5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

431.44の留守番

1 :430リスナー:2001/05/25(金) 01:28
都内の431.44で、24時間某クラブ局がIDを自動送信して
留守番をしています。
がら空きの430MHzで、今時周波数独占なんて珍しいですね。
某クラブ局は、某誌のなんとかロータリーにも良く出ている
グループです。

2 :eatky3-p64.hi-ho.ne.jp:2001/05/25(金) 01:57
ローカルトピックスの常連の奴、
江戸川区のあたりでしょ

3 :430:2001/05/25(金) 02:14
うふふ!
きもい

4 :430:2001/05/25(金) 02:19
住所や名前も、毎月CQやJNの誌面に掲載していて、
この愚行はある意味偉い

5 :430リスナー:2001/05/25(金) 02:22
>2
そうみたいですね。昼間になると本人たちが
出てくるのかな?

6 :430:2001/05/25(金) 02:48
よし、今日から、431.44 一斉攻撃
はなから無線に無知なダンプ屋なんかと違って、
あきらかに確信犯だから余計腹立つ

うふふ!だと?ばかにしてねーか?

7 :430:2001/05/25(金) 09:06
むかしRLの倶楽部YQFにでてた、ゆうこちゃんて
マグナムの関係者でしょ?


8 :430:2001/05/25(金) 09:14
朝から神奈川のモービルと元気に激しくもめてます。
とにかく血の気が多いぞー

9 :438.14も有名:2001/05/25(金) 10:03
筑波レピータ管理暴力団体が独占しています。
「葛綿は包茎!」と一言叫べばすぐに出てきます。

10 :>9:2001/05/25(金) 14:35
藁穢多

11 :430リスナー:2001/05/26(土) 03:36
金曜の夕方一旦ID送信が引っ込んだと思ったら、
また始まった・・・

12 :聞こえんぞ:2001/05/29(火) 18:23
録音してやろうと思ったら全然聞こえないでやんの。
江戸川なんてここから車で15分くらいだが、かなり弱いのか?
ま、自宅のGPもかなりしょぼいが(w
録音したらアップしてやる〜

13 :1.44:2001/05/30(水) 14:57
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=989419596&ls=50

14 :431:2001/05/30(水) 23:15
あげ

15 :偉大なる指導者:2001/05/31(木) 03:20
今は川崎からしかID流れてないみたいよ

16 :裏切り者のユデ:2001/05/31(木) 11:54
 マグナムファミリーってひょっとして、44だから? だっせ〜
ファミリーて言って何人いるんだよ?み*べとヒロ*ン位じゃないの?

17 :華麗なるリーダー:2001/05/31(木) 12:27
ベッタンもいるよん
あと 女房

18 :お江戸のミャーベ:2001/05/31(木) 14:25
 川崎から流してるのは7笑○毛爺って奴らしい

19 :お江戸のミャーベ:2001/05/31(木) 17:37
 IDの声の主は秘めちゃんというらしい。何とかロータリーの4月号
で絶賛してる。ロリなのかこいつ?

20 :マグナム入会希望:2001/05/31(木) 19:11
これって川崎からなんですか?よく聞こえん!
複数地点からのID送信もしてるんですか?
だれか地元の人、高音質でのうぷ希望。

女房って98年頃のラジオライフ 倶楽部YQFによくでてた人?

21 :3533490432r23.freeserve.ne.jp:2001/05/31(木) 19:29
test

22 :名無し娘。:2001/05/31(木) 20:47
あぷしました。
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up2/2806.mp3

23 :偉大なる指導者:2001/05/31(木) 22:03
 今、江戸川のは止まってるんじゃないかな?他に相模っぱらからも
あったらしいが涙してた奴が周りから笑いものになってるのを悟った
のか、止めたみたいよ。

24 :うふふ:2001/06/01(金) 01:53
うふふあげ

25 :宮部の:2001/06/02(土) 11:33
携帯メアドを某サイトよりゲット
stt@ezb.ido.ne.jp

26 :うふふ:2001/06/02(土) 23:11
さらしあげ

27 :ABCC:2001/06/03(日) 16:00
age

28 :いけるか、ベッタン?:2001/06/04(月) 09:54
おまえら、どうした?悪口はもう終わりか?
所詮その程度のやつ等が文句を言ったって、華麗なるリーダーであるわしに
とっちゃ何ともないんぢゃ!全てわし以外のものが間違ってるのぢゃ!
周りはみんな馬鹿ばかりだからな。わしに文句を言った奴は、全て倍以上に
してお返しするのぢゃ。それがアンカバーをやっつける正義のリーダーと言う
ものなのぢゃ!下々の奴にはわからんぢゃろう?昨日もライダーミーティング
に、新規は2人しかこなかったらのう。馬鹿な奴等じゃ!

29 :腹黒ぶりぶり左ェ門:2001/06/04(月) 11:55
皆の者、マグナム総会は7月8日ぢゃ。トロツキストは粛清ぢゃ。
スターリニストだけの集会ぢゃ。一党独裁ぢゃ。
豚共は、あざらしであるわしにひざまづくのぢゃ。

30 :ディス イズ ミヤベ:2001/06/04(月) 15:04
いいか、いいこと教えてやろうか?俺のバッテンの名前は
ナオミって言うんだ。テェ〜出すなよ。

31 :なおみ:2001/06/05(火) 12:22
何故 私が下のほうに行かなきゃいけないの?
したがって あげ
私はサゲマン

32 :ダテさん、こんにちはです!!:2001/06/05(火) 15:18
ナオミ、お前はガキ見てりゃ〜いいんだ。でないと、俺様が
遊びに出かけられねぇ〜だろ!無線やってる時もちゃんと
ガキ見てねェ〜と、うるさくてしょうがねェ!いいかァよく聞け?
それをやってこそ俺の女ってェ〜もんだぜ!そこんとこヨロシクだよ〜ん
その為にお前を飼ってるんだよ〜ん!たのむぜ!
ベンツのローン払う為に必死で働くからヨッ!!

33 :子供2人:2001/06/05(火) 19:54
だったら 1.44に縛り付けないでよぉ〜
たまには CQもだしたいよぉ〜 貴方は外で遊べるからいいけど
私の楽しみは 無線と2chだけなんだからさ
IDばかりの毎日じゃ つまらないよ
あと 帰る前にちゃんと呼んでね それから お米研ぐんだからさ
たのみまぁすぅ〜

34 :総無償:2001/06/05(火) 20:30
電波監理局はなにと?

35 :kkk:2001/06/05(火) 22:13
いまは総合通信局って言うの

36 :どっちゃでもいいわ!糞ボケ:2001/06/06(水) 01:48
ついでに「いまは識別信号だろ」とか言うんだろ?
どっちゃでもいいんじゃボケ

37 :どっちでも:2001/06/06(水) 12:43
いいわ!糞ボケ

38 :みゃーべ命:2001/06/06(水) 14:45
まあまあ 仲良くねあげ

39 :お〜い、相模っぱらのハヤシ君!:2001/06/06(水) 14:53
>いけるか、ベッタン?
人の写生まで心配せんでよろしい。

40 :QLF:2001/06/06(水) 20:49
今夜ここでCQだしてみます。
応答よろしく!

41 :徳兵ェ衛さん、とれるかい?:2001/06/07(木) 16:03
CQやんなかっただろ?

42 :包茎宮部:2001/06/07(木) 20:27
以前、ローカルQSO中、チンカスを取る様子を皮を剥くところから中継していた。
ということは宮部は包茎だ。

43 :ARCチンカスファミリー:2001/06/09(土) 09:26
もう、怒った!
チンカス宮部の携帯電話番号情報求む!

44 :x211.130.164.121.adachi.ne.jp:2001/06/11(月) 16:13
あげ

45 :船橋のキティ:2001/06/12(火) 17:36
船橋のキティが怒っているゾ
知らねぇゾ

ちば〜♪ふなば〜し♪

46 :宮部:2001/06/24(日) 17:32
あげとこう

47 :宮部:2001/07/03(火) 12:10
あげじゃ

48 :a:2001/07/30(月) 20:55
789

49 :これも:2001/07/30(月) 21:43
あげちゃお

50 :>43:2001/07/30(月) 21:46
モーターサイクリストかCQ誌に電話番号載せてたそうだ(笑)

51 :宮部:2001/07/31(火) 01:01
電話番号ならしってるよん

52 :なら:2001/07/31(火) 01:25
書いちゃえ!書いちゃえ!
俺、夜中に電話しちゃうぞ!!

53 :日本アメリカ化計画:2001/07/31(火) 01:26
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきかない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。

54 :age:2001/07/31(火) 12:47
age

55 :宮部:2001/07/31(火) 19:21
あれっ?相模っパラの林君かい?

56 :pdf40ba.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:2001/07/31(火) 20:14
なんか「ウフフ〜」連呼なんですけど・・・
マジコワイ

57 :ガメツィン・ヨコドリーノフ・ミヤベッチ :2001/07/31(火) 20:34
何がコワイ?ワシか?ワシの精神状態か?すこぶる良好ぢゃ!!
お前もARC関東マグナムファミリーに入れてやるゾ。

58 :うふふ:2001/08/01(水) 00:55
あのうふふのねぇちゃんは、免許ないんだってさ。

59 :age:2001/08/01(水) 08:59
age

60 :お江戸のみゃ〜べ:2001/08/01(水) 20:24
あげぢゃ

61 :馬鹿仲間:2001/08/01(水) 22:12
こっちも あげぢゃ

62 :元祖宮部である:2001/08/02(木) 01:38
ワシはあのレピータ気に入ったぞ。
行動力のあるグレートリーダーであるワシにふさわしい。
ARC関東マグナムファミリー並びに友好団体が出てきたら、皆の者は我々にゆずるのぢゃ。
こら、このあいだワシにイチャモンをつけたアンカバー、おまえのことぢゃ。
こんど無変調で潰そうとしたら、てめぇなんかさがみっぱらの林くんに捕まえさせてやる。
よく憶えとけ。ワシは439.50MHzレピータ―の主となりつつあるぞ。
あと、あのピーギャラと変な英語どうにかせい。

63 :本家宮部である:2001/08/02(木) 07:27
実は相模っパラの林クンも話を合わせてはいるけど、とうにミヤベのことは呆れて
見放してるよん☆

64 :ミヤベ:2001/08/02(木) 11:14
あの品の無い喋り方は女にはもてんな。

65 :みやべ:2001/08/02(木) 16:19
でも、貢物を人の金で贈って、おさわりはするよ

66 :うふふ:2001/08/03(金) 00:39
宮部さんったら私がカラオケ歌ってるってのに、スカートの中に手をいれたり下着を下ろそうとするんだもの。

67 :12343:2001/08/03(金) 12:54
age

68 :姫ちゃんのリボン:2001/08/03(金) 13:51
セーラーム−ンは大嫌い

69 :支給紙4月号・子宮ロリータ:2001/08/03(金) 18:10
ヒメ、君はサイコ−だッ!!

70 :Mr. Miyabe:2001/08/03(金) 23:37
Hello everybody! It is 23:35. Now I am QRV on 433.14MHz FM.

71 :み〜やん:2001/08/04(土) 06:48
げろげろ

72 :どうして:2001/08/04(土) 06:58
宮部はああなの?

73 :エスエスダブル:2001/08/04(土) 07:29
子供の頃、満たされない生活を強いられてたんでしょ。
だからって、人に迷惑かけるな!!

74 :UJ*:2001/08/04(土) 12:54
あいつ口のききかた知らねぇから、内心嫌い

75 :みゃ〜べ:2001/08/04(土) 18:42
あげぢゃ

76 :みやべファンクラブ:2001/08/05(日) 11:16
宮部さんのプライベート情報を求む

77 :転載です。:2001/08/05(日) 17:55
宮部も普通にしてれば、だれも気にしないのに・・・ねぇ

あいつがここまで言われるのを冷静(?)分析してみますと・・・
1 431.44MHzで変なIDを流す。
2 そこを自分の周波数としている。
3 喋り方があまりにも、なめた喋り方ではたで聞いても不快だ。
ってところでしょうか?

78 :転載2:2001/08/05(日) 17:58
 後ねぇ・・・

 1、自分(ちんけリーダー)に否があってもほぼ絶対に謝らない上に言い訳をする。

 2、意見した者には、ちんけリーダーの全人格を否定したものと見なし、あらん限りの悪口の限りを言う。

 3、人の物は自分の物の如くしつこく集る。

 4、差別・・・と言うか、勝手に相手の人格を自分の妄想で決め付ける。要は自分より弱いと思った奴にはとことんなめてかかり、強いと言うか歳のかけ離れてるOMとか地方から東京にやってくる人には大風呂敷を広げて虚勢を張りたいのかやたら言葉が丁寧になる。

 こんなとこかな?

79 :天才宮部くん:2001/08/06(月) 23:15
宮部の手口は、まず新入メンバーが車を持っていると判ると、ミーティング当日に
雨に成った場合は必ず、ヤツの固定の前に車を横付けするように波の上で命令する。
で、何か返されると「オレはリーダーだろ。価値を落とすようなコトさせるな!!」と
言ってきます。それから新入メンバーの無線機器を吟味。自分が狙っているモノを持
っていればすかさず自分が使い倒してしまった機器と交換を強要する。そしてその機
器を使って申請をし直すようにし向ける。で、ヤツの自慢の無線機を受け取った人は
居ないようです。当然ですね。

80 :天才宮部クン2:2001/08/06(月) 23:18
2つ目です。夜とかメンバーが宮部以外のメンバーをコールしても、しゃしゃり
出て呼んでいない旨を言っても「いいじゃんか。喋ろうゼ!!」と言ってダラダラ
と詰まらない話に付き合わされてしまうのがシバシバ有りました。3つ目として
毎年恒例らしいのですが、忘年会でメンバーからカンパという名の下に会費と
言ってカネを集めます。「コピー機を買った。」とか、言いつつ車の購入費用に充
てたりしている事が判った時は呆れてしまいましたけど。で、トドメはそれ迄
乗っていた廃車寸前の車をメンバーに押し付けてしまおうとしたのは言う迄も
ありません。

81 :天才宮部くん3:2001/08/06(月) 23:24
これは今年の2月に遡った話ですが、宮部は新入メンバーがOMさんから貰った
リグを「アレはオレが貰う予定のモンだったんだ!早く返せ!!」と波の上で
怒鳴りつけていました。で、この事を当時、宮部と対等に渡り合えるという人
に私が相談したら「オマエが悪い!!早く辞めろ!!オレが言っておく!!」と、言
い放っておきながら言った舌の根が乾かない内に「オレは言った覚えはない!!
勝手に決めてかかるな!!自分の口で言え!!オレはアウトサイダー!!関わりは
持たない!!」などと格好の良い事ばかり言ってケツの拭けないヤツが川崎の方
にいます。人の話を生半可に聞いて、ええ格好したがりのヤツで、*G*とか言っ
てました。因みにコイツのHPなるモノを見たら「キリン」とか「荒くれナイト」
のパクリばっかり。何にも主張がなかったです。「虎の威を刈る」とか、一方で
はこんな方を指して「ヨウによりてコロを描く」と、言います。聡明な方はもう
判りますよね。

82 :うほほ:2001/08/07(火) 12:53
*G*って奴のHPおせーて

83 :天才宮クソ4:2001/08/07(火) 21:31
宮部は自分好みの女の子と「カワサキバイクミーティング」で知り合って以来、熱を入れ上げて頼みもしないのに彼氏ブッてバイクを探してきたり、防犯アラーム買って上げたりするのは良いのですが、その代金をメンバーに無心するのです。メンバーの了解無しに行動を起こして金を請求するのです。予めの相談なんて今迄一切ありません。で、9つ目。宮部は自分の車をなるべく近場や女の子の家などに行かない場合、必ずメンバーを呼び付けてはメンバーの車を足代わりにしています。

84 :ぶりぶり左ェ門:2001/08/07(火) 21:52
コピー機にしたって、何に使うの?クラブ規約なんてありゃしないし、
作る気もない、思いつきでしか動かないくせに・・・しかも文書たって
メンバー表や年間スケジュール表をFAXで流す位なもんで、ろくに文
章も書けないくせにさ(笑)

半強制加入のクラブ員が、何でミヤべっち一家の家計まで助けにゃ
いけんのですか?

賢明なみなさんは予想されてるでしょうが、熱を入れている女の子という
のが、例のウフフの主です。

85 :氏ね宮部:2001/08/08(水) 02:17
おまえが居ると迷惑だ。少し大人しくしてろってんだ。なぁにがグレートなリーダーだぁ?
ARC関東マグナムファミリーだって?まさか、431.44に出てるからマグナムだなんて付けたんじゃねぇだろうな?

86 :腹黒ヒロポン:2001/08/08(水) 08:37
ご名答!!その程度の頭しか奴にはにゃ〜のよ。ダサダサ★
なんたって海外局相手の第一声が『ディス イズ ミヤベ』だかんね。

87 :anti-miyabe:2001/08/08(水) 22:09
なに?あいつガイジンと話した事あんの?
ひぇ〜、そいつはおどろき!!脳内鎖国だと思っていたよ。
見直したぜぇ〜(爆)

88 :腹黒ヒロポン:2001/08/08(水) 22:32
緊張の為かコールも言わずに『ディス イズ ミヤベ』。次の言葉が出てこず
(その言葉以外知らないって話もあるけど・・・)まごまごしてるウチに相手側
は、とうに他の相手とやってましたとさ。宮部くんが勝手に頭にきて怒り出し
たのは言うまでもないかな?

89 ::2001/08/08(水) 23:46
脳内鎖国だと思っていたよ。

90 :名を見!!:2001/08/09(木) 02:19
ミヤ〜べはねぇ、葱類が嫌いなの。丼物や中華なんか外で食う時いちいち
「ねぎ抜きで!!」って言って、ちょっとでも入ってようもんなら店の者を呼
び付けて悪態の限りをつくもんだから、何処に行っても嫌がられるのよ。

ちなみに、変ななれなれしさで値切るもんだから無事無線からも、嫌われ
てるの。

91 :なおみよ:2001/08/09(木) 12:36
そうそう、初対面のやつにもなれなれしくてさ、馬鹿のお手本って感じ

92 :ナオミ:2001/08/09(木) 13:30
それで”回りはバカばっかり”なんてほざいてるもんだから、バカの上塗りも
いいとこ。ひとり芝居のクラブも笑いもの。いつまでやるのやら・・・
奴の○○ミーティングでまた新人発掘かァ?すぐ逃げられるだろうけど。

93 :anti-miyabe:2001/08/09(木) 22:36
といいますと
例のサンキューチーズバーガーミーティングってやつですか?
一回見てみたいものだ!

94 :みやべ:2001/08/10(金) 20:25
あいつは本当に迷惑なやつだ

95 :一人ぼっちの宮部:2001/08/12(日) 12:19
みんなァ〜、俺の相手をしてくれよォ〜・・・あげ

96 :宮部は:2001/08/15(水) 23:05
大阪にみんなでツーリング行く予定だったが、他のメンバーからドタキャンをくらったそうだ

97 :みやべ:2001/08/16(木) 07:22
 8月15日夜、9.50レピータにて
伊達さ〜ん、まさか長島で立山レピータ開くとは思わなかったっすよ。
だからあのとき伊達さんに電話したんっすよ。(以下妨害により、受信不能)

98 :9.50:2001/08/16(木) 07:35
ここで出るとKSOの仲間に脅されるそうだぞ。 宮部も出たら
危ないぞ。

99 :おれは:2001/08/16(木) 07:41
グレートなリーダー、お江戸の宮部さまだ。
KSOかクソか知らんが、俺は出たいところへ出るぞ。

100 :応援する:2001/08/16(木) 08:16
宮部君を応援する。  KSOを懲らしめるのならJARLの会長
さんも支持するだろう。  ガンバレ!

101 :ちがうだろ?:2001/08/17(金) 20:48
>>100
ちょっと勘違いしてるんじゃないの?
宮部はKSOのレピータは使いたい、だけど、自分から声をかけるのではなく
KSOから自分にお声がけしてもらいたいだけの、世間知らずの厨房です。

102 :あげ:2001/08/18(土) 09:39
あげ

103 :しね:2001/08/19(日) 09:22
それはたいへんだ

104 :みやべ:2001/08/19(日) 19:27
この人コールあるの。
このスレなどで出てくるけどさ。

105 ::2001/08/20(月) 15:58
あるよ。7*4S*Tと俗に言う。
ただ、本人は移動中だとレピータ―でもスタンバイピーだし
431.44MHzに出ている仲間はコール言ってもガチャコンマイク野郎だったり
馬鹿ばかり・・・
レピータ―で妨害されても仕方ないんじゃないのか?あいつは

106 :いけるか:2001/08/22(水) 08:48
伊達さんよぉ、だめだこいつらは。

107 :ようわからん:2001/08/22(水) 12:02
431.44っておもろいのかい?
宮部とか伊達ってだれだい?

108 :おもしろい:2001/08/24(金) 00:48
431.44MHzについては、アニメヲタみたいなIDを約4分おき位に流している宮部って奴がいて、
こいつについては、いまどきこれほど暇つぶしに奴はいないんじゃないか。といわれるほどからかうと面白いぞ。
最近はそこと439.50MHzのレピーターにでているようだ。

109 :うふふ:01/09/11 21:21
あげておこう

110 :にゃ〜み:01/09/18 19:59
え〜復活したの?・・・あげ

111 :ニャオミ:01/10/02 13:15
あげ

112 :元・千葉県習志野:01/10/03 02:20
へー、宮部君もエライことなってんだね。
たしか、彼の1stQSOがオレだったんだわ。藁
以来、モービルから暇さえあればオコエガケくれて
ま、そこそこ好青年って感じだったけどねー。
どっかで歯車狂っちゃったんだな・・・合掌

113 :グレート・ミヤベ:01/10/05 18:37
グレートリーダー・ミヤベは確かに好青年ぽく話している時もあるけど、
それは、初対面の人(アンカバーは除く)や自分よりもうんと年が上の場
合なのかな?

まァ、自分のグループ内で自分よりも弱い奴だとグレートが勝手に決め
つけた奴には、いやな事は押し付けるは、そいつの物は俺の物的な態度
で取りあげたり(本人曰く、全て要望らしいけどね。)弄くったり・・・

やられてた人達はノーと言ってかどを立てたくない(これ以上自分が嫌な
思いをしたくない)のか、付き合って日が浅いので、どういう人かを見極
めてたのか・・・グレートに対して、文句は余り言わなかった見たいよ、
つい最近まで。でも余りにやられた側から見たら酷い話が多いので、ある
日話し合いを持ったら、”クラブチャンネルにも出てこない奴が文句をい
うな”と言わんばかりに―俺こそが被害者みたく逆切れしたらしいね。
その後、どうなったかは知らないけどさ・・・

114 :ららら:01/10/11 23:18
あげ

115 :ムジンくん:01/10/24 12:55
あげ

116 :お江戸のみゃーべ:01/10/24 12:59
|      /  / |// / /|     10/28はライダーミーチング
  |   /  / |_|/|/|/|/|   バンダナデブを見に行こふ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ

117 :宮部命:01/10/25 22:20
ttp://asamade.kakiko.com/hobby/c59/c5900/1001.html

118 :くそミヤベ:01/10/28 09:53
朝っぱらからOM諸氏のクラブ相手に無作法だのなんだの喚いてたな。
てめえが一番無作法なんだよ!
相手局はIDが邪魔だと暗に非難してたけど聞く耳無しの大馬鹿ぶりのおまけつき
てめえ、ウゼ〜んだよ!誰かこいつの免許剥奪してくれ!!

119 :?:01/10/29 07:37
>>116
そんで、結果報告は?

120 :結果報告:01/10/29 20:45
昨日は雨で中止ダタヨ。また来週ゥ〜

121 :お江戸のミャーベ:01/11/03 21:56
明日はこの調子じゃやるのかな?ライダーミーチング。
みんなノートを渡されたら、ウソのコール、住所、名前
書き込んじゃえ!

122 :お江戸のみゃーべ:01/11/04 10:11
おう!呼びかけてるのに何でみんな応答しねぇんだ?
2.34で待ってからよ。声かけろや!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)