5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京北区

1 :7M1:2001/07/03(火) 05:09
ピンときた人 いる?
夜中に出てる事が多い局なんだけど、よく妨害されてるね。

2 :9エリア出身:2001/07/03(火) 13:26
えーと、えーと、(プルルル)
はい、えーと、いたずら電話でしたぁ〜
TEL: 03-5993-0***
コールブックにも載っているぞ〜

3 :えーとマン:2001/07/03(火) 15:05
秋葉原にパソコンを買いに行って、ワープロを買った
伝説の持ち主。

4 :>>3:2001/07/03(火) 17:39
大爆笑
久しぶりに腹かかえて笑ったYO

5 :しかしこの人って:2001/07/03(火) 23:31
既婚者だよね?
都営住宅に一人暮らしみたいだけど
別居してるのかな?謎の多い人だ。
そういえば無線上で「俺はサウナにも入れないんだ!」って
言ってたけど、背中に何かあるらしいよ。
サウナに入れないって言っても竹○の脅し文句じゃないぞ!

6 :みずいさん:2001/07/04(水) 00:02
この人、サフィックスが逆のいたずら君とよく喧嘩してるよね

7 :>6:2001/07/04(水) 00:07
裏声の奴ね

8 :あと:2001/07/04(水) 00:09
録音された声を流された時も
「いや〜、私と同じコールの人がいたなんて!」って
反応をするからね。相手にしなきゃいいのにね。

9 :いたずら君:2001/07/04(水) 00:29
パパパンパパ〜ン♪というラッパ音、ゴワァァァァ〜〜〜という奇声、
自分自身の録音、電話攻撃はいたずらの常連。

10 :はいはいはい:2001/07/04(水) 00:31
知ってますよー。
トンデモないな(藁

11 :>9:2001/07/04(水) 01:04
最近はあまり聞こえて来なくなったラッパ音。
その懐かしのラッパ音を聞かせてやろう。
この後、1時30分頃に430のメインを
聞いててみな。

12 :もし聞こえた人は:2001/07/04(水) 01:05
このスレで報告してね

13 :ほんと?>>11:2001/07/04(水) 01:12
待ってるよ(藁

14 :11:2001/07/04(水) 01:19
>>13
出来ればあの7M1の局に対して
ラッパ音を鳴らしたいところだけど
都合よくあの局が出てくるとも
限らないからメインで流すよ。
ただ、俺のしょぼいアンテナじゃ
どの辺まで聞こえるかわからないけどね。

15 :11:2001/07/04(水) 01:31
どうよ?聞こえた?

16 :ほんと???>>11:2001/07/04(水) 01:38
本当に君がやったの?ちゃんと聞こえたよ。
目覚ましの音なの?

17 :11:2001/07/04(水) 01:43
>>16
PHSの着信音だよ。
しかし、2ちゃんねらーにも
いたずらのメンバーがいたとは
ビックリした?

18 :11:2001/07/04(水) 01:48
でも俺は>>6に書かれてある「みずい」でもないし
彼を「エイトマン」(って言うか、えーとマン?)呼ばわり
している者でも録音テープを流している者でもイタ電している者でもない。
そいつらは別人だからね。

19 :大爆笑>>11:2001/07/04(水) 01:50
ほんとにびっくりしたよ。まさか当事者が2ちゃんねるにいるとは。
2ちゃんねるの無線コーナー、関東地方430FMリスナーの集まりに
なっちゃったね。
北区局へのいたずら連中は、下手な妨害局と違ってタイミングもいいし、
いたずら同士の連携プレーもプロ並みだ。
いたずらの技に磨きがかかってるっていう感じだね。

20 :11:2001/07/04(水) 02:04
>>19
でも最近あんまりあの局も出て来ないね。
俺も最近はそんなにワッチしてないせいかも知れないけど。
しかしまあ、あの局に対する妨害って5〜6年ぐらい前から
あったんじゃない?俺としてはあの局に特に恨みがあるってわけじゃ
ないけど他の連中もいたずらしてたから俺も便乗(?)して
やってたって感じだったんだけどね。
多分他のいたずら連中も俺と同じ感じでやってるんだろうな。

21 :えーっと〜:2001/07/04(水) 02:18
こ〜れは〜、電監に通報しないと・・・えーっと〜

22 :いたずらの心理:2001/07/04(水) 02:46
>>11
僕もそうだと思う。いたずらって、多くの場合は便乗してやってるんだと思うよ。
ウチでもよく無変調とかされるけど、あれっていたずらしてどういう反応を
するのか面白がってるんだろうね。
ウチの場合はいたずらされたらすぐに引っ込んじゃうけどね・・・

23 :特にあの局の場合:2001/07/04(水) 03:03
結構過剰に反応する事があるからみんな面白がるんだと思う。
とにかく行動も大げさだし。
以前電監に直接行って妨害局の追跡を頼んだ事があったみたいだけど
携帯用のテープレコーダーを持って行ってその時に電監職員がOKして
くれた時の音声を録音しておいたとか。

24 :age:2001/07/04(水) 23:12
age

25 :またまた登場:2001/07/05(木) 00:42
>11
さっきまた登場したね。
今度は久しぶりにゴアァァ〜〜〜も出てたよ

26 :11:2001/07/05(木) 01:08
>>25
よく聞いてましたね(w

27 :11:2001/07/05(木) 01:20
俺が本物!
>>26は偽者だけど、大した事も
書いてないしどうでもいいか。
しかしあの北区局が出てこないとつまらないな。

28 :最近は:2001/07/06(金) 03:21
最近は週末の未明によく出てるよ

29 :fusianasan:2001/07/07(土) 01:00
On Air age
えー・・・あれ
はぃ・・・・えー
433.14MHz

30 :11:2001/07/07(土) 01:05
>>29
了解!
じゃ、早速ラッパ音を!

31 :12345:2001/07/07(土) 01:18
>>30
Iさんですか?

32 :11:2001/07/07(土) 01:24
>>31
>Iさんですか?

北区の局のこと?そうだよ。い○みさんね。

33 :11:2001/07/07(土) 01:27
群馬の局も嫌気が差したせいか
いきなりファイナルを送ってしまったね。

34 :11:2001/07/07(土) 01:30
おい、吉田が北区局に声かけてるぞ。

35 :11:2001/07/07(土) 01:32
しかし足立にしては弱いなEIGは。QRPか?

36 :ラッパ:2001/07/07(土) 01:38
ラッパは聞き逃したな。もっとやってくれない?

37 :はははは!!!:2001/07/07(土) 01:40
久しぶりのラッパ君、いいねぇ〜

38 :11:2001/07/07(土) 01:56
>>37
そいつは光栄だな(w
でも俺もあんまりやり過ぎちゃやばいから
ほどほどにしとくけどね。

39 :出没:2001/07/07(土) 02:37
今度は433.16だよ

40 :fusianasan:2001/07/07(土) 23:27
例の北区局はみんながコンテストやってる時でも
のんびり普通のCQを出してやがるからな。
今晩も出て来るかな?

41 ::2001/07/07(土) 23:29
あれっ?名前を入力しないとIPが出ると思ったんだけど
出なくなってる。いつから変わったんだろ?

いつの間にかにこの板の名無しが「fusianasan」になったのか?

42 :出てるぞ〜:2001/07/08(日) 03:26
433.16でCQ出してるぞ。
本人が言ってたけど、コンテスト中に彼のコールで
コンテストに出ていた奴がいたらしいぞ。

43 :相変わらず:2001/07/08(日) 03:33
賑わってるね。ラッパ君もがんばってるね

44 :イタ電くんもね:2001/07/08(日) 03:40
頑張ってるね(w

45 :北区局の今の相手局のJ*1Z*Xの新井よぉ:2001/07/08(日) 03:48
ハァ?
20Wを超えるとラージのLで
20W以下だと普通って意味でMだとぉ?(プッ

46 :い○みも馬鹿だ:2001/07/08(日) 03:52
「私は10WですからMでいいんですね」って納得してやがるよ

47 :類は友を呼ぶ:2001/07/08(日) 03:52
お・・・ごわぁぁ〜も一発芸で出てきたぞ。
アホな無線家にはアホな無線家しか集まらん。

48 :>47:2001/07/08(日) 03:57
でもさ、このスレも同じようなものかもよ?(w

49 :かもね>>48:2001/07/08(日) 04:06
俺もヒマ人だし、おバカな交信ばかり聞いてるから
移ったかもね。(藁

50 :はげちょびん:2001/07/08(日) 14:28
なんだ?59**Mばっかかぁ?
おれは69**Sだぁ〜

51 :433.20:2001/07/09(月) 02:08
出てるね〜

52 :お・・・:2001/07/09(月) 02:08
433.20オンエア中

53 :51:2001/07/09(月) 02:09
52さんと言ってる事
だぶっちまった(藁

54 :IP1A0318.tky.mesh.ad.jp:2001/07/09(月) 23:48
2.7

55 :以前は:2001/07/09(月) 23:50
夜中に北区局のローカル各局もよく出てたね。
数年前だったら夜中にワッチすれば大抵
北区局の取り巻き(?)の連中も出てたもの
だけど最近はあまり聞こえて来ないな。

以前よく出ていた取り巻きのメンバー(プリフィックスは省略)

UOO・VTS・PKX・AKC・PEW

他には いたっけ?

56 :7*1NUH:2001/07/10(火) 00:01
同じく北区の水井(みずい)です〜

57 ::2001/07/10(火) 02:34
俺とつながっとらんから知らん

58 :433.16:2001/07/10(火) 02:36
出てるぞ

59 :7039.5:2001/07/10(火) 02:41
7Mに出ろと言ってよ

60 :おい、NUHの「みずい」も出てるぞ:2001/07/10(火) 02:42
聞いてると面白い!

61 :>59:2001/07/10(火) 02:44
HFは出られないんじゃないか?
144と430だけだと思う。

あ、今度はイタ電が鳴った。
賑やかになって来たぞ(w

62 :「みずい」と名乗ってる奴って:2001/07/10(火) 02:46
「ゴアァァ〜〜」ってのと同一人物っぽいな。
俺の所では同じ信号強度で入感してくる。

63 :無変調:2001/07/10(火) 02:52
やけくそになって無変調を出してるぞ

64 :>63:2001/07/10(火) 02:54
「ご自由に警察なり電監なりに言って下さい」だとさ。

65 :はぁ〜:2001/07/10(火) 02:57
彼の生活音が無変調から聞こえてくるぞ

66 :水井さん:2001/07/10(火) 19:02
水井と名乗っている人物、北区の彼の近くの人でも
全然聞こえないが、本人には強力に入っているようだ。
同じ団地から、アンテナを外したハンディー機で布団を
かぶりながら喋ってるのかな?
事情を知らない人が聞いたら、ただ単に北区の彼が一人芝居
やってるみたいだよ。

67 :うちは埼玉の蕨市だけど:2001/07/10(火) 22:34
水井って人、55ぐらいで聞こえて来るよ

68 :水井さん:2001/07/11(水) 02:19
67の方へ
水井さんって、どんなことをしゃべってるの?

69 :67:2001/07/11(水) 03:13
>>68
そんなに大したことはしゃべってないよ。
「こちらは7M1NUH、同じく北区
名前は、三笠のみ、すずめのすに濁点、いろはのい
みずいです〜」って言ってるぐらいかな?

あと北区局が水井さんに「北区のどこ辺ですか?」と
聞くと「私も桐ヶ丘団地です〜」って言ってたね。

お・・・今日も433.20が賑やかだな。

70 :67:2001/07/11(水) 03:15
まあ、いたずらだろう。
裏声で出て来る人なんだけど。

71 :みなさーん:2001/07/11(水) 03:17
少なくとも、普通の局が肥えを掛けてきたときは、一時休止ですよー。

72 :俺もさ:2001/07/11(水) 03:21
いくらなんでもさっきの「泉とはカード交換しない方がいいですよー」とか
言ってた奴はちょっとやり過ぎなんじゃないかと思った。
あ、無変調のバックから電話の音がした。
この無変調は泉さんがやっているのか。

73 :72:2001/07/11(水) 03:23
そうです

74 :今も出てるな:2001/07/11(水) 03:24
そう言ってた人ってのは声をわざと潰してしゃべってる人のことね。

75 :FM:2001/07/11(水) 12:54
相変わらずスゴイ人気だ・・・・
>>3
ハムログ使いたいからってパソコン買ったらワープロだったんだよね
誰にもマネできねぇな

76 :ある日:2001/07/11(水) 18:45
北区局「えっとぉ〜、秋葉原で、、、えっとぉ〜、ノートパソコンを
買ったんですが、えっとぉ〜・・・ワープロでしたぁ〜
(プルルルルルル、プルルルルルル・・・)←イタ電されてる音」

77 :>76:2001/07/11(水) 20:43
プッ

78 :らっぱ:2001/07/27(金) 02:22
さっきの430メインのラッパは久しぶりだったね

79 :>78:2001/07/27(金) 02:32
君も聞いてたとは(藁

80 :J?1AHD:2001/07/27(金) 02:49
ふっ

81 :久しぶり:2001/08/05(日) 01:56
433.16で久しぶりに出てます。

82 :オンエア:2001/08/07(火) 00:55
433.20オンエアage!!!

83 : aa:2001/08/07(火) 15:59


84 :名無しさん:2001/08/08(水) 01:01
433.18オンエア

85 :4コマ漫画(泉さんネタ):2001/08/08(水) 02:11
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < 今からラッパ音を鳴らすぞ・・・っと
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、2ちゃんねらー同士で手を組んで泉さんを妨害する計画を?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 犯罪予告する事こそ立派な2ちゃんねらーのする事だと言ってるわけだ。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < は・・・犯罪予告?ソンナ大げさな・・・。
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 電波法違反だって立派な犯罪ですよ。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < そんなの捕まる人なんかいないでしょ?
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

86 :4コマ漫画(泉さんネタ) その2:2001/08/08(水) 02:28
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < おい、433.16に出てるぞ・・・っと
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| えーっと、2ちゃんねらー同士で手を組んで彼を妨害する計画を?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| えっと、彼が出てたらすぐに2chに書き込んで妨害仲間に呼びかけてるの?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < いえ、違いますよ。
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| えーと、ところで今出てる局の声はテープですよ。何故なら本物は私ですから!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < ま、まさかあなたが泉さん?ゆっ許して〜!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

87 :名無し:2001/08/08(水) 03:03
おいおい泉の奴、アンカバーの話し相手になってやがるぞ。
そのアンカバーが「まだ従事者免許も来てないんですがマイクを
握っちゃいました」だとさ。
泉さんよぉ、免許状の通信の相手方を見てみろや「アマチュア局」って
書いてあんだろ?

88 :名無し:2001/08/08(水) 03:04
泉が「あまり長くなるとまずいんで・・・」だとよ。
長くなかろうが短くても駄目だっつうの!

89 :オンエア揚げ!:2001/08/09(木) 01:21
433.16

90 :おい:2001/08/09(木) 01:33
今度はイタ電?
賑やかだね。

91 :忌図魅age!!!:2001/08/09(木) 01:50
age!!!

92 :オンエア:2001/08/10(金) 00:29
433.16

93 :433.16!:2001/08/10(金) 00:47
JRサウンドいいねぇ

94 :433.16:2001/08/10(金) 01:15
今の南北線の発車音いいな
wavかなんかでUpきぼ〜ん

95 :名無しさん:2001/08/10(金) 01:23
携帯の着メロ・・・?

96 :名無しさん:2001/08/10(金) 01:26
この人のQSO初めて聞くんだけど、なんか喋り方がたどたどしい

97 :  :2001/08/10(金) 01:40
JARL会員でない俺ですらGLの事は知ってるぞ、ぉぃ。

98 :pfa6f2e.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:2001/08/10(金) 02:01
例のラッパはないのかな?

99 :名無しさん:2001/08/10(金) 02:05


100 :誰か:2001/08/10(金) 02:05
433.16で「吉田揚げ」って言ったでしょ(藁
北区局が吉田とのQSOが終わった時にさ。

101 :まただれか:2001/08/10(金) 02:09
泉とけんかしてるやつがおるぞ

102 :おいおい:2001/08/10(金) 02:13
吉田を名乗ってる奴。
2chの無線板だけじゃなく無線上でも吉田叩きをしてるのか(藁

でもさ、北区局に「吉田揚げ」って言っても意味が通じないと思うよ(藁

103 :102:2001/08/10(金) 02:21
吉田叩きっていうよりか「吉田ネタ」か。
無線上でも吉田ネタとは(藁

104 :団地:2001/08/10(金) 02:25
団地ヒキヲタとも宣伝してた。
メイン周波数でもこの前、変な声の人が吉田ネタを
延々と喋ってた(藁

105 :これだから2ちゃんねらーは:2001/08/10(金) 22:05
どうしようもないな(w

430に出て来るいたずら局の多くは2ちゃんねらーでもあったりして(w

106 :名無し:2001/08/10(金) 23:57
>>105
どの世界でも悪者は2ちゃんねらーと決め付けられているよ

107 :オンエア:2001/08/11(土) 00:15
433.08!オンエアAGE
最近出てくるのが早いな

108 :3.08だと?:2001/08/11(土) 00:33
珍しいな。
あの局は大抵433.1*って周波数を好んで使うんだけど。
ところで今のQSOは北区局がCQを出してたの?
最初から聞いてたわけじゃないから分からないんだけど。

109 :芸能人の裏話!画像:2001/08/11(土) 00:41
▲女優,アイドル、脱がしました▲
♀サンプル画像♀
http://www.mujweb.cz/www/allagrrl/6.jpg
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
◆人妻◆
http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆ラブガール◆
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/
◆スイート倶楽部◆
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/
!女優,女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着,女優,画像ばかり。
http://www.jp-kogalsex.com/?id=erika
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ
http://www.ran.sakura.ne.jp/~gagu/adult/rankem.cgi?action=in&id=koro
●あみ「あゆ」モーニング娘エッチ裏●
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arisu
やっぱりコギャルの無修正でしょ!- SexyJapan
http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink2/ranklink.cgi?id=dakara
●アイドル♪女優♪水着♪エッチ裏●
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika

nmhjmuyukyukuykyu

110 :108:2001/08/11(土) 01:03
泉のCQじゃなかったな。
またメインをワッチしてよっと!

111 :433.16!:2001/08/11(土) 01:22
オンエア揚げ!

112 :sage:2001/08/11(土) 01:25
sage

113 :ラッパ:2001/08/11(土) 01:26
ラッパ君がんばれ〜(藁

114 :名無しさん:2001/08/12(日) 00:30
あいかわらずです
電話・・・

しかも433.16

115 :pdf4711.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:2001/08/17(金) 07:06
sage

116 :pdf4711.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:2001/08/17(金) 07:08


117 :pdf4711.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:2001/08/17(金) 07:12
sage

118 :stealth.insert.si:2001/08/20(月) 00:27
  

119 :少年会員:2001/08/20(月) 00:55
東京の方は羨ましいですね。こんなに話題があって。

120 :不思議君(._.?:2001/08/20(月) 01:33
>>119
地方の人には分からないよねっ。
でも気にするなよ<肩ぽんっ!

121 : :01/09/14 19:09
お、無線版が復活してるぞ!

122 :名無しさん:01/09/14 19:11
い○みさん、今日は出てきてくれるかなぁ?

123 :いみず君:01/09/17 21:46
えーっと、北区です。
えっーっと

124 :ぼけほげ:01/09/18 23:01
ひさしぶりにQSOしないか?

2ちゃん専用のクラブチャンネルをどこかに確保して。

関東近郊の2ちゃんねらーのひと 438.50くらいに夜中で波だしてよ!
QSOしようよ

125 :泉ファンクラブ:01/09/29 20:56
最近さっぱり聞こえないじゃん
存在自体はかなりうざいけど、
いなきゃいないで、深夜さみしいなぁ
誰か、おんえあーするように、有線しといてよ!
え?有線番号?そんなんコールブックで各自調べて下さい。

126 : :01/09/30 00:15
>>125
そういえば、前に自分で電話番号言ってね。
いちょうコピっておいたけど(藁

127 ::01/10/01 13:23
桐ヶ丘の 都営団地に馬鹿みたいに大きいアンテナ立てているのが居るけど
あれについて知っている方
情報求ム

128 : :01/10/01 16:24
>>127
俺は知らないけど、GPなの?

129 :f:01/10/01 16:51
>>128
大きい水平の八木と
GPとディスコーンと・・。
把握できる数じゃない まるで何かの基地みたいになってる

取りまわしている同軸は20本位あると思う

130 :1:01/10/01 17:26
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

131 :c123154.ap.plala.or.jp:01/10/01 20:43
>>130
ボォケ!

132 :age:01/10/05 00:56
433.16の局長さんは、『えーっと』て300回をこえました。
かぞえれるかな?

133 : :01/10/13 12:02
えーっと、あげ

134 :みんな〜:01/10/14 00:19
わざと、逝ってるわけじゃないんだから、こんなスレ立てるなよ。
アイボールした事あるけど、良い人だよ。

アマチュア無線は親切的に逝こうYO!
世知らずの時代だからSA!

また、こんな時代だから、せめてAMA無線だけは、
同じ趣味なんだから、仲良くいこうYO!
ダンピーをみんなでしめだそうYO!
アンカバーをしめだそうYO!

楽しく趣味の向上めざして通信技術を切磋琢磨
しようYO!

135 :たくろう:01/10/14 11:59
>>134
俺もアイボールした事あるよ。
確か白髪混じりのオッサンで
体型は結構痩せ型って気がした。
うろ覚えだけど・・・。

ちょっと言う事が大げさな時もあるが、悪い人ではないな。

136 ::01/11/07 03:49
あの〜、えーっとの彼がパワーアップして戻ってきました。
以前よりシグナルが強く入ってきます。
強力だぁ〜(;゚д゚)

137 :引越し:01/11/07 14:41
高層階に引っ越したみたいだよ。
以前住んでいた建物が老朽化で取り壊されるとか言って。

138 :エイトマン復活:01/11/07 20:44
エイトマン復活!

139 :2時11分:01/11/08 02:11
ラッパ君久しぶりですね。

140 :でも:01/11/08 02:19
泉さんが出てこないとね・・・

141 :いたずら連盟:01/11/08 02:22
彼があまり出てこないと我慢できないんでしょうか(笑)
最近また他の人へのいたずらが増えましたが(藁

142 :kichijoji4-191.ppp-1.dion.ne.jp:01/11/08 02:26
test

143 :省略されました:01/11/08 02:30
エイトマン (ワラタ

144 :省略されました :01/11/08 02:39
430のメインで無変調出すのは誰?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)