5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6m&ダウン

1 :隠れコンテスター :2001/07/08(日) 00:36
ちょっと顔出してみたものの、天気が良くなって移動している人が多いな。
勝ち目無いからもうやめて寝ようっと。

2 :fusianasan:2001/07/08(日) 00:58
CQっ!CQっ!

3 :弱小社団局:2001/07/08(日) 01:47
パワーで勝ちにくい弱小クラブががんばれるのは6m&Downだけですな。

4 :GPANT:2001/07/08(日) 06:14
50Mから430MHZまでちょつとでてみたが、今年はなんか
すくないょうだ。去年、一昨年は、もっと多かったと思うが?、

5 :???:2001/07/08(日) 08:00

59**メンバーです!

6 :弱小社団:2001/07/08(日) 15:03
コンテスト終了。

7 :GPANT:2001/07/08(日) 16:55
>6
 お疲れさまでした、戦績は如何でしたか?、
 私は、各バンドサービスに努めました。

8 :弱小社団:2001/07/08(日) 22:40
色々とトラブルありました。
強いところは金もあるしうらやましい限り。

9 :なんか:2001/07/08(日) 23:44
2.4GHzやったけど、
やけに人が多かった気がした。
50MHzは・・・?

10 :9:2001/07/08(日) 23:46
>>8
逆だろ?
人が多くて金があるところが強くなる。
つまり、強くなるには人を集めて金かせげってことやね。

11 :弱小社団:2001/07/09(月) 00:25
>>10
>つまり、強くなるには人を集めて金かせげってことやね。
そうそう、色々ジャンクやら何やらたくさん集めてハムフェアでばりばり売るのよ。
彼らはそうしてkWのアンプや、フィルタとかの性能のいいリグ買ってバンバンやるんだよ。

12 :10L???:2001/07/09(月) 20:11
Lの割には12に59++++だったんですけど(^^;

13 :強大社団:2001/07/09(月) 20:27
>>8

規模がが大きくなればなるほど、維持するだけで金はかかるのよー
要はどれだけ無線に金をつぎ込めるかですよ。

>強いところは金もあるしうらやましい限り。

強いところ=オペしたい人が集まる=それだけ競争が激しい=外れた人(イモオペ)は雑用係

そんなもんです。自信があるなら自分から「やらせてくれー」って言ってごらん、オペに自信があるなら。
じゃなかったら、うらやんでグチたれてればいいのさ。

14 :弱小社団:2001/07/09(月) 23:46
>>13
なるほど、そういうこともあるか。

あと、ピンクパワーは強力やね。
はたから聞いとると、明らかに呼ばれ方が他と違う。うち男ばっかだからなあ。
オペが下手でもどんどん呼ばれる。
うちのクラブにもピンクアンプ導入したい。

15 :16M??:2001/07/10(火) 14:06
受信機がばさばさ音を出す。よく聞いてみると電信だ。1kmは離れ
ているのに。それも/1だ。納得行かんな。

>>14
ピンクアンプ強力だね。SSBだと目立つというのもあるが、女性利
得10dBというやつだな。
しかし、小中学生と思われる女の子も出てたな。これは目立つだけ
というのにしとけよ。おまえら犯罪は犯すなよ(藁。

16 :210.81.147.34:2001/07/10(火) 22:03
おまえうるさいぞ。さっきから

17 :数年前:2001/07/10(火) 23:22
なおこさんは強力なリニアだったよね

18 :なおこ:2001/07/12(木) 18:57
ってどこの?

19 :ビッグオープン:2001/07/13(金) 10:52
今50MHZでガンガンアメリカが聞こえるぜ。
もう12曲QSO成功!!! グアングアンだぜ。。。

20 :微笑:2001/07/13(金) 18:58
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

(秘)

http://www.toohardteen.com/?id=mika
http://www.l-lentai.com/index.cgi?siteid=A1675
http://www.looze-sex.com/index.cgi?siteid=A0838
http://210.189.77.38/~maki602/cgi/ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=watashi

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)