5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●皆様知っていたら教えて●●

1 :144.90:2001/07/02(月) 23:30
1エリアなんだけど夜になると罵声や歌がきこえます。
埼玉志木あたりからみたいだけど、
なにか知っていたら教えてください。

2 :JG1KILの三上でしょ?:2001/07/03(火) 05:57
メインでも演歌を歌ってる馬鹿な酔っ払いジジイでしょ?
そいつJARLは終身会員だったかな?
そういえば俺のCQに声かけてきやがった
事があったぜ。全く聞き取りづらくてまいったよ。
でもカードはこっちからはJARL経由で送ったんだけど
何故かそいつからはご丁寧にもダイレクトで送られて
来たぜ。

3 :チャダ:2001/07/03(火) 12:19

でも1エリアって面白い人多いねぇー
日本アマチュア無線連盟も吉本興業に吸収か?

4 :N51cc-21p95.ppp11.odn.ad.jp :2001/07/03(火) 23:23
きょうもはじまったage

5 :名無し:2001/07/03(火) 23:26
ジャペェン ゴルフ ウワン クィロ インディア リマ♪
ジャンボ ゴキブリ ワン キチガイカラロクデナシ♪
JG1KIL埼玉志木♪

6 :およよ:2001/07/04(水) 07:33
あれじゃ2mのメインつかえないYO

7 :忘れてた:2001/07/09(月) 23:18
今日もやってるね

8 :test:2001/07/09(月) 23:35
test

9 :ばか:2001/07/16(月) 14:21
こういうおばかさんを、電波法的に葬り去るる方法ってないんですか?
だいたい地元の局は何やってんの?
家も分かっているなら、軽く脅して差し上げればいいのに。

10 :電波法バカ:2001/07/16(月) 16:32
>家も分かっているなら、軽く脅して差し上げればいいのに。

1.ムセンヲタは喧嘩が弱いから無理(悪戯電話が精一杯w)
2.刑法的に犯罪だバカ。「軽く」もへったくれもないんだよバカ。
3.あと、バカはほっとけバカ。いちいちかまうのが一番バカ。

11 :きょうもやってる:2001/08/07(火) 00:14
だれだよ
逝ってよし流してるの(w)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)