5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練馬 下石神井

1 :7N2:2001/07/02(月) 15:20
ピンときた人 いる?

2 ::2001/07/02(月) 15:22
あの優しいお爺ちゃん?

3 :メンバー各局:2001/07/02(月) 16:43
この人も懲りずに毎回メンバー各局呼びまくってるよね

4 :7N2:2001/07/02(月) 18:20
>>2
いや、お爺ちゃんじゃないよ。

>>3
全くだよ。
確かどこかのクラブ局の代表者だと思ったけど。

5 :どじっこハムクラブって:2001/07/03(火) 02:08
よく聞くな

6 :口癖=コール言え!:2001/07/03(火) 03:43
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=dojicom1

Yahoo! JAPAN ID: dojicom1
山と海そしてアウトドアと無線のクラブ(どじっこくらぶ)を主宰しております、是非ホームページをお尋ね下さい。

JN1ZSN
7N2RGZ
http://www.d1.dion.ne.jp/~rgz

7 :↑のサイトは死んでますね:2001/07/03(火) 03:50
http://www.google.com/search?q=JN1ZSN&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=7N2RGZ&lr=

8 :http://www4.ocn.ne.jp/~rgz/ にて:2001/07/03(火) 03:55
> 野や山々で先住動物や植物たちの許可も得ず電磁波を放出し、
> その反省を込めて自然保護のNGOに参加しております。    (自然保護協会会員)

で、趣味はモトクロスですか・・・2ストロークの・・・

9 :斉藤のたわごと集:2001/07/03(火) 04:03
www4.ocn.ne.jp/~rgz/matigai.htm
さすが! メンバー呼び出しばかりするのが本道なんですね。すごい!

www4.ocn.ne.jp/~rgz/kan.htm
おまえが一番かんちかい(藁

www4.ocn.ne.jp/~rgz/resaikul.htm
サイトト・・・(プッ  斉藤とかけてんの? バカだこいつ

> 投稿は斎藤祐一(7N2RGZ)rgz@sepia.ocn.ne.jpまでお願いいたします
・・・だそうです

10 :こいつ本当に2アマなの?:2001/07/03(火) 04:33
コールブックには
そう載ってるけどさ

11 :でも空中線電力の欄は無印:2001/07/03(火) 04:34
だから20W以下の免許か

12 :斎藤がCQ出すことって:2001/07/03(火) 04:46
滅多にないね

13 :斉藤上ゲ:2001/07/03(火) 21:00
バツイチ上ゲ

14 :斉藤じゃなくて斎藤じゃよ:2001/07/03(火) 23:29
「斉」と「斎」の違いに注意して呉れ。

15 :なるほど:2001/07/04(水) 01:05
斎場の斎ね(藁)

16 :名無し:2001/07/04(水) 03:21
>>6-9
おかげで斎藤がどんなヤツなのか分かったよ(プッ

17 :ついでに:2001/07/04(水) 08:03
わあ あよよや えよよう

18 :sage:2001/07/05(木) 05:02
ちね

19 :びっくりした:2001/07/05(木) 06:15
こういうやつを勘違いクンっていうんですね。
まさにアマチュア無線家の敵!
ついでにコラムが終わってる
お前よく免許取れたなっ
ていうかこういうやつが
アマチュア無線家とか言ってる時点で
無線業界がアボーンされていくのもわかるなぁ…
うううう・・・・つらいよ
覚えてろよ・・・
こんど電波出してたら直接文句いってやる
莫迦もん!!

20 :saito-:2001/07/06(金) 02:35
saiko-

21 :saito- :2001/07/07(土) 01:32
saiko-

22 :あいかわらず:2001/07/10(火) 05:42
バカですね。この人

23 :どじっこ:2001/07/11(水) 12:44
学生みたいに声が若いな〜RGZって
この人いくつ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)