5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉松戸

1 :JN1:2001/06/30(土) 14:08
どうよ?分かる?
最近は出ているかどうか分からんが、モシカシテ逝った?

2 ::2001/06/30(土) 14:11
松戸っていっても沢山いるからな。
例のローカル同士で大ゲンカしていた奴か?

3 :JN1:2001/06/30(土) 14:23
ヒント"キティ"
以上.

4 :KAC:2001/06/30(土) 16:16
この板で「千葉松戸」と言ったら、約一名しか思い浮かびません(w

5 :LCY:2001/06/30(土) 18:29
誰?(w

6 :>5:2001/06/30(土) 19:22
俺、この人大好き。ちょっと聴き取りにくい面も
有るけどFBなひとだね。

7 :AYO:2001/06/30(土) 19:34
副会長マンセー

8 :でもLCYって:2001/07/01(日) 02:02
無線に出てる時は常に横に母親がいるみたいなんだけど、
相手局になかなか聞き取ってもらえない時なんか
母親に代弁させてる時があるぜ。

今となっちゃあゲストオペレーター制度があるから
資格さえあれば合法なんだろうけど、母親は
4アマぐらいは持ってるのか?

しかしまあ、LCYはずーっと前からそんなやり方でやってるぜ。
ゲストオペレーター制度が出来る前からさ。

俺らのローカル各局でその事についての話題が
出た事があったけど、「あれぐらい大目にみてあげようよ」と
いう意見が多かったけどね。

9 :まあね>>8:2001/07/01(日) 03:48
彼の場合は止むを得ない場合もあるからね

10 :で・・・:2001/07/01(日) 14:21
>>2-9の中に正解はある?>1

11 :JN1:2001/07/01(日) 16:29
すんまそん、
5のLCYさんが正解です。
ちヴぁ〜〜まぁつゅどぉぅ〜〜

12 :JS1:2001/07/01(日) 17:05
でも○城さんの交信を邪魔する局って本当に多いね。
ちょっと聴いていて忍びない感がある。邪魔する人は
どんな気持ちでやっているんだろうか。別に○城さんを
特別扱しているわけじゃないけど。

13 :ファン:2001/07/01(日) 19:47
LCYのファンクラブ作ろうか(藁

14 :漏れもファン:2001/07/01(日) 19:56
今日の午後430のメインに出てたよ。

15 :>>8:2001/07/01(日) 20:55
お父ちゃんも出てくるよ

16 :14だが:2001/07/01(日) 23:29
今でこそファンだけど初めて聞いた時は悪戯だと思たよ(w

17 :マルチ2700:01/10/03 21:10
松戸というとUU*を思い出すな。

18 :c123132.ap.plala.or.jp:01/10/18 17:25



a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)