5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JARL総会って何?

1 :JARL会員です:2001/05/31(木) 08:19
富山で仰々しくJARL総会が開かれましたが、時間と金を使ってただ社団法人の体裁を
保つだけの仕事しかしないんだ。

議決を挙手ではかったら、この議決に参加した人はたったの250人
いくら僻地の富山としてもひど過ぎる数字。

この様子を見ているとハムも会員ももうJARLなんかに何も期待していないのがよくわかいます。
腫らさんどうぞご自由におやりください。
ハムも勝手にやりますからね。

2 :総会参加者:2001/05/31(木) 11:37
くだらない質問ばかり
これじゃあ興味もなくなるわ
途中でみんな居なくなった
誰もJARLなんかに期待はしてないってこと

3 :わらっちゃうよ:2001/05/31(木) 17:41
参加者1300人っていうけど関係者が約300JARL関係者が300人
北陸3県からが400人せいぜい全国各地からきたすき者は300人以下
よくこんな総会を金を使ってやってるよなあ。
一度東京でやってみな? まあ総会を受ける組織も無いしできないだろうが、
田舎は他に楽しみが無いからできんだろうよ。

4 :  :2001/05/31(木) 22:12
東京では煽りが怖くて開けないんだろ。

前回の1エリアは山梨だった支那・・・

5 :てい:2001/06/01(金) 00:29
東京開催だあ?
あんな交通の便の悪いところなんて
行く気がしない。
駐車場は確保出来るの?

ハムフェアも総会で意見が出たように
地方開催にすべし! 

6 :てい:2001/06/01(金) 00:32
今年は富山・来年は岐阜。
日本列島の真ん中でやっている。
以後のJARL総会は、2エリアと
9エリアの交互開催でもよいのでは

7 : :2001/06/02(土) 11:51
田舎モノは車で来る事しか考えない。
街には公共交通機関ってのがあるんだよ。

8 :都会人:2001/06/02(土) 12:53
田舎ものは情報から隔離されているから原一派もつかいやすい
ちょっとニッコリして写真でもとれば家に飾っておく
まあ意識もないバカハムが集まっているというか時代から
取り残されているのが田舎よ

9 :都会人2:2001/06/02(土) 18:58
そう思うよ
特に9エリアは理事、支部長ほとんど意識障害みたいな人たちばかり
だって聞いたぞ
最悪地域だね
だから北朝鮮も直ぐにこられる

10 :本当に:2001/06/02(土) 20:22
理事のJA9AGさんて何もんだい

ひどいなんてもんじゃあない

11 :>>10:2001/06/03(日) 17:52
名前忘れた。横田某だった?

12 : :2001/06/04(月) 19:48
ふーん、そうかい

13 :ここでいいか:2001/06/05(火) 05:03
げふんげふん

14 :てい:2001/06/09(土) 01:22
7>
車を買っても車を置く場所がないのだろうね。
電車?バス? あんなもんで移動運用の機材を
運べるか!

15 :てい:2001/06/09(土) 01:30
理想的なJARL総会開催地プラン

名古屋−三重−岐阜−福井−石川−富山−静岡 以後くり返し

議長はJA9AG 吉井OM(あの栄光の7J1RLチーム員)
総会土産は、常滑の招きネコ、赤福、ごへい餅、松葉カニ、九谷焼の
壺、ますの寿司、静岡茶・・・・ どうかな?

16 :がんた:2001/06/09(土) 01:35
>14
自分の足を使って移動しよう!!

17 :てい:2001/06/09(土) 01:43
16>
無線機・アンテナ一式を背負って、徒歩で高尾山へ
移動??
古代エジプトの奴隷じゃねぇ!

18 :京王ボーイ:2001/06/09(土) 01:51
やっぱ、ケーブルカーでしょ

19 :ヴォケ:2001/06/09(土) 09:22
いやだね、田舎モノは
おまえなんて、エジプトの奴隷以下
クンタキンテの修行でもしてろ >てい

20 :総会やめたら?:2001/06/19(火) 06:11
ひどい組織だね。
もう総会なんかやめたらいい。 前夜祭に出たけどまあひどいもの。
技術集団のかけらもないね。 老人とボケばかり。

21 :総会やめよう:2001/06/19(火) 12:27
>20
老人ばかりの総会
決議したこともその場で忘れてやがる
不気味だ

22 :fusianasan:2001/07/09(月) 09:24
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)