5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローCQ CQ

1 :名無しさん:2001/06/20(水) 02:06
どちらかご入感の局ございますか?
ございましたらよろしくお願いいたします
(以降2に続く)

2 :JM1K*I:2001/06/20(水) 02:08
でぃすいず じぇぃいい!えむぅう!わぬぅううん!
くぃろぉお!!たんごぉお!えんでぃあ!!
じゃぱぬぅう!めくすぃこぉ!わぬぅ!くぃろぉ
たんごぉ!いんでぃあ!

ちばぁ〜♪ ふなば〜しぃ〜♪

こ〜りんぐゆー♪

3 :アスキーアート にちゃんねる:2001/06/20(水) 02:29
どちらか 入感御座いませんか。
こちらは AA2CH。
アルファ アルファ 2 チャーリー ホテル。
AA2CH 1エリア 首都高モービル。
QRZ。

4 :AA2CH:2001/06/20(水) 02:35
さすがにこの時間は だれもいねーか。

5 :JA10USO:2001/06/20(水) 02:43
AA2CH こちらは JA10USO。
とれますか?
サブ探してきます。 

6 :JA10USO:2001/06/20(水) 02:47
はーい。お久しぶりです。
いま 自作自演されておったのですか?

7 :AA2CH:2001/06/20(水) 02:49
悪いんですけど もう鬱なんで
QRTします。

8 :えっ?:2001/06/20(水) 04:56
>>1混信になります。

9 :zaq3d73b085.zaq.ne.jp:2001/08/25(土) 01:46
はろー、しーきゅー、です。
だれかあたしとおはなししませんかー?
すたんでぃんぐばいです。

10 :移動局:01/09/14 05:32
こちらはXXXXXX 竹島ペディション中。
どなたかご入感局ございましたらコンタクトよろしく、受信します。

11 :11:01/09/14 20:12
>>10
ジャパ〜ンザワザワギャ〜モガモガウィスキ〜トゥ〜
ブラボーキロワット〜ピーピーガーニッポンダメニダ〜
ソコハカンコクニダ〜デロコノヤロ〜コッチコッチ
フロリダフロリダフロリダチャーリブラボ〜ドウジョ〜

相変わらず凄いパイルですね。

12 :pc-211-8-214-81.ctktv.ne.jp:01/09/14 21:34
..._ ..._ ..._

13 :zaq3d73b085.zaq.ne.jp:01/09/15 23:13
haroharo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)