5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京北区その3

1 :7N3:2001/07/03(火) 14:07
こいつはどうよ?わかる?
とにかくむやみやたらにブレークを入れる局なんだけど。
でも最近は反省して以前ほどひどくはないと思うけど。

2 :バイトの面接:2001/07/03(火) 14:55
明日バイトの面接なんですよ〜〜〜!!!(超早口)
といつも言っている。

はいっ・・・えっとぉ〜・・・(わかる人にはわかる)

3 :1:2001/07/03(火) 16:55
>>2
よくわかりましたね。
しかしまあ、この局って2〜3年ぐらい前からも
いつもいつも「今度面接です」って言ってない?(w

4 :「えーとマン」のローカル:2001/07/03(火) 17:09
この局と7M1の誰かさんとのラグチューって聞いてて笑える事が
あるから結構タヌキワッチしてたよ。
何というか、話が妙にかみ合わない事があると言うか・・・。

5 :勝沼上ゲ:2001/07/03(火) 23:27
無職上ゲ!

6 :イタリア:2001/07/04(水) 00:04
彼の夢はイタリアンシェフになることらしいです。
いつも、イタリア語を勉強してるといっているが、訳がわからん

7 :調理師の免許:2001/07/04(水) 00:22
を持っているそうだけど、そんなの自慢になるか?
合格率が何%ぐらいだか知らんが。

8 :勝沼上ゲ!:2001/07/04(水) 02:24
童貞上ゲ!

9 :赤羽会:2001/07/04(水) 03:12
俺が↑このハンドルを使ってた時なんか
メアドのアカウントをそいつのコールにしてたぜ(w
もう登録解除したメアドだけど。

10 :勝沼上ゲ!:2001/07/04(水) 03:29
33歳で親のすねかじり上ゲ!

11 :勝沼上ゲ!:2001/07/04(水) 23:46
無職のくせに50万のバイク買って遊んでる上ゲ!

12 :勝沼上ゲ!:2001/07/04(水) 23:58
無線上で30分もコールを言わずに越谷の上○と将棋をやっていた上ゲ!

13 :勝沼上ゲ!:2001/07/08(日) 00:30
将棋のゲームをやりながら無線に出て
いきなり「今、将棋勝ちましたー!」と言い出し
人の話を聞いていない無礼者上ゲ!

14 :勝沼上ゲ!:2001/07/08(日) 00:34
>>6
以前は中国語を勉強してたみたいだぞ。
でも長続きしなかったみたいだね。

三日坊主上ゲ!

15 :彼と仲のいい局は:2001/07/10(火) 00:05
WDQぐらいか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)