5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガティブキャンペーンの元

1 :諜報員 :2001/07/04(水) 06:22
2チャンネルなどいろんな場所でハムに対するネガティブキャンペーンが行なわれているが
あれはJA1KSOが後ろで動いている。
奴はJA1ANに対する怨念を晴らすためにJA1ANそしてJARLが困る行動に出ている。
このまま放置すればハムの社会的信用もさらに落とされる。
総務省もいろんな攻撃に困惑している様子です。  早く奴を除名するか抹殺することがアマチュア無線を
守ることになる。

2 :そうかも?:2001/07/04(水) 06:31
でもアイツはあれだけ金をかけた個人の設備まで否定するようなことして
何がメリットあるんだい。

3 :とかち代理:2001/07/04(水) 06:33
だから早く殺せばよかったろ。 今からでも遅くないやれ!
誰も文句は言うまい

4 :殺せばわかる:2001/07/04(水) 06:34
KSOを消してみればわかるじゃん。
でもさKSOとANが手打ちしてJARL批判を止めたという情報もあるぜ。

5 :手打ち問題:2001/07/04(水) 06:47
これは疑う余地なし。 JARLの職員情報。

6 :ジサクジエーン(・∀・):2001/07/04(水) 06:48
ジサクジエーン(・∀・)

7 :とかちか?:2001/07/04(水) 06:52
とかち? 宮ちゃん? 宮田くん?

8 :消せ! 殺してしまえ!:2001/07/04(水) 06:53
なんでもいい邪魔だ!

9 :殺せって?:2001/07/04(水) 07:37
殺人教唆か殺人予告か?
まあいい宮ちゃんがKSOを殺せば2人とも消える。

10 :早くせい:2001/07/04(水) 07:38
一人や二人なんて言わないでまとめてやってくれよ。

11 :ELYもな:2001/07/04(水) 08:16
ついでに頼む。

12 :必殺仕事人:2001/07/04(水) 13:29

 騒がしい、とかちから、先に始末する、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)