
不思議君=人格障害者

だと俺は思う。

132 :逝ってよし!:2001/06/09(土) 02:54
逝ってよし!>不思議君(._.?

133 :不思議ちゃん(゚Д゚)ハァ?:2001/06/09(土) 03:57
不思議君(._.?よぉ?お前がみんなから嫌われようが
俺だけはお前の味方だよ、いやホントだってば(プッ
だって俺とお前は兄弟だろぉ?

わかったら出て来いやゴルァ!!!

134 :age:2001/06/09(土) 12:20
不思議君を
さらしage-

135 :大天使ギコエル:2001/06/10(日) 01:35
.∴.    .. .    .∴'
   .∴..  ⊂⊃      ∴不思議君(._.?には悪気はなかったのです。
        ∧ ∧       ただ、知恵遅れのために正常な善悪の判断が
∵./ ̄\ヘ.( ゜Д゜)/ ̄\   ∵出来なかったのです。
 (/// (⊃☆⊂\\)) ∴ やんちゃな子供のちょっとしたイタズラとでも
(/(//|  |\)\) 思って許してやって下さい<ぷぷ
   (/ ( /.|  |  \)  ∴
 ∴.      U U   ..'
∵       ∫.    ∴ 

136 :beast.intekom.com:2001/06/10(日) 02:10
でもよ、オレも不思議君には迷惑してたぜ
以前JARLに一言掲示板からウザイ奴がやっと消え失せたと思いきや、今度は2chで奴は騒ぎ始めやがったからな
でも最近は2chでも奴らしき書き込みを見かける事も少なくなって来たな
もう二度と出てくんじゃねぇぞ不思議君よ!

137 :いくら2chとはいえ:2001/06/10(日) 02:13
あんまり荒れちゃあ迷惑だからよ

138 :不思議君弁護団:2001/06/10(日) 02:45
情状酌量を求む

いややっぱり死刑でもいいや(笑
いーや殺す価値も無いかプッ

139 :所詮:2001/06/10(日) 02:50
所詮奴はみんなの嫌われもの

何処へでも消えうせろ!バカが

140 :所詮:2001/06/10(日) 02:55
不思議君=インチキ野郎
中身の何も無い只のインチキ野郎
全部テメーが悪いんだからな(怒
それだけの事今までしてきたんだからな

141 :やっぱ:2001/06/10(日) 03:20
死刑はちょっと厳しすぎだろ。
どっかの国みたいに「懲役150年」とかでいいんじゃねぇの?
ま、終身刑って事だな(w
以前北海道の誰かが無線板荒らしの犯人だって言ってた人が
いたけどさ、その頃から実は不思議君が荒らしてたんじゃねぇの?
ま、不思議君だけじゃなくて北の誰かも確かに派手な事をする奴だけどさ。

142 :(._.?揚ゲ!:2001/06/10(日) 11:56
プッ

143 :不思議君がもてないのは分かるが・・・:2001/06/10(日) 23:19
>1
そんなに不思議君は女に縁が無いとなると、
今まで女の手も握った事が無いと思われ。
不思議君に合いそうな女の子を誰か紹介してやってくれ(w

144 :名無し:2001/06/10(日) 23:54
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 不 思 議 君  は  こ  の  板  か  ら  出  て  逝  け
 \_______________________________
       V          V       V        V V      V
               / ̄ ̄ ̄\          / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ(# ノノノノノノノノノ |___A_|
   (  人____) |ミ/ _=_| ノノノメノノ十ノノ(  ノー◎-◎|ノ 川 ノ  ー||
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)   つ`|ノ 川ー●-●-|
   (6     (_ _) )|    、」 |\ゝ∴)`_´(∴)ゝ彡彡)  ∀ノ彡(6  (・・) |
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)/  |ゝ、__ イノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) |   (ー) |
 (__/\_____ノ    \__./ |__|      | ノ三三三三三|   \___/\
 / (__‖     ||)ノ| トレジャー命 | | ヒカ碁命 彡(6-⊂⊃⊂⊃         |/
[]__ | | どれみ命ヽ |       | |       彡(    ・・ )   葉鍵命 /
|]  | |______)|三|□|三三(__)_____. 彡ゝ  (◇)ノヽ、      /
 \_.(__)三三三[国]) |::::::::::::::::::/  \:::::::::::::Y:::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[■])
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::|(⊃ GGX全国1位 ⊂)::::::\::::\
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/  |:::::::|:::::| さくらや. |::::::::::|::::|________|´):::::::/:::/
  |____|::::::/:::::/   |:::::::|::::|     .|::::::::|::::/___.へへ__\/;;;;/;;;/
     (___[)__[) (_(__|____|__)(___(_|_)__)_)__)

145 :不思議age−:2001/06/11(月) 00:56
(^*^)ウププ

146 :あの〜:2001/06/11(月) 17:53
私、以前ある掲示板で1アマの従免の画像をあぷした者ですが
その時に変な煽りが出て来たんですがそれもその不思議君と
いう人なんですか?別スレにそれらしき事が書いてあるんですが。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=977437523&ls=50

147 :>>146:2001/06/11(月) 19:25
多分そうなんじゃないの?
以前はとかちを特に煽ってたみたいだが,それだけなら
まだしもヤツは無関係な奴に対してまでも煽り始めたみたいだからな.
だからヤツは荒らし屋なんだよ,以前俺もよく不思議君には
茶々入れされたぜ.俺からは不思議君に関わった事は無かったが,
向こうから茶々入れしてくるもんだから,全くうぜぇよ.

148 :146:2001/06/11(月) 21:36
>147

149 :146:2001/06/11(月) 21:42
>147
さっき間違ってEnter押してしまい失礼しました。
そうなんですか。
そんな人がいるんですね。困ったものですね。
でも最近はその人は出て来なくなったという話もあったので
少しは平和になる事を私も期待してますよ。

150 :y1500.inktomi.com:2001/06/11(月) 23:10
ってゆーか、今までの煽りや荒らしのほとんどが不思議君(._.?が
やってたらしいぜ。自分でやってた事、恥ずかしくないか?>不思議君(._.?

151 :(^*^)ウププ:2001/06/12(火) 00:50
不思議君を恥さらしage−

152 :(^*^)ウププ:2001/06/12(火) 02:54
もう一度(プッ

153 :不思議揚ゲぇ〜っ:2001/06/12(火) 11:10
ププッ

154 :-:2001/06/12(火) 20:13
不思議君がいなくなってから大分無線板も平和になったよ。
以前は必ずと言っていいほど変な横やりが入ったからな。

155 :ont-cce01.mpowercom.net:2001/06/12(火) 23:28
俺も不思議君(._.?のようなゴミクズが人間様に対して
対等のクチの利き方をする事自体前々から気にいらなかったんだよ!

はやく氏ねや不思議君(._.?

156 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/06/12(火) 23:50
>>146
おいおい、誰だってそんなのすぐに不思議君(._.?って分かるぜ。
お前2chもJARL大好きもまだまだ初心者だろ?(藁

>>155
ゴミクズの分際で対等どころかもっと調子に乗ってやがったぜ。だがもう奴は出てこれまい。
ククク・・・

157 :ont-cce01.mpowercom.net:2001/06/13(水) 00:12
どうしたよ嫌われ者の不思議君(._.?よお!
もう出て来れねぇたぁ、根性のねぇ野郎だぜ

158 :このスレを下げるな!:2001/06/13(水) 14:01
ナイス
あげ

159 ::このスレを下げるな! :2001/06/13(水) 14:04
下げても そんなに下に行かない無線板 南無〜

160 :無線も下火だね:2001/06/13(水) 16:11
不思議君(._.?のような奴がいるから
無線は基地外の遊びだって言われるんだよ(w

161 :160:2001/06/13(水) 16:11
ageておかなきゃ!

162 :おうおう!:2001/06/13(水) 20:00
見せしめage(ププッ

163 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/06/13(水) 21:12
おい不思議君(._.?よォ?
またコテハンで書き込めばいいじゃん?
何故以前のハンドル使わなくなったんだ?
何かあったのかぁ!?(プッ
名無しだろうがどうせバレバレなんだから少しぐらい
開き直った方が男らしいぞ、この小僧が!

164 :>>163:2001/06/13(水) 21:51
「不思議君は男の子だから、いじけたり泣いたりしないもん!」ってか?<ププ
だったらコソコソと俺らに茶々入れしてんじゃねぇよ堂々としろや!ってな!

165 :不思議君(._.? :2001/06/13(水) 21:58
うるさい
お前らこそ早く氏ね!!

166 :オラオラ!:2001/06/13(水) 23:06
>>165
不思議君(._.?よー、本物かぁ!?

オラオラ!お前ごときが悪あがきしようが

無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄
無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄
無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄ぁ!!

無駄なんだよ!

167 :y1500.inktomi.com:2001/06/13(水) 23:19
不思議君(._.?って頭悪そうだよね。

168 :不思議君(._.?  :2001/06/13(水) 23:37
俺は永遠に不滅だ、うざい基地害どもが何を言っても
無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄なんだよ!
わかったら早く逝け!!!

169 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:40
>>168
ムダ ダッテサ!
ククク・・・ バカノ ヒトツオボエ ダヨ。
オウムガエシ ダヨ。

170 :ont-cce01.mpowercom.net:2001/06/14(木) 00:00
不思議君(._.?の知能レベルじゃ
それぐらいが限界でしょ(藁

171 :5流ハム人:2001/06/14(木) 00:08
わしも今となつては、不思議君を応援して居た事を
恥じて居る、不思議君も少しは人の事を考えて欲しい。
情けなくて涙が出て来るよ<ぷ

172 :どなたか:2001/06/14(木) 00:30
不思議君というゴミクズのコールサインを
ご存知の方、いらっしゃいませんか?

173 :遅れレスですが:2001/06/14(木) 01:16
>>103
>人間じゃなくて「猿」だよな?

それはラムダって奴のセリフじゃないか?(ワラ

174 :っていうか:2001/06/14(木) 01:20
「猿」どころか「アメーバ」並みだろ?

175 :知能レベルからしてもさ:2001/06/14(木) 01:20
そうだよな?

176 :ウププアゲ:2001/06/14(木) 02:16
(^*^)ウププ

177 :age:2001/06/14(木) 15:09
age

178 :寒いな不思議君は:2001/06/15(金) 01:53
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡         
         ゝゝ.      寒いなオイ…
 ∧_∧彡 ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿

179 :(^*^):2001/06/15(金) 02:44
もう不思議君は恥ずかしくて出て来られないよ(^*^)ウププ

180 :死刑!(by こまわり君):2001/06/15(金) 15:26
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (◎ ◎)<  不思議君(._.?を毒ガスで処刑する!
 (\目/)つ \___________
  | | |
 (__)_)
  シュコー、シュコー、
        ⌒⌒⌒⌒⌒⌒   苦しーニャ、助けてくれニャ!
      ⌒⌒⌒⌒⌒∧=∧
            _(,,゚Д゚)__
           ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒  ⌒ )

181 :上げとくぜぇ:2001/06/16(土) 00:45
上げるニダ <丶`∀´> y ─┛~~

182 :このスレのおかげで:2001/06/16(土) 00:47
無線板の平和を維持していると言えよう

183 :>182:2001/06/16(土) 02:14
やっぱり今までの荒らしの犯人は不思議君(._.?だったのか!

184 :24.101.170.246.on.wave.home.com:2001/06/16(土) 02:17
情けねぇ小僧だぜ不思議君は!

185 :オラァッ!:2001/06/16(土) 02:24
またあの時みたいに (^*^)ウププ って余裕を見せ付けてくれよ!?
どうした不思議君!?

186 :(^*^):2001/06/16(土) 23:25
ウププ

187 :お小遣いあげるから♪:2001/06/17(日) 01:00
出てきてよ>不思議君(._.?

ほらっ♪ III

188 :お金の値打ち:2001/06/17(日) 13:30
>187
不思議君(._.? にその額は高額だな
不思議君(._.? にはこれで充分!
@@@@
これでもちょっと高いか(笑

189 :>188:2001/06/17(日) 13:49
ワラタ

それ以前に不思議君に金は必要ないか。
ホームレスになって残飯でも漁って暮らしな、不思議君よぉ

190 :nanashi:2001/06/17(日) 19:28
不思議君(._.?は掲示板にカキコするよりも、外に出て元気に遊べ!<わははは!

外で遊んだ方が楽しいぞぉ!>不思議君(._.?

191 :引きこもりは もやしっ子になっちゃうぞぉ:2001/06/17(日) 20:03
お外で元気に遊んだ方がいいでちゅよぉ>不思議君!

192 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/06/17(日) 23:20
このスレ立ててくれた人には感謝してるよ。

193 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/06/17(日) 23:21
ざまあみろ、小僧が!

194 :三郷のオヤジ:2001/06/17(日) 23:43
おい不思議君、ちょっとアイス買ってこいや!

195 :(^*^):2001/06/18(月) 18:21
ウププage

196 :おうおう!:2001/06/19(火) 00:02
俺らに立ち向かって来る勇気はないんか?不思議君(._.?
オラオラ、おじけづいちまったか?

197 :ont-cce01.mpowercom.net:2001/06/19(火) 04:06
しかしこれだけ嫌われる奴も珍しいぞ(プッ
不思議君(._.? はネットや無線をやってる暇なんか
あったら彼女でも見つけろよ(w
いや間違えた、彼氏だったね(プッ
そういえば不思議君(._.?はホモだった。
俺とした事がうっかり間違えちまったぜ。いや失礼失礼(ププッ
あ、怒っちゃった?不思議君(._.?
そんなに怒るなよ<肩ぽん!(プッ

198 :いいじゃん:2001/06/19(火) 05:59
>>197
ナイス!

199 :知恵遅れの不思議君を:2001/06/19(火) 12:58
晒しage−!

200 :ってなワケで:2001/06/19(火) 12:59
200ゲット!

201 :名無しさん@2周年:2001/06/19(火) 14:39
最近「不思議君」というハンドルでの書き込みを見ないのだが、
これはあの人のことなの?。だったら、無視できる程度の書き込み
と思うが。
なので、このスレ立てた人、話題の流れの中でたたかないでもいい
と思うがいかがか。読みにくくなる。

202 :俺は不思議君(._.?叩きのメンバーだが:2001/06/19(火) 21:06
>>201
そうか・・・ご迷惑をお掛けした。
それでは俺はこれからは不思議君(._.?叩きはこのスレ以外では
やらないようにしようと思う。
ただ、不思議君(._.?に反感を抱いている者はかなり多く、俺以外に
不思議君(._.?叩きをする者が他のスレに出現するかも知れないが、
極力俺からも言っておく事にする。
過度の不思議君(._.?叩きは他のスレではやらないようにな>ALL

しかし不思議君(._.?は
「「アホ」にはわからないかも知れないがね」とか
「(^*^)ウププ」とか、とにかくヤツの態度がみんなから
反感を買うのは仕方がないと思うが。

203 :不思議君って、馬鹿すぎてわかりやすいなぁ(藁:2001/06/19(火) 23:12
>>201
不思議君って都合が悪くなると、全然関係ない人間のようなフリして
書き込むのが得意なんだよね〜
もし別人だとしても、不思議君の肩を持つようなこと言うヤツは、
不思議君の馬鹿と同罪で、救いようがない。
ココまでの経緯をしっかり見てるヤツなら、半年ぐらい前に
ヤツが「不思議君」のコテハンを捨ててから書き込みの内容が180度変わって
茶々入ればかりし始めた事を知ってるから 馬鹿不思議君をフォローすることなんか、
一切書くわけないじゃん。
自分から ”ぼくわ、ばかの不思議君でぇっす ”って自己紹介してるのと一緒だぜ
頭は生きてるうちに使えよ、でも無理かな?<ぷ

204 :おいおい:2001/06/19(火) 23:26
>>202よぉ。
201は不思議君じゃないのか?

205 :精神病院:2001/06/20(水) 02:17
┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  不思議君(._.?を迎えに来ました!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

206 :精神病院:2001/06/20(水) 14:11
┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  竹下君を迎えに来ました!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

207 :いや:2001/06/20(水) 18:27
>201
いや、201さんは知らないと思うけどこの不思議君
の煽り荒らしは本当に酷いんだよ。とにかく言ってる事が
滅茶苦茶だから。暴論や馬鹿さ加減は他の追随を許さない。
余りの傍若無人にみんな不満を爆発させたのさ。

208 :傍若無人さでは:2001/06/20(水) 18:38
傍若無人さではガキデカのこまわり君以上かも知れない。

209 :201:2001/06/20(水) 19:06
>>203
別に肩を持つつもりはないよ。前はひどかったけど、最近は数行
だし、無視しとけば害はないかと思ってるだけだ。大体相手にす
るから書くんじゃないの?。数行だったら読まなければ問題ない
よ。

>>207
ひどい時は別のところで叩いた方がいいと思う。強烈な煽りと違い
内容が大したことないだけに本論のスレで叩く必要はないと思うよ。

210 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:10
>209
>前はひどかったけど

あんたも不思議君の事よく分かってるね(w
でも、いくら「最近は」と言ってもヤツは今までに
多くの人達から反感を買ってるんだから、
さすがにみんなも「もう許してやろう」という気には
ならないんじゃないの?

211 :こまわり君:2001/06/20(水) 23:12
>>206は死刑!

212 :y1500.inktomi.com:2001/06/21(木) 00:27
どうしたよ不思議君(._.?
異論、反論があるなら出てこいよ

213 :名無し:2001/06/21(木) 00:39
>>203
>ヤツが「不思議君」のコテハンを捨ててから書き込みの内容が180度変わって

つうか、やつは「不思議君」のコテハンを名乗ってた頃から
うざかったぜ。

214 :IPで確認:2001/06/21(木) 01:34
どうでもいいけど、このスレの330も不思議君(._.?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=972509877&st=299&to=399

>>1
>なお、もし不思議君(._.?らしき書き込みを発見した場合は、
>即このスレで報告して下さい。

ってことなので報告しました♪

215 :214:2001/06/21(木) 01:44
不思議君(._.?も都合が悪くなると、全然関係ない人間のようなフリして書き込むよな(藁
ちなみにそのスレの350も不思議君(._.?だが、自分自身の方が
「救いようのない馬鹿」だって事にやっと気付いたかい?不思議君(._.?

216 :214:2001/06/21(木) 02:01
確かにその頃あそこの旧管理人をどうにかしてやるって言ってた
俺らも俺らだけどよ〜、不思議君(._.?はあまりにも以前から
不特定多数の人に対しても不愉快になる発言をしまくってたから
救いようが無いぜ。少なくとも俺は無関係の奴を煽る事はしないがな。

217 :結論:2001/06/21(木) 02:45
もう来なくていいよ、不思議君

218 :201:2001/06/21(木) 11:02
だったら、本スレで叩かないほうが良い。
目立ちたいのに書くことがないから、あるいは書けないからちゃ
ちゃ入れしているのに、それを叩くと書き込む余地を与えてしま
い思う壺だ。反論を本スレに書いたら喜んでるだろうよ、本人は。

219 :ほう・・・:2001/06/21(木) 12:01
このスレの345
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=972509877&st=299&to=399
>馬鹿に服着せると、とかち君と朱雀君になるって本当?

ほう・・・よく「ブー太郎」の正体がとかちだって分かったね。
不思議君(._.?もIPでも抜いたのか?
つうか、当てずっぽうでまぐれで当たっただけか?(藁

>>218
やっぱ不思議君(._.?はただの愉快犯だよ。
確かに放っておくのが一番いいんだろうけどな。

220 :訂正する:2001/06/21(木) 12:06
愉快犯というより、精神年齢が大人に達していない
未熟な奴なんだな。かわいそうな奴だ。
まあ本人には悪気は無いのかも知れないけどな。

221 :(≧∇≦):2001/06/21(木) 12:16
あんたら、余程暇みたいだね〜
他にやることないの?

222 :引き籠もりと無線は相性バッチリ? :2001/06/21(木) 15:28
吉田だから・・・

223 :>221:2001/06/21(木) 20:38
不思議君(._.?っぽい書き方すんなよ。
やつとはIPが違うじゃないか。

224 :俺はてっきり:2001/06/21(木) 23:27
>>221は不思議君(._.?かと思ったぜ。
しかし顔文字が好きな奴だったよな(プ

225 :っていうか吉田だろ?:2001/06/22(金) 00:20
吉田?ちょっとタバコ買ってきて?

226 :宅間:2001/06/22(金) 00:40
不思議君、ぼく大阪から来たんだよ。宅間のお兄ちゃんだよ。
ナイフ3本持っているよ。明日、学校へ行くよ、いや
君の通ってる幼稚園に行くよ。

(そういえば不思議君は幼稚園児だったな(プッ
どうした不思議君?小便ちびっちまったか!?

227 :ちゃんと上げとけよ:2001/06/22(金) 18:34
アゲ

228 :f-chiba-191158.zero.ad.jp:2001/06/22(金) 20:56
http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOCA/B000057/comein/WIP

http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOPA/B000017/comein/WJF

http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOQA/B000022/comein/WJH

http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOSA/B000057/comein/WJT

http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOCA/B000013/comein/WJF

http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOPA/B000018/comein/WJH

229 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/06/23(土) 03:21
どうしたよ不思議君(._.?

230 :(^*^)ウププ:2001/06/23(土) 04:25
びびっちまったんじゃねえの?

231 :( ^ * ^ )ウププ:2001/06/23(土) 04:44
どうしようもない奴だ

232 :( ^ * ^ )不思議君 負ケ:2001/06/23(土) 15:42
不思議 上ゲ

233 :(^*^)痩せました:2001/06/23(土) 15:48
プッ

234 :不思議君(._.? よぉ:2001/06/23(土) 18:47
早くコール明らかにしろよ
そして今まで荒らした謝罪をしろよ
逃げんじゃねぇぞ!

235 :不思議君he:2001/06/23(土) 20:38
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=993274959

236 :235のリンク先を見れ:2001/06/23(土) 20:40
不思議君よ、顔文字がどれだけ低能かがわかるぞ(プッ

237 :でも不思議君って:2001/06/23(土) 20:41
本当に何歳ぐらいの年齢層のボーズなんだ?(プッ

238 :y1500.inktomi.com:2001/06/23(土) 21:32
>>237
おいおい>>226に「幼稚園児だ」って書いてあるじゃんか

239 :たった2時間で:2001/06/23(土) 23:39
上から20番目にまでこのスレが下がってたとは・・・
他のスレを上げまくってこのスレを
下げてるのは不思議君の自作自演によるものじゃないか?

悪あがきもいいところだぜ>不思議君
ちゃぁんと上げとくからな!

240 :テレホタイムは:2001/06/23(土) 23:55
徹底的にこのスレを監視せねば!
age!

241 :おいおい:2001/06/24(日) 00:48
誰だか知らないけど、わざとこのスレを下げてねぇか?

242 :つーか:2001/06/24(日) 00:48
不思議君の仕業か?

243 :ププッ!!:2001/06/24(日) 01:06
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < とにかく知性のかけらもないあの顔文字を何とかしてほしいです。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

244 :243:2001/06/24(日) 01:09
あ、こんなAAを貼りつけちまったよ俺とした事が。
不思議君と同類になっちまったらヤバイヤバイ!
気をつけなきゃ。

245 :ont-cce01.mpowercom.net:2001/06/24(日) 02:00
>>243-244
sageないで上げとけよ
知恵遅れの不思議君(._.?を恥じ晒しage

246 :123:2001/06/24(日) 02:03
ageとかsageってどういう意味なんですか?
いろいろ板を見ていますがいまだに分かりません。

247 :ont-cce01.mpowercom.net:2001/06/24(日) 02:21
>>246
ここを読めば詳しく載ってるよ。
2ちゃんねる用語解説のページ。

http://www.shake-hip.com/niwatori/

248 :123:2001/06/24(日) 02:32
良く分かりました!

249 :どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁:2001/06/24(日) 03:06
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

250 :一発のageで:2001/06/24(日) 20:27
>>239
不思議君の努力が台無し<ぷ

251 :( ^ * ^ ):2001/06/24(日) 23:53
ププッ!!

252 :おい吉田?:2001/06/24(日) 23:55
不思議君(._.?=吉田だろ?

253 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/06/25(月) 00:45
俺もageとくぜ。
しかしまあ不思議君(._.?はどうしたよ?
もう死んじまったかぁ?(プッ

254 :知恵遅れの不思議君(._.?です:2001/06/25(月) 00:57
私。 知恵遅れで両親から最低限養ってもらってるだけなので
お金無いんです。

仮に死んでも誰も困らない、
いや、むしろそのほうが世の中にはプラスになる種類の人間です!
知恵遅れのために両親には負担を掛けてばかりいるだけなんです。

あーあ。 幼稚園中退かあw
せめて「卒園」ぐらいはしたかったなあ。

255 :ププッ!!:2001/06/25(月) 04:12
( ^ * ^ )ウププ

256 :プッ:2001/06/25(月) 13:18
不思議君も仕事してないんか?
よく平日の昼間からも書き込んでたよな?<プッ

257 :プッ:2001/06/25(月) 13:25
もしかして不思議君ってホームレスで、拾った金で
ネットカフェに行って書き込んでたのかぁ?<ププッ

258 :プッ:2001/06/25(月) 13:29
もしそうだとしたら、
やっぱり不思議君だな<プププッ

259 :プッ:2001/06/25(月) 13:29
不思議君は人生終わってるよな<ププププッ

260 :不思議君のことだけどさぁ〜:2001/06/25(月) 20:45
こいつアイボールしたけど、幼稚園児。
「ぼくわ、乗り物酔いするから」って言って
バス乗っているときにバス停じゃないところに
運転士に お願いして下車してた。
たった30秒くらいしか乗ってないのに、
車酔いしてゲロするな!!!
おまえは、毎日 メリーゴーランドで訓練してんだよ!
おまえハムフェアでも、「いや〜明日行ったら
また1週間休みで そして1日通園したら、また
5連休だぁ」とか言ってたけど、おまえ通園日だぁって
言ってる日だって無線で聞こえているんだよ!!!
いつ幼稚園に行ってんだよ!
■▲幼稚園に行ってるんだろ。、幼稚園内に仕掛けた
盗聴器の電波をワッチしても おまえだけのが聞こえないのが
フレンド各局で有名だぞ。

261 :海馬:2001/06/26(火) 00:28
           , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v' 
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|  < 不思議君は氏ね!
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |   \_________
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/

262 :ont-cce01.mpowercom.net:2001/06/26(火) 01:20
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

不思議君(._.?へ。今までいじめてごめんね。
君の分も幸せになるから、逝き返ってくんなよ。
ついでに生まれ変わっても来るな

263 :ont-cce01.mpowercom.net:2001/06/26(火) 03:20
>>259
いや、不思議君(._.?は幼稚園児らしいから
人生終わっちゃいないよ、これからだよ(ププ
だから安心しな>不思議君(._.?
少なくとも、どん底の不思議君(._.?にとっちゃあ
これ以上落ちるなんて事はないからな(プププ

264 :だれ?:2001/06/26(火) 06:11
不思議君てだれ?

265 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/06/26(火) 18:11
>>264
知恵遅れの幼稚園児だよ。
しかし不思議君(._.?を知らないとはな、モグリだぜ。

266 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/06/26(火) 18:12
>>260を読めば、よくわかるよ。

267 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/06/26(火) 18:15
連続投稿スマソ。
>>263
>人生終わっちゃいないよ

いや、もしかしたらそれ以前に>>262に書いてあるように
もう死んじまったかもな?(プッ
つーか、>>262 = >>263 だろ?
矛盾してるぞ(w

268 :あげ:2001/06/27(水) 06:59
恥さらし上げ

269 :不思議君の母でございます。:2001/06/27(水) 07:26
最近不思議君はただでさえ狭い押し入れの中にドラえもんのように引きこもりっぱなしで困っております
時々「殺すぞ!」「吉田って呼ぶなゴルァ!」「知恵遅れ?スェイクァイ!」などと独り言を口走っています
そのうち刃物を持って小学校に侵入するのではと思いおちおちパートにも出かけられません。
(でもこの糞息子が働かないので行くのですが、と言うよりも幼稚園児なので働きようがないので、
せめて自動販売機の下に落ちているお金を拾いに行かせるぐらいですが)それすらもさぼり、しかも幼稚園に
通い始めたのもつかの間、出席しないので首になりそうです
(放っておくと何をしでかすか分からないので、幼稚園に行かせておいた方が安全だと思っていたのですが(涙)
こんな息子をどうしたらいいのでしょうか?いっそベランダから突き落としたほうが世間様のためなのでしょうか。。。

270 :(-_-):2001/06/27(水) 07:33
これが不思議君の顔(人生終わってるじゃん

271 :(-_-?:2001/06/27(水) 07:34
こっちがいいか?

272 :何度見ても不思議君の書き込みは幼稚だ(ぷぷ:2001/06/27(水) 23:44
ところで
うませんせぃにしつもぉん(。・_・。)ノハイ
うませんせいは、最初のスレッドで

>他のアマチュアの団体、例えば
>郵趣協会とか、鉄道友の会とか

と、書いていますが

>すべからく世の中の趣味はアマチュアが先に存在するんでしょう?
>それでお金になるからプロが出現するのでは?

って、書かれていますね〜
郵便制度や鉄道敷設以前にそれらの「趣味団体」はあったんでしょうかぁ?
もしかしたら、ケビンコスナーのポストマンでの主人公や、マイケルジャクソンみたいに
自分の豪邸の庭に鉄道走らせてるような人のファンを言ってるんじゃないですよねぇ??
お馬鹿な私に教えてくださぁい(^*^)ウププ

273 :不思議君にしつもぉん(。・_・。)ノハイ:2001/06/27(水) 23:51
不思議君は幼稚園児という噂が流れていますが、
それは本当なんでちゅかぁ?(プッ
少なくとも精神年齢は幼稚園児並みだというのは
納得できるのですが、本当に顔文字どころか
日常からママと一緒にお絵描きしてるんでちゅかぁ?(ププッ
お馬鹿な私に教えてくださぁい(^*^)ウププ

274 :274:2001/06/28(木) 00:06
>>270
不思議君の顔ってこのダセェやつじゃないか?→(._.?

275 :不思議君(._.?の過去:2001/06/28(木) 16:18
1 名前:不思議君(._.? 投稿日:2001/05/29(火) 20:33
俺が「劇場版カードキャプターさくら」を見始めて30分ほどたったあたりだった。
急に腹痛が始まり、額から脂汗が出てきた。
結構重要なシーンであったため、席を立つことが出来ず
半分出しかけながら、俺は映画に集中することに努めた。
時々、ウンチの匂いが鼻についたが、周りはまだ気づいてはいないだろうと俺は思った。
が、隣に座っていた女性が嫌な顔をした。
俺の尾てい骨の辺りが汗でじっとりしていたのが解る。
しかし俺は、このシーンを見逃すことは出来ないと葛藤し続けた。
「あっ・・・・・・」
ブビブビブビブビ・・・ブッ!
ついに、耐えきれなくなった俺の肛門から、柔らかめのウンチ
が大きな効果音と共に放出された。俺の席の両隣、前後の人は
俺の方を振り向いた。女性は無言のまま、席を立った。
みんな俺に冷たい視線を向け、カップルは俺に対して
「キモイ」「臭い」
そのうち、俺の周りからボツボツと席を立つ人が出た。
おそらく俺のせいだろう・・・。いや、俺のせいだ。
開き直った俺は最後まで見続けた。冷えたウンチを抱えながら・・・。
映画が終わり、主題歌が流れたところで
俺はトイレへ駆け込み、汚れたパンツを流した。

276 :幼稚園じゃないです!:2001/06/28(木) 17:41
養護学校!です
しかも首です

間違えないように!

277 :不思議君よぉ?:2001/06/29(金) 00:18
堂々とコールを明かしたらどうよ?
大体お前のコールは見当がついてんだよ。
足立区の7*4E*Gってコールじゃないか?

278 :277:2001/06/29(金) 00:54
それは吉田か プッ

279 :知恵遅れか・・・:2001/06/29(金) 02:40
不思議君は低能児。
○○養護学校に行ってみると
ハンディ機片手にワケのわからん
言葉を喋ってる光景を目の当たりに
するらしいぜ。

280 :虐待死がお似合い:2001/06/30(土) 02:44
>>269
ベランダから突き落とすより、じっくりなぶり殺しにしろ。
不思議君(._.?には虐待死がお似合いだぜ(w

281 :不思議君(・−・)の正体:2001/06/30(土) 13:59

           , ⌒⌒\  Λ
          ((ll.l__ll))) .) |)丶 
           ((l ロ-ロl) |)ノ  |)丶
            ヽ ∀ノ  lξ)   |)ノ   ヒヒヒヒヒ
          /⌒^ ̄` ̄ ̄/ ̄~( ̄ ヽ,
          / ゝー′-ー″ーー ` '
         /l   / ./_ノ
        /    //.
       . し〜' ⌒\
        l   y   l
        丶/  / 、
        (.._ 人  \
/././ // ./   ゝ   l  / / /
././ / .ヽ_/   l  / ./ / / /
./ / / /  ( ヽ/ / / / /
 / / / / /ヽ_`, / / / /
  / / / / /  / / / / /
   / / / /  / / / / / /

282 :彼は:2001/06/30(土) 14:02
彼がネオむぎ茶だったとは。
逝ってよし!

283 :彼は:2001/06/30(土) 14:06

      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 俺は不思議君だ
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

284 :不思議君:2001/06/30(土) 14:07

      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 俺のこと書くなよ
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

285 :不思議君(._.?:2001/06/30(土) 14:09

      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 頼むから書くな
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

286 :不思議君(._.?:2001/06/30(土) 14:11
γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 頼むから書くな
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

287 :不思議君(._.? :2001/06/30(土) 14:12
___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 頼むから書くな
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

288 :不思議君(._.?:2001/06/30(土) 14:28
___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 頼むから書くな
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

289 :不思議君(._.? :2001/06/30(土) 14:32
___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 頼むから書くな
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

290 :不思議君(._.? :2001/06/30(土) 14:49

     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 頼むから書くな
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

291 :いいかげんに:2001/06/30(土) 17:08
ネオ麦茶ネタうざい。他の板でやってくれ。
少年犯罪板の奴だろ。他行ってやれ。アホ。

292 :不思議君(・−・?:2001/06/30(土) 23:45
ププッ!!

293 ::2001/06/30(土) 23:46
この顔文字の方がいいんじゃないか不思議君(._.?よぉ

294 :怒っちゃった不思議君:2001/07/01(日) 00:16
以下の者はコールサインが判明次第、皆殺しだ!!

y1500.inktomi.com

ont-cce01.mpowercom.net

ねっと魚っちゃー(プッ

不思議ちゃん(゚Д゚)ハァ?

もし貴様ら、ここを読んでいたら、命が惜しかったらあんまりあっちの掲示板じゃあ、
「どこの都道府県に住んでいるか」「どこのエリアのコールサインか、そのコールを取得
したのは何年ほど前か」「資格は何アマか」「許可になっている空中線電力は 何Wか」
「いつごろどこのバンド、モードにオンエアしていたか、もしくはする予定か」 「よく
オンエアするバンド、モード、時間帯、曜日」「どんなリグ、アンテナを使用しているか」
その他もろもろの本人を特定するカギとなる情報は書き込まない事だ!そういった
情報を意識して書き込まないようにするのは疲れるぞ!大変だね、貴様らは!!
だが、コールがばれた時点であの世行きだからな!命が惜しかったら気をつける事だ!!!

295 :ont-cce01.mpowercom.net:2001/07/01(日) 00:26
>>294
俺のことも書かれてるけどいい度胸だな?

296 :294だけど追加:2001/07/01(日) 00:29
不思議君(._.?キラーもね。忘れてたよ

297 :294:2001/07/01(日) 00:32
っていうか、不思議君(._.?キラーはJ*1B*R竹下か?
コールがばれた時点であの世行きだからな!って事だから怖いね

298 :294:2001/07/01(日) 00:37
それだけじゃなくて人のハンドルをいじるのが
得意な竹下のことだから不思議ちゃん(゚Д゚)ハァ?も
竹下か?

299 :森田一義:2001/07/01(日) 01:56
アルタの通用口で俺を刺して見やがれ
ヒキヲタのあほ無線家たちよ。

300 :不思議君って:2001/07/01(日) 03:52
不思議君、あまり上等な事を言わない方がいいよ
でないとみんなにパンツ降ろされちゃうよ(笑

301 :こんなバカ:2001/07/01(日) 04:02
こんなバカで根性無しは何も出来ないよ
実際、やってきたら俺の場合は只じゃおかないけどね
覚悟しときな不思議君よぉ

302 :不思議君(._.?:2001/07/01(日) 23:19

      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < >>300-301こそ、口だけ馬鹿<ぷ
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

303 :不思議君(._.?:2001/07/01(日) 23:20

      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < >>299の吉田よぉ、夜間高校は退学か?
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

304 :このスレも:2001/07/02(月) 00:35
ついにレス数300を超えたか!
さすがに人気者(プッ)じゃん不思議君!

305 :森田一義:2001/07/02(月) 08:26
私のおかげだな。
感謝しろ

306 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/07/03(火) 04:48
感謝してるぜ

307 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/07/03(火) 04:51
不思議君(._.?って幼稚園児じゃなかったのかぁ!
そうか〜養護学校の生徒だったのか〜!
悪い悪い、間違えちまった!
そんなに怒るなよ!<肩ぽんっ

308 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/07/03(火) 04:54
どうした不思議君(._.?よぉ?おじけづいちまったか!?

309 :J??GmC:2001/07/03(火) 05:39
確かに不思議君はとんでもない荒らし屋だ!
宮田さんを侮辱するにもほどがあるぞ不思議君!

310 :不思議君の正体:2001/07/03(火) 20:14
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 俺が不思議君だってばれない筈。ふふふふふ。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

311 :あなすい:2001/07/03(火) 20:18
[24442*02220023200*300023012200001220]

この暗号解いてくれや!( ゚Д゚)ゴルァ!!
無線の知識ないんでわかりやすく教えてね!

312 :あなすい:2001/07/03(火) 20:19
>>311
あ、無線じゃないや。
ご迷惑おかけしました。

313 :確かに:2001/07/03(火) 20:23
>310
有り得る。
意外とそういうタイプかも。奴は。

314 :おえ―:2001/07/03(火) 20:35
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 俺が不思議君だってばれない筈。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

315 :beast.intekom.com :2001/07/05(木) 01:25
もし周りの人達に不思議君だってことがばれたら友達なくすぞ(藁
それ以前に不思議君に友達なんかいないか(藁

316 :麦茶:2001/07/05(木) 08:18
|
|γ__        
|    \    
|     ヽ        ヒヒヒヒヒ
|____|__||_| ))
|□━□ )   
|  J  |)
| ∀ ノ    
|  - ′    
|  )
|/
|

317 :不思議君(._.?:2001/07/05(木) 18:42
|
|γ__      
|    \   
|     ヽ        ヒヒヒヒヒ
|____|__||_| ))
|□━□ )  
|  J  |)
| ∀ ノ   
|  - ′   
|  )
|/
|

318 :不思議君(._.?:2001/07/05(木) 23:23
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <さぁて!今日も2chを荒らすか!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

319 :遅れレスだけど:2001/07/08(日) 01:27
>>146
「もてない」とか煽られてたね(藁

多分、不思議君は自分の尺度というか価値観を基準として
書き込んでるんだろうから「もてる、もてない」を意識する年頃の
小僧だと思う。

これはマジレスだけど、不思議君は中学生か高校生ぐらいの奴であり、
異性を意識し始めたばかりの年頃の奴だ。

320 :不思議君(._.?:2001/07/08(日) 01:29
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 純情恋愛板に逝ってみようっと!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

321 :319:2001/07/08(日) 01:34
ごめん!
少なくともこの板では不思議君は「幼稚園児」か「養護学校の生徒」だと
いうのが”定説”になってたんだ!
というか、2chなんかでマジレスした俺が悪かった!(藁

322 :319:2001/07/08(日) 01:37
あ、あと不思議君はホモだというのも”定説”になってたんだ!
>>319
異性を意識し始めたばかりの年頃の奴だ。
と書いたけど「異性」ではなかった!すまん!

323 :fusianasan:2001/07/08(日) 03:46
世の中変なのおおいから

324 :>>319:2001/07/09(月) 23:41
確かに書き込み内容から推測しても不思議君(._.?は中学生〜高校生ぐらいの可能性が高い

325 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/07/11(水) 23:55
>>319
思ったんだけど、そいつは将来不思議君(._.?にもっと馬鹿にされないように
せめて今からヘアチェックぐらいには逝って来いってこった(藁

326 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/07/12(木) 00:00
それにしてもこのスレに2日も書き込みが無かったとは何事だ!
もっと書き込んでもっとこのスレを上げまくれ!

不思議君(._.?を恥さらしageだ!

327 :どうした不思議君?:2001/07/12(木) 03:14
>>320
同性愛板の間違いじゃないのか?ぷぷぷ

328 :10 名前:吉田ファン 投稿日:2001/07/11(水) 23:17:2001/07/12(木) 16:56
10 名前:吉田ファン 投稿日:2001/07/11(水) 23:17
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     )
ハア / J uJ J u \ ( )
   / u J ━  ━ |
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   < このスレのみんなにLOVEを感じるよ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.|団地ヒキヲタ|         .\            / ̄ ̄ヽ
  \吉田の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;

329 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/07/14(土) 03:56
>>319
それにしても不思議君(._.?は
お若くていいよねぇ(藁

だが、あんまり大人をなめんじゃねぇぞ!
不思議君(._.?よぉ!

330 :ねっと魚っちゃー(プッ :2001/07/14(土) 04:04
不思議君(._.?よぉ、出て来いや
どうしたよ?ビビっちまったかぁ!?
こんなに根性のねぇ小僧だったたぁ、情けねえぜ。

331 :吉田って:2001/07/15(日) 16:17
不思議君と間違われて災難だったね

332 :恥さらしage:2001/07/17(火) 17:21
プッ

333 :ハムはくず:2001/07/17(火) 17:57
君達は何故環境板にくだらないことを書き込むんだ。
やめてくれ。

334 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/07/17(火) 21:06
>>333
何のこと?
俺は無線板のクズである不思議君(._.?だけを叩いてるだけだよ。

335 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/07/17(火) 21:07
ただ、他の不思議君(._.?叩きのメンバーは
どこで何をやっているかは知らないがな。

336 ::2001/07/17(火) 23:40
やばいぜ 不思議君
せめて「夜間高校」くらいでとかないとさー
中卒だぜ 中卒
高校中退なんて学歴ないんだぜ 知ってる?
「夜間高校」すら でられないヘタレに 大検なんて無理なんだしさ
どうすんの おまえ 30くらいで自殺か?(w

337 :不思議君よぉ?:2001/07/18(水) 02:34
また楽しませてくれヤ?

338 :恥さらしage:2001/07/21(土) 15:52
不思議君?どうしたよ!?

339 :(゚Д゚)ハァ?:2001/07/27(金) 01:41
ぼく、顔文字大好きでちゅ〜♪

340 :sage:2001/07/27(金) 03:14
sage

341 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/07/29(日) 17:56
おい不思議君(._.?、面白いHPを見つけたぞ。
ここでIQテストをやってみろ!
http://www.unnmei.com/iqtest/iqtest.html

ちなみに俺のIQは117という結果になった。
知恵遅れの不思議君(._.?の場合はIQ70ぐらいが
限界だろうがな。(w

342 :ぼくわ、不思議君れーす!:2001/08/06(月) 03:26
あいきゅうわ、60でちた!

343 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/08/17(金) 01:27
>「もてる、もてない」を意識する年頃の小僧だと思う。
>これはマジレスだけど、不思議君は中学生か高校生ぐらいの奴であり、
>異性を意識し始めたばかりの年頃の奴だ。

おい、そういえば今さらだけど思い出したぞ!
「みっともない奴は女の子にもてないぞ」とか言ってたぞ!
今さら思い出したことだけど、本当に不思議君(._.?は
「異性を意識し始めたばかりの年頃の奴だ。」というのは
間違いないみたいだね。

そんなのに興味があるぐらいの年頃ならこんな落ち着いた
オッサンばかりの無線板なんかで遊んでるよりか他のことを
してたほうが有意義じゃないか?不思議君(._.?よ。

344 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/08/17(金) 01:34
ところで不思議君(._.?って本当にいくつぐらいなんだろうか?

>これはマジレスだけど、不思議君は中学生か高校生ぐらいの奴であり、
>異性を意識し始めたばかりの年頃の奴だ。

と考えると吉田と年代が近いのかも知れない。
でもいくらなんでも吉田が不思議君(._.?ってことはないよな?
全く文体、言葉遣いが違うからね。
わざと文体、言葉遣いを変えるほどの脳もないみたいだし。

345 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/08/17(金) 01:40
思い出しage

346 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/08/19(日) 03:23
おい、最近はこのスレに俺しか書き込んでないじゃないか!
もう不思議君(._.?ネタも飽きられて来たのか?
みんな、頼むから以前のようにもっとどんどん書き込んでくれよ!

347 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/08/19(日) 03:25
大体、このスレを立ててくれた1はどこに行ったんだよ?
まさか立て逃げか?1も出て来いよ!
もう不思議君(._.?ネタも尽きてきたのか?

348 :ねっと魚っちゃー(プッ:2001/08/19(日) 03:42
連続投稿スマソ。
ところでJ??GMCが吉田の事は「高校生に対してどうのこうの・・・」とか
「未成年に対してどうのこうの・・・」と言ってかばうのに不思議君(._.?の
事はかばわないよな。
不思議君(._.?も吉田と同じ高校生ぐらいかも知れないぞ。
それなのに不思議君(._.?は何故J??GMCにもかばってもらえないのか?

考えられる説
その1:不思議君(._.?は反DEH派だからというのもあって
J??GMCにもかばってもらえない。

その2:「嫌われ者」だから(プッ

特に「その2」が有力であろう(プッ
いくらガキのイタズラ書きにしても不思議君(._.?のはとんでもないからな。

349 :名誉毀損で民事・刑事に:01/08/27 02:42 ID:voYzOp1A
>>1-348は法律の専門家と協議中。
他の不思議君(._.?誹謗ネタも同じです。
ここが閉鎖になると鯖のログがなくなるので、即時保存のために法的手段を神聖します
もしかしたら君たちと親御さん同伴で会えるかも知れないね

んなワケねぇだろ(プッ
不思議君(._.?の今までの行ないからすれば逆告訴モノだろうが(ププッ

350 :tn2-ad250.ppp.ttcn.ne.jp:01/09/11 16:09

ホレ! http://chiba.cool.ne.jp/gedouhobby/

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)