5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線板からJARL理事を送り込もう!

1 :ななし:2001/05/23(水) 13:14
JARL大好きなどに任せておけない。来年の選挙に向けて無線板
からJARLに理事を送り込もう!
立候補者大募集。やる気のある人集まれ!腐り切った役員を追放し
ましょう!
投票用紙を1万票集めれば当選できます。

2 :お馬鹿どもへ :2001/05/23(水) 20:29
そんなのはとかちに決まっているべ
この板みてないのか?たこだな


3 :とかち:2001/05/23(水) 23:59
立候補します、やるきあります応援よろぴく

4 :応援団:2001/05/24(木) 07:56
JH8DEHさんは北海道の雄
本土人にはわかんねえよな


5 :そのとおり:2001/05/24(木) 10:32
<<3
ロスケも応援しています
土曜日になれば委任状わかります

世界のとかちさんに乾杯。


6 ::2001/05/24(木) 11:54
とかちさんを推薦するで異論ございませんか?

7 ::2001/05/24(木) 14:07
異論なし
腹開庁も応援しているよ

8 :救いよぅが無い:2001/05/24(木) 22:42
相変わらず、馬*逝っている。

9 :ジャイアン:2001/05/25(金) 09:55
腹開庁でなく、腹快調だよ。

10 ::2001/05/25(金) 11:58
とりあえず、候補者リストに入れときますね。ま、当選できるのは5人なんで
最終的には5人に絞ります。選挙までアゲましょう!作戦としては、候補5人
がそれぞれ投票用紙を2000票ずつ集めること。2000×5=10000
票で見事全員当選となります。ちなみに金を使って集めるとなると、2000
×3600(半年会員)=7200000円必要です。720万も使いたくな
い人は足を使うか人徳で集めましょう。

  ●●●●●候補者リスト●●●●●
とかち@宮田旭 JH8DEH 全国区理事

11 ::2001/05/25(金) 12:07
でも考えてみれば8割の会員が棄権してるんだから2000票くら
い足で集めるのもできないことはないか?

12 :誰がなろうと:2001/05/25(金) 13:06
JARLなんてどうせ誤用団体なんだから誰がなろうと変わるわけ
ないからわざわざ投票なんかしないの
騒ぐのは一部のゴミばかり

13 ::2001/05/25(金) 13:49
>>12
投票しないのであれば私にその投票用紙下さい。どうせ捨てるものであれば
私に下さい。

14 :だれ?:2001/05/25(金) 14:10
>>13

君はだれ?


15 :あなただーれ?:2001/05/25(金) 14:37
私高く買うわ

16 :nttaich014088.flets.ppp.infoweb.ne.jp:2001/05/26(土) 13:49
どうせ捨てるならできれば改革派の候補を記入して郵便ポストに入れてくれると
うれしいです。

17 :当然:2001/06/24(日) 00:36
とかちさんに決まりだね!

18 :sage:2001/06/24(日) 09:25
とかちはお引き取りを、改革派をどうぞよろびく、

19 : :2001/08/10(金) 11:18
 あげとくよ

20 :まだまし:2001/08/10(金) 11:21
とかちさんの方がインチキ坂井よりましだよな。

21 :馬鹿です:2001/08/10(金) 11:28
オオカミ少年とかち、より儂の方がまだまし、余計なこと
しないから、まあこれは冗談、余った票は3の理事に投票
しよう、<よろびく

22 :少年会員:2001/08/17(金) 20:07
とかちはとかちでいいよ。あと4人どうしよう?

23 :少年会員:2001/08/17(金) 20:12
とかちは北海道で出るんだっけ?

  ●●●●●候補者リスト●●●●●
とかち@宮田旭 JH8DEH 北海道理事

24 :とんでもないとかち:2001/08/17(金) 23:22
とかちは無線板の住人と言うより、単なる荒らしでしょ?

25 :J??GMC:2001/08/25(土) 00:22
でも何だかんだといって2CHから候補をだそうと思うと
とかちさんしかいないような気もするが

26 :とかち反対:2001/08/25(土) 00:26
監査指導委員に賛成している奴なんか、あげられるか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)