5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■430Mメイン荒らし情報 千葉県市原市■

1 :でんぱしょうねん:2001/07/01(日) 15:56
只今 430Mのメイン周波数で、荒らしている犯人は

7M3 PHU 千葉県市原市固定局 佐藤
離婚歴1回  年齢55才
第1級アマチュア無線技士

2 :でんぱって:2001/07/01(日) 16:54
ちょっといくら何でもこれはやばくない?

3 :morita:2001/07/01(日) 17:19
なに
免許もちか

4 :意外と:2001/07/01(日) 17:32
妨害局ってフォックスハンティングで調べてみると意外な人が
やっているからな。レベルの高いOMもいるから実態が分かると
ショック受けるよ。

5 :>>4:2001/07/01(日) 18:02
要するにアマチュア無線やってる奴を見たら病んでる人間と思って間違いないわけだ

6 :>>5:2001/07/01(日) 18:18
みんなじゃねぇよ。
少数ながらいるって事だよ。

7 :( ̄ー ̄)ニヤリッ:2001/07/01(日) 18:23
5は自分が病んでいる事に気づかないらしい。

8 :市原の犯人:2001/07/01(日) 21:56
あいつはもう既に、旧電監に摘発されて無線局の
免許状は取り消しになっています。
だから、1アマだろうがアイツは違法局と同じです。

9 :そういえば:2001/07/01(日) 22:29
埼玉県鳩ヶ谷市の7K3L*Iの中島って奴は
無変調の常習犯ってことで有名だぜ。

10 :鳩ヶ谷??>9:2001/07/01(日) 22:43
三郷じゃなかったっけ?
ちなみに、430FMに良く出ている三郷の人とは
違います。念のために・・・

11 :9:2001/07/01(日) 23:07
>>10
三郷だったっけ?7K3L*Iの中島って
外人っぽい話し方の奴なんだけど。
どうでもいいけど430FMに良く出ている三郷の人とは違うって
ことだけどその局は7*2R*Zかな?

12 :そういえば:2001/07/01(日) 23:10
東京都足立区の7N4E*Gの吉田って奴は
夜間高校で遅刻の常習犯ってことで有名だぜ。

13 :賑やかな呼出周波数:2001/07/02(月) 15:14
荒し及び1の音声は証拠物件としてデジタル録音して通報しました

14 :今度は>>13:2001/07/02(月) 16:46
今度捕まったら最低でも無線機没収にしてほしいな

15 :せめて伏字にしよう:2001/07/04(水) 21:35
△M3 ◎HU 千葉県★原市固定局 佐◇
離婚歴〜回  年齢5*才
第#級アマチュア無線技士

16 :無線板で有名な吉田です。:2001/07/04(水) 21:44
だとしても俺は有名
世界から賞賛されているのさ!!!

17 :千葉県:2001/07/06(金) 19:52
今日も出ている、バカが

18 :マルチ:2001/07/15(日) 01:02
これって、モントークプロジェクトの一環でしょ?

19 :このまえ:2001/07/15(日) 16:16
家庭訪問しました。

二度とでてこなくなりました。

20 :19:2001/07/19(木) 22:40
市原の佐藤7/19 22:30〜 430メインで出てます

21 :UCカード:2001/07/24(火) 00:50
メインに出て何やってるの?無変調?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)