5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで特定の無線通信LIVE中継したい

1 :ひよこ名無しさん:2001/06/02(土) 21:38
警察とか消防とか、どうよ

2 :ななし:2001/06/03(日) 03:46
クッキーいただきい!!

3 :名無し:2001/06/13(水) 21:26
おれも考えてる(でもpass掛けて特定の人間)
フリーの配信ソフトってないかな。

4 :最近有線オンリー:2001/06/23(土) 00:58
>>3
http://smilemark.com/radio/shoutcast.html
誰でもできて結構簡単だよ。
まあ、タイムラグは30秒程は覚悟の事。

関係ないけど誰かIP電話とレピーターのフォーンパッチしないかねえ。

#ご利用は合法的に。

5 :名無しさん@そうだライブ中継しよう:2001/06/23(土) 01:15
ほほ〜っ
面白そうだ

6 :で?:2001/07/30(月) 23:50
どうなったのよ

7 :電波くん:2001/07/31(火) 21:46
警察聞けるの?
消防とかならライブしなくても受信してればいいだけでは?という素朴な疑問があるんだけど(笑
あ、でも地方の人で「東京消防」聞きたいとかゆう需要もあるか
アイデアとしては面白いと思う。

8 :名無し:2001/07/31(火) 22:30
試験的に自宅(ADSL)でPC内蔵受信機+ネットミーティングで
大学のPCをつないで東京消防聞いてましたけど、いい感じです。
1対1の中継ならMSのネットミーティングがお手軽ですね。

9 :ていうか:2001/07/31(火) 22:36
電波法違反。
逮捕でもされてください。

10 :名無し :2001/07/31(火) 23:01
別に不特定多数に配信してるわけじゃないから問題ないでしょ?
聞くのは俺だけ。

11 :その方法は:2001/07/31(火) 23:52
革○派の言い訳と一緒。
でも彼らは逮捕された…

12 :10:2001/08/01(水) 00:54
ちゃんとパスワード掛けてやってるんだけど....
それでもダメ?

13 :ok:01/10/07 16:39
ばれなきゃOKだyo

14 :久しぶりに警察無線聞いた:01/10/07 19:34
デジタル化して以来はじめて聞いた。感動した。
つっても駐車違反してレッカーされたんで警察署で聞いたんだけどね。

15 :デジタル:01/10/07 21:29
TVで良く聞くけど

16 :URWcd-01p85.ppp.odn.ad.jp:01/10/08 02:01
無線といえばスピードネットでしょ。

http://www.speednet.co.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)