5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル無線

1 :ppp105.inv.co.jp:2001/07/02(月) 00:36
motorolaのデジタルsaberIIIをアメリカから購入したんだけど、これを
日本で使用したらまずい?

2 :名無しさん:2001/07/02(月) 01:24
やっぱアルインコでしょ。

3 :森田一義:2001/07/02(月) 03:45
まだこんな厨房がいたとは・・・

4 :>1:2001/07/02(月) 05:19
自分の責任で使うなら、まずかないです。

ちゃんと2台以上買いましたか?

そっちのほうが重要です。

5 :つーかさ:2001/07/02(月) 08:25
一台でも通信は可能です藁

6 :よしだボケ:2001/07/02(月) 18:58
おまえはねw
ピンクのゾウとか見えるんじゃないの?

7 :吉田です。:2001/07/03(火) 02:12
いいかげん止めないと告訴するぞ

8 :つーかさ :2001/07/03(火) 05:11
でも訴訟は有料です藁

9 :吉田って:2001/07/03(火) 05:24
裁判とか告訴とか口だけだよね

10 :吉田って :2001/07/03(火) 07:55
裁判とか告訴とかバカさらしてるだけだよね

11 :名無し:2001/07/03(火) 17:15
実はある程度強い無変調被せると簡単に妨害できます。
シンボルレートのと同じ周波数の正弦波を被せればイチコロですな。

12 :ppp133.inv.co.jp:2001/07/18(水) 01:13
で?

13 :de:01/10/29 17:14
de?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)