5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とおりすがり

1 :とおりすがり:2001/05/28(月) 19:47 ID:Ulw7XUx2
難しいことやのう

2 :とおりすがり:2001/05/28(月) 19:55 ID:Ulw7XUx2
こりゃ、変人の集まりか

3 :オマエモナー:2001/05/29(火) 09:09
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

4 :とおりすがり:2001/05/29(火) 19:57
あったぼーーよ。この国は変人を大事にしてこなかった(小泉said)
ところでおまえは勝綿んちのレピーター荒らしのネコちゃんかニャー

5 :Fyki1236.i-chubu.ne.jp:2001/05/29(火) 20:09
自分が変人と思っている奴は、まだ救える

6 :変人ばかりのハム:2001/05/29(火) 20:25
この板 特に品がないなあ

7 :この板 特に品がないなあ :2001/05/29(火) 20:51
どこに行ってもWCの落書きよ。品があるわけじゃない。品を求めるならYAHOOとかへ行きな

8 :mcn-cm2d1219.miyazaki-catv.ne.jp:2001/06/01(金) 20:45
6月1日は電波の日

9 :無銭:2001/06/01(金) 20:54
ありゃ

10 :>5:2001/06/01(金) 20:56
不思議君(._.?も自分自身で「知恵遅れ」だって
わかってるんだろうからまだ救いようはあるかな?(プッ

11 :え?:2001/06/01(金) 22:19
品を求めるならYAHOO?!

んなこたぁ〜ない

12 :名無しタワー@ニューカマー:2001/06/23(土) 22:44
ところでどうしてこの板って名無しがないの?
コテハンばっかりだから、単なる噂がエスカレートして
変な中傷合戦がはじまるんじゃないのかなあ?

つうかコールサインは使っちゃ駄目って話なのに
デフォルトが節穴さんで、その説明と注意がどこにもなくて
初めてきた人がうっかり名前入れ忘れるとホスト情報が丸見えなのは何故?
環境によっては十分個人特定出来るのにね。
大体2chトップの発信元一切記録してないって書いてあるのは詐欺なんだろうか?。

別にどっちででもいいけど、説明だけはキチンと書いとくべきでしょうに。

13 :うるさいバカ:2001/06/23(土) 23:26
消えろ

14 :ヴァカばっか:2001/06/23(土) 23:52
>>12
名前入れずに書き込みして、リモートホスト名晒しちゃった方ですか?(w

15 :ゲンチャク@アンカバー:2001/06/28(木) 02:15
ここは裏2ch、免許がなくても電波が出せます。
まあ本物の電波も同じだけど。

要は捕まらなきゃいーんだろうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)