5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JM1T●Yって・・・

1 :名無し :2001/07/12(木) 13:47
まだ出てるの?

2 :penguin.viplab.is.tsukuba.ac.jp:2001/07/12(木) 18:07
いるね。

3 :一言で言うと:2001/07/12(木) 18:27
「恥知らず」だね、彼って。

4 :???:2001/07/12(木) 18:35

日曜日に10でパラパラやってるね!

5 :こないだの:2001/07/12(木) 18:56
6Dにも別のコールでいたらしいが。

6 :名無し:2001/07/12(木) 20:30
彼に応答する人って、何も知らない善良な人?
それとも・・・。

7 :こいつ:2001/07/12(木) 21:46
水増しやろう

8 :名無し :2001/07/12(木) 21:51
石器の捏造のアイツだって涙流して記者会見したじゃないか。
その気持ちが欲しいんだよな。

9 :水増し君:2001/07/13(金) 21:11
JJ0H*P/1 でコンテストにも懲りずに出ているね、
家が近いから(横浜の泉区)鬱陶しいな。

10 :人間不信:2001/07/13(金) 21:17
になるよ、430メガで偉そうに何も知らない局にいつも自慢話を
たれているもんね。

あれだけの事をしていながら、平然とコンテストに出てくる精神構
造が信じられん!

11 :名無し:2001/07/13(金) 21:30
どんな自慢話してるの?
FMだったら、
無変調とかで妨害されてない?

12 :木下:2001/07/16(月) 19:13
電通大コンテストとかマイナー系コンテストでも
「失格君」だったね。

13 :えせDXサー:2001/07/16(月) 21:00
コンテストの次はDXサーしてるみたい
パケクラによくあげてるよ

14 :名無し:2001/07/17(火) 18:11
あげてるネタも出鱈目君なのかな。

15 :SH/D/10:2001/07/17(火) 19:26
D 10.130 JM1T** MIZUMASI....NO TAKERS

16 :名無し:2001/07/17(火) 21:12
狼が来た!なんて、
いつも言ってたらアテにされないよ。

17 :水増し君:2001/07/17(火) 23:03
最近は外務省の水増し君が有名だね

18 :名無し:2001/07/18(水) 03:22
昨日7MでフOテレビのクラブを呼んでたよ。

19 :水増し君 :2001/07/18(水) 19:16
よく出てるんだね。
無線が生きがいならどうして水増し君しちゃったの。
な〜んにも考えてないのか。

20 :妨害君:2001/07/18(水) 19:57
7036メンバーのJM1T*Kというのもやな奴だね

21 :JH1F*K稲葉 :2001/07/18(水) 21:11
あ!あいつか。JM1T*K、JM1T*Y馬鹿コンビだね

22 :名無し:2001/07/18(水) 21:17
JM1T*Yのよき理解者、
JM1L**とかってヤツもいたな。

23 :妨害君:2001/07/18(水) 21:22
JM1T*Kって2chねらーみたいだね

24 :水増し君 :2001/07/18(水) 21:25
いたねぇ。
JARL大好きで、彼を弁護してなかった?
よく覚えてないけど・・

25 :名無し:2001/07/18(水) 21:29
海とかってヤツ??

26 :ykhm051n052.ppp.infoweb.ne.jp:2001/07/18(水) 22:18
確かにTU*だけじゃなく、LI*にしろ、LJ*にしろ浮世離れしてる

27 :名無し:2001/07/18(水) 22:21
その通りだね。
ちょっと普通の感覚ではないな。
彼らのおなじみローカルってどんな人たちなんだろ。

28 :妨害君:2001/07/18(水) 22:21
浮世離れねー

29 :ykhm051n052.ppp.infoweb.ne.jp :2001/07/18(水) 22:22
普通の感覚じゃないって
具体的には?
>>27

30 :名無し:2001/07/18(水) 22:37
やっちまっても、
堂々と出てるところ、
そしてそれを弁護する「お友達」・・

31 :水増しさん:2001/07/18(水) 22:41
>>29
まあ、実社会ではお近付きになりたくない人種ってことかな?

32 :水増し君 :2001/07/18(水) 22:41
美しい友情だね。

33 :ミズスマシ君:2001/07/18(水) 22:44
出る杭は打たれるってのとは明らかに違う・・・よ!

34 :妨害君:2001/07/18(水) 22:44
なるほどね。

35 :名無し:2001/07/18(水) 22:51
実社会でのご活躍ぶり、
情報キボンヌ

36 :どっちの?:2001/07/18(水) 23:20
>>35誰のきぼん?

37 :名無し:2001/07/19(木) 15:52
じゃ、まずは水増し君からヨロシクね。

38 :>>37:2001/07/19(木) 16:30
まず、おんどりゃが名乗れや。
礼儀だろ?

39 :名無し:2001/07/19(木) 21:09
水増し君は会社では何食わぬ顔してるみたいだよん。

40 :関西人 :2001/07/19(木) 21:17
家を買ったんだね。
泉区ですか??

41 :そうです。:2001/07/20(金) 00:01
JARLから口止めに頂いたお金を
頭金にして家を買いました。
水増し疑惑は、JARLのミスだからね。

42 :名無し:2001/07/20(金) 15:37
ミスだったって・・?
じゃあ彼は無罪っスか?

43 :すでに闇の中:2001/07/20(金) 15:44
局免も従免も提出したのに(;;
でも、
すでに雑誌等に出てしまった後
これで勘弁してくれと金を積んできたのよ。

44 :ほんとですか:2001/07/20(金) 15:45
  ___       ___      ___ ウザイ、シネ!
  |死刑|Λ_Λ  |死刑| Λ_Λ  |銃殺| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         国際軍事裁判所                   |
  |                                          |
  |       ζ                                   |  
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     ./        ヘ
     ./ ⌒  ⌒    /\
     .| (・)  (・)  |||||||
    |  ⊂⌒◯-----9)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | .|||||||||_   |   おれは1だ。無罪だ
      \ \_/\  /     \______________
       ..\____/
       /    \
  (( ⊂ (     ( つ ))
        /⌒ _)
        { ノヘ
        し  `J Ξ≡3 Ξ≡3 Ξ≡3

45 :おいおい :2001/07/20(金) 17:04
41、43は虚偽の交信により失格君決定とする。

46 :失格君:2001/07/20(金) 17:40
はーい

47 :木○:2001/07/25(水) 21:08
お後がよろしいようで。

48 :        。:2001/08/04(土) 02:29
ちゃんちゃん

49 ::2001/08/19(日) 19:10
コンテストのたびに出てくる痔痔0尻は何とかしてくれ。

50 :>49:2001/08/19(日) 19:21
まだ出てるの?
今日の7メガとか?

51 :名無し:2001/08/19(日) 19:54
痔痔0尻を使うのは生き残り策なのか・?

52 :>>51:2001/08/20(月) 11:06
生存証明でしょう。
自分はメゲてないという...

それにしても電話級を二尼と偽ってコンテストに参加、
バレて入賞履歴がパーになり今後三年間入賞を認め
られないというのは判るけど、公式の処置がたった
三週間の免許停止ってのは軽いな。罰金あったのかな?

53 :謀略:2001/08/20(月) 12:34
これはあるコンテストグループの謀略だそうだ。
自分達の意にそぐわない彼を電監にちくったんだ。 だいたい電監は
こんなことでは動かない。 オーバーパワーだって全く捕まえないのに
執拗にJARLのコンテスト委員がちくりとうとうご用になった。 オーバーパワー
と違い電信で出ればすぐにわかるからね。
それにしてもJARLのコンテスト委員会の連中って汚いことするよな。
自分達の仲間がオーバーパワーしたって黙認のくせにさ。

54 :そうだそうだ:2001/08/20(月) 14:05
もっと悪いオーバーパワーを何故捕まえん。 JARLとグルで電監が
動くなんて暗黒時代だねまったく。

55 :nanasi:2001/08/25(土) 01:59
age

56 :コンテスト委員会:2001/08/25(土) 08:16
原君応援団か?
それともオーバーパワーを許された集団か?

57 :>>53:2001/08/25(土) 09:05
>>53
監査指導委員会というところも暴力団か共産国の国家保全委員会のイメージだがカタカナ委員会でも、JARLのすることは同じなんだね。きったね。
他の板でもあったが、審判=競技者ってJARLというか、ハムだけじゃない?これじゃ不正なんて、あったりまえだわ

58 :nanasi:2001/08/26(日) 01:10
age

59 :yoshida:2001/08/26(日) 01:31
hage

60 :yoshida:2001/08/26(日) 01:31
danchi-hikiota

61 :すまん:2001/08/26(日) 01:38
クッキー取得。
急いでいるんで。
ごめん。

62 ::2001/08/26(日) 03:34
すまんやごめんで済んだら警察はいらんわ!吉田!

63 :zaq3dcd9b12.zaq.ne.jp:2001/08/26(日) 04:03
http://www.fkfk.net/PrPointMail/PointMail.ASP?WCI=Home&WCE=105948

64 :木○:01/10/14 20:59
今日出てた。よくCQ出せるな。しかもフォーンだ。

65 :z61-203-130-112.dsl.nma.ne.jp:01/10/23 17:04
ログ審査の時、T●Yを失格にするかどうかで昔もめたことがある(w

66 :8エリア:01/10/25 19:52
昔ってどのくらい前でしょう?
メジャーコンテストなのかな?

67 :65:01/10/25 22:00
んーと、2年前くらいかな?
ローカルコンテストだけど。

68 :8エリア :01/10/26 17:06
結局失格になったのかな・・・
やはり水増し状態でしたか??

69 :z61-203-130-103.dsl.nma.ne.jp:01/11/03 01:06
どうなったかは忘れた。
ただ、水増しではなく、現地乗り込みを本当にしてたのかどうかが論点になってた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)