5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各エリアのとんでもない奴を書け

1 :腹快調:2001/06/24(日) 00:35
地元以外には情報が伝わりにくい、各エリアの変な奴の情報を書け!

2 :当然とかち!:2001/06/24(日) 06:06
ここの板もひどくなったねぇ。
とかちを応援するレスは全てとかちの自作自演だよ。
IPを見る方法は教えてあげられないけど、誰でもわかる方法を一つ。、
以下のURL
http://www.netbeet.ne.jp/user-cgi/jh8deh/imgbbs/imgboard.cgi
くだらない物を自慢しているのは我慢して見てね。
とかちが掲示板で自慢した時間の後に、必ずここのDEHスレに自作
自演が書き込まれると言えば解るかな?
もうこうなりゃ単なる無線板への「荒らし」だよねぇ。

3 :とかち最高:2001/06/24(日) 08:47
でも80mBANDのDXCC330をわずか1年で完成は
世界一でしょう。
やはり彼を超える人間はいないでしょう。
とかちの非難は嫉妬がおおいようですな。

4 :DEH参謀本部:2001/06/24(日) 15:00
宮田さんは我ら北海道の誇り
北海道をあげてDEHさんの
全国区進出を応援しよう

5 :名無し:2001/06/24(日) 15:48
>>3-4
メアド欄の文字が同じですね・・・

6 :ななし:2001/06/24(日) 16:53
DEH氏に人間国宝に指定しませう

7 :sage:2001/06/24(日) 16:55
吉田レベル くっさー団地くっさー

8 :ななし:2001/06/24(日) 18:13
吉田って誰よ

9 :正しい使い方:2001/06/24(日) 23:23
お前らくだらない使い方するなよ!

じゃあ手始めに1エリア
JG1WM* *綿繁
言わずと知れた、暴力団幹部
レピータを妨害したと因縁を付けて家まで来て、家財道具を没収したり
「このことを会社に言われたくなかったら、金を払え」とか言って脅す奴。

こういう風に使うんだよ。
次は2エリア行ってくれ!
 

10 :おらぁ!:2001/06/25(月) 00:31
>>2は不思議君か?
誰かIPのわかる人、教えれ

11 :2エリア:2001/06/25(月) 11:20
JR2VY爺

言わずと知れたパケット通信で「お**こペロペロ」を書きまくっていた奴。
酔っぱらってレピータや2mメインで周りの奴にからみまくる変な奴。
気に入らない奴が居ると、家まで来て脅しまくる変な奴だった。

その後、だれにも相手にされなくなって、消えていった...

12 :名無し:2001/06/25(月) 17:45
http://www.02.246.ne.jp/~kimurata/contents.html

13 :1エリア:2001/06/25(月) 20:10
JH1AJT  これ最悪。
塾のオーナーでありながら替え玉受験だぜそれも2アマ。
ひどいもんだ。
それで5kWのオーバーパワー。

14 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/26(火) 00:04
JA1Y○N…どっかの電機系大学だけど…
なぜか現役は4アマしかいないみたい…
5アマもいる模様。そのくせオーバーパワーし放題。
数年前はコンテストで2位に10倍差をつけるし♪
それを誇らしげに語る違法者どもの集まりみたいだよ^^;

15 :>14:2001/06/26(火) 08:57
5アマなんて資格ができたのか?
それはいつからだい?

16 :16:2001/06/26(火) 11:18
>5アマ
資格なし、但し5KW迄の無線設備の操作並びにオペレート
に熟練している。

17 :>16:2001/06/26(火) 23:39
くだらん。
sageだな

18 :gokiboudoori:2001/06/27(水) 01:47
sage

19 :2エリア:2001/06/27(水) 15:30
JL2毛猥猥

ちびで禿げた汚いヲヤヂ
性脳運輸のトラッカー
4豚舎から全周波数にハイパワーの電波を出している
YLが出てくると、どこからともなく現れ、地元無線ショップの
娘を口説いたり、つけでリグを買ったりする変な奴。

20 :>19:2001/06/29(金) 23:33
KYY?

21 :3エリア:2001/07/02(月) 01:44
JL3UC有〜る
MO-NETやニフティで訳の分からない事を書きまくっていた奴。
自衛隊の退院とかで、変なプライドを持っているがタダのバカ。

22 :/2:2001/07/02(月) 02:10
各務原の基地内から電波を出している基地外だって
誰かが言ってたな。

23 :3の傍観者:2001/07/02(月) 12:04
>21.22
何か勘違いしていないか、俺はアイボールしたが、今時珍しい
紳士だ、君ら会って話ししたこと有るか?。

24 :>22:2001/07/02(月) 14:13
良く知っているね。
昔は浜松キチに居たんだよね

基地内の基地外ってワラタな。

25 :>23:2001/07/02(月) 23:33
本人登場。

26 :5エリアだ:2001/07/02(月) 23:42
阿波のUC警察官

27 :>>19:2001/07/02(月) 23:45
あいつ、全エリアのYLとHしたといっていたぞ。今度はJCCだって

28 :UCラジオ:2001/07/03(火) 09:23
アンカバー・ラジオあげ

29 :3の傍観者:2001/07/03(火) 11:40
>25 馬鹿!!
>23は俺だ!!

30 :>27:2001/07/03(火) 20:51
あんなの相手にする奴が居るのか??
全エリアの厨房からカツアゲされたの間違いじゃないの?

31 :本人said:2001/07/03(火) 22:36
そう430のメイン付近で本人が逝っていた

32 :毛がナイナイ:2001/07/03(火) 23:47
>31
本人が出てきたら「無線機屋で買い物するとき端数をツケにするな」と
逝ってやりな!
ついでに「端数でも新平和のオヤヂは覚えているぞ!」
「払わないと、客に話すよ!」「うちの娘にちょっかい出すな!」と
デブが逝っていたと伝えといてね。

33 :YKKじゃなくて:2001/07/04(水) 08:59
Jエロ2毛ー無い無い
でしたっけ?
見た事あったけど
体に似合わぬ大口を叩く変な奴だったな。
電波の上でだけね

34 :JA1B?:2001/07/04(水) 10:52
多摩市のこのオヤジ50メガで7kw出してやる。
煩くてたまんねえ。

35 :>33:2001/07/04(水) 11:30
エロじゃなくてエルだよ。
新平和無線の娘にちょっかい出して、嫌われた話は有名。

36 ::2001/07/05(木) 09:31
3のアンカバーラジオはどうなったの?

37 :>29:2001/07/06(金) 09:12
おまえが本当の馬鹿だよ

38 :>37:2001/07/06(金) 11:18
おまえが本当の大ばかだよ<氏ね

39 :>38:2001/07/06(金) 23:38
くだらないカキコはやめれ
さては、お前JL3UC有だな

40 :MO-NET関係者:2001/07/08(日) 01:47
JR2VY爺は本当に苦労したよ。
毎晩のように中学生のようなカキコを続けるし
注意する為電話してやれば酔っぱらって手が付けられないし

おい中島、このバカ野郎住所・電番・職場の電話番号公開するぞ!!

41 :>39:2001/07/08(日) 10:26

俺は、JL3UC有でない、俺は、俺だ!!何度言ったらわかるんだ〜

42 :ロンドンパリ:2001/07/08(日) 10:41
>>34
せいせきのチンピラの事?

43 :バジリーコ:2001/07/08(日) 13:00
頼む!!
JR2部位系の偽善者メンバーさん達
これ以上、罪をかさねないでくれ!
立ち直ってくれ!!
(T-T)

44 :やまびこ:2001/07/08(日) 13:18
J??GMCはレピータのダウンリンクを使用して
会社の業務関連の交信をしている
奴は中小企業の社長である。
なおYAHOOで奴のコールを打ち込むと
HPがみれるよ

45 :>41:2001/07/10(火) 10:39
余計意味わからない。
わかる日本語で書いてくれ

46 :名無し:2001/07/12(木) 13:43
さぁ、7エリアだ!!誰かいる?

47 :>46:2001/07/12(木) 16:32
昔、1エリア香取郡に居たJG7***のおっさんはまだ生きているのか?
「どちらかお聞きのハムステーションございませんかぁ、JG7***
千葉香取郡よりオンエアーしてます」って強烈な訛りが聞こえていたが...
で、YLが出るとすぐに追いかけていい気、呼ばれてもいないのに割り込んで
嫌われるというパターン...

48 :名無し:2001/07/12(木) 17:27
他エリアに遠征して悪名高いとは・・。
どのエリアにもそんな人いるかもね。

49 :>47:2001/07/12(木) 20:34
ああ、あのテレビとラマの中でしか聞けないようなすごいなまりですね。
何言っているか全然分からなかったです

50 :こいつ:2001/07/13(金) 06:29
吉田 真治 (よしだ まさはる)
7N4EIG 局 東京都足立区花畑5-6-5-409 ♪

51 :"管理人":2001/07/15(日) 10:10
文句があるなら、正々堂々とメールで送って来て下さい。匿名でも構いませんから・・・
返事は必ずお出しします。返事は不要で、私に対して一方的に文句や意見を述べたい
のでしたら、差出人のメールアドレスは無効なアドレス「例:sageやage等」にされて
送って頂いても構いませんから、メールでお送り下さい。せめて、JARL大好き掲示板を
荒らすのだけは、ご勘弁下さい。この通り、お願い致します。
もし、ここまでお願いしても荒らすと言うのでしたら、貴方達の人間としての常識を
疑います

52 :>32:2001/07/16(月) 23:28
お前だれだ? CDLか? 今度見かけたらたたじゃすまないぞ

53 :結局女ってセックスしか売りに出来ない生き物なんだね:2001/07/17(火) 21:05
ちんげあきら

54 :駄スレ立てまくり。 吉田くん♪ :2001/07/18(水) 14:39
吉田 真治 (よしだ まさはる)
7N4EIG 局 東京都足立区花畑5-6-5-409 ♪

55 :いんでぃあ、きろ、とーきょー:2001/07/19(木) 01:01
かながわけんあやせしてー

56 :うっとおしいな:2001/07/20(金) 00:31
吉田ネタは迷惑だよ。
そんなマイナーな奴なんてとどうでもいいよ
専用スレッドに書いて他には書かないでくれ。

57 :吉田がマイナー?:2001/07/20(金) 03:28
2ch無線板じゃ有名だぜ

58 :>55:2001/07/20(金) 03:29
コール、願います

59 :>57:2001/07/20(金) 23:17
2ch無線板自体がマイナーなんだよ

60 :>59:2001/07/21(土) 01:52
同感
マイナーなところでマイナーな奴の話題書いてもうざいだけ

61 :どうした吉田?:2001/07/21(土) 02:11
>>56 >>59-60 で自作自演?

62 :おい吉田?:2001/07/21(土) 02:52
マイナーなところだからこそ、マイナーな奴の話題がお似合いなんじゃないか?
マイナーなところにメジャーな奴の話題が似合うかよ、吉田?

63 :ナナエリア:2001/07/21(土) 07:46
7エリアと言えば、聞こえないところとQSOしているJA7おばきゅーでしょう。

64 :>62:2001/07/21(土) 23:22
似合うんだなこれが
内容のない吉田とかより
葛綿達の話題の方が盛り上がっているだろ?
よく見て見ろ

65 :あんかばーさん:2001/07/21(土) 23:29
Eスポが出ると必ず出てくるJA6H*Cはまだ出てる?
しーーーきゅぅぅぅしーきゅっしーきゅっ
たまに軍歌とか歌うおじいちゃん

66 :>>65:2001/07/22(日) 01:40
21MHzで有名なあのおじいちゃんのことか?
例えはヘンだが、日本のVK2XTみたいな感じがするよな。

67 :65:2001/07/22(日) 04:35
えっくすれーたんごも親日家ですよね。
何回かQSOしました。
つーかCQ出してたら呼ばれた

68 :丹呉・江湖・レディオ:2001/07/23(月) 20:29
JR2のタンゴ・エコー・ラジオはきもい。
TCP/IPのパケット普及とか言って、他のNETへ変なことばかり書き込むし
F3でラグっている所へ割り込んできて、誰も聞いてないのに「TCP/IPは最高!」
とか永遠やるし...
6m聞いてるとメインで誰も聞いてないのに「JR2タンゴ・エコー・レディオ」なんて
言い続ける迷惑オヤヂ。
こいつも自衛隊員という噂。

69 :>68:2001/07/23(月) 23:44
知ってるよ
人間として最低な奴。
あんなのが国を守っていると思うと、日本も危ないな

70 :おい吉田?:2001/07/23(月) 23:59
自衛隊員にでもなったら?中卒者も多いし。
でも根性の無い奴には無理か?(w

71 :>70:2001/07/24(火) 09:16
吉田ネタはウザイ、やめてけろ

72 :AHE:2001/07/25(水) 12:31
JO3獲る窮胃
439.60MHz生石RPTに住み付き朝から晩までカラミ続けたキティちゃん。
おかげで60RPTは見事閉鎖。(TT)

下着姿で無線屋をウロウロ。丹古母鬼馬二を短髪にしたような風体のおっさん。

さーて,今何してるんやろ?

73 :JN1:2001/07/26(木) 20:28
>>55
このまえ市原の局とけんかしてた・・・

74 :>68:2001/07/29(日) 00:38
お前誰だよ
堂々と名乗れよ

75 :コピヘ:2001/07/29(日) 08:17
46 名前:相無省 投稿日:2001/06/21(木) 11:23
以下の局はオーバーパワーを認める


JA1JRK   12KW
JA1ELY    5KW
JF1IST   26KW
JA5BJC    8KW
JA4MBM    6KW(50MHz)
JE1BMJ    3KW(50MHz)
JA5FXP    7KW

76 :26KW?:2001/07/29(日) 17:56
どうして捕まらないの?

77 :>>76:2001/08/04(土) 15:14
激しく同意

78 :人に迷惑かけなければいいんだよ:2001/08/04(土) 15:20
>>76ボケッ

79 :2エリアのカキコは:2001/08/04(土) 23:19
JJ2CDエロが犯人だね。
「物が無くなったらCDLの所へ探しに行け!」
「物が無くなった現場に何故か居るCDL」
は有名!

80 :埼玉志木:2001/08/07(火) 00:22
2Mメインで一晩中吠えてるバカ

81 :>79:2001/08/07(火) 00:26
ハム交換室で手下に盗品を売らせていた奴ね。
車上狙いとか、車を販売店から騙し取ったりする小物だよ。

82 :>81:2001/08/07(火) 09:37
もしかして開局前の湖西レピータから
機材を盗んだと噂されていた奴?

83 :>1:2001/08/07(火) 18:30
>>1
変な奴って貴方ね〜
百万人もあの狭いバンドに出てくるんだからそりゃ
色んな奴が居るよ。いちいち吟味してたらキリが無いよ。
波の上ではみんな仲良くしなきゃ。出来ないんだったら
やめれば良いんだし。。。

84 :こいつヤクザか:2001/08/11(土) 00:21
J*1UJO
川崎〜♪
毎日違法モービル相手にドスきかせるオヤジ

85 :gt;83:2001/08/11(土) 03:50
善人の顔して近づいてきて他人に被害を与えるような奴はどうするんだ?

86 :>85:2001/08/11(土) 04:29
>>85
波の上での話さ

87 :変なヤツ:2001/08/14(火) 03:14
ロールコールのセンター局がYLだと、必ず出てくるヤツ。
ファーストQSOで延々指導?して、アマチュア無線10か条てな
事言って、書き取りまでさせ、最後にギターひいて歌を聞かせてた。
これでも講習会講師やってたりするからすごい。

88 :ここは:2001/08/14(火) 17:49
波の上で相手をしてもらえない人が来るところです。
まともな人は無線でもやってなさい。

89 :Cmtud13DS10.chb.mesh.ad.jp:2001/08/14(火) 18:20
>>88
ワラタ

90 :美川:2001/08/14(火) 18:34
美川さんって何者だろう。有名なアンカバーだよね。

91 :理想:2001/08/20(月) 12:22
>>88
それが良くないんだろうね。理想と現実のギャップに
落胆してハムをやめていく人が後を立たないんだよね。
ハムバンドをワッチしていていつも思うもん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)