5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接触の悪いマイクを分解しました!

1 :駄目キテレツ:2001/05/23(水) 16:35
配線を繋ぎ直して見たらマイクが逝ってしまいました。
こういうことに詳しい方アドバイスおねがいします!!
マイクは1000えんもしないので買いなおすのは簡単ですが、
悔しくて他のことがてにつきません!!
今日の午前中からいままでずっと悩みっぱなしです!!!!!!

ちなみにこのマイクは、修理を容易に出来なくする細工なのか
ピンジャックからの配線とマイクからの配線の結合部(接触が悪かった部分)の配線コードの色は
赤と赤とかではなく赤と白が繋がっていたような模様です。

これらをどう攻略するのか理解不能状態です!!
たすけてぇ〜!!!!!


2 :自業自得だ:2001/05/23(水) 17:05
そういう事がわからないなら、はじめから分解するなっての。

3 :駄目キテレツ :2001/05/23(水) 20:09
そういう>>2もわかんないんだろ。
俺もわかんないんだけどさ。
要らない線があるんじゃないかとも思ってるんだけどさ
わかんないんだよ!
馬鹿なりに理解してみたいんだよ!


4 :おsage:2001/05/23(水) 21:30
>>3
モノも見ないのにわかる訳ねーじゃんよ。
何のマイクなのさ?

>赤と赤とかではなく赤と白が繋がっていたような模様です。
赤と白が繋がっていたような模様って何?

状況が俺にゃさっぱりわからん


5 :困った脳:2001/05/25(金) 11:21
マイクの種類はコンデンサか?ダイナミックか?
かーぼんか?
配線は何本あるのか?
送受切り替えのスイッチは付いているのか?

人に答えてもらいたかったら、そこからじゃ。


6 :1が壊れています:2001/05/26(土) 17:06
脳の線が接触不良と思われる
逝って良し!

7 :名無しさん脚:2001/05/26(土) 20:27
>>6 ワラタ

8 :地域限定ネタ:2001/05/28(月) 18:22 ID:???
144.90のBOFに相談してみよう!

9 :名無しさん脚 :2001/05/29(火) 14:41
クッキー食べ

10 :東京ハイパワー:2001/05/29(火) 22:24
カニサン オニギリ 160個

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:11
こーちゃんage

12 :h127.p959.iij4u.or.jp:2001/08/01(水) 01:21
AGE

13 :真夏の名無しさん:2001/08/01(水) 01:45
>>4はネタ・・・だよね?

14 :ふーん:2001/08/14(火) 03:07
接触不良?? ばらして壊れるってよくあるよね。(普通無い?)
いろんなものばらして壊しちゃった事あるけど・・・
お気に入りヘッドセット壊れて悲しい・・(これは壊したんじゃない)

15 :とりあえず:2001/08/14(火) 22:46
がんばって直せ。

16 :四死駄age:2001/08/15(水) 18:07
団地にひきこもれ!!

17 :yiznat.thn.ne.jp:2001/08/16(木) 20:21
>>14
だれかばればれの文体書くなよ。

18 :>17:2001/08/16(木) 20:23
VPG いで君 登場

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)