5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シ●ワ無線について語ってみ♪

1 :名無しの超戦士 :2001/07/14(土) 02:00
ttp://www.shinwa-musen.co.jp/

アンカバ、違法野郎ご用達!?

2 :1Cust4.tnt1.tajimi.jp.da.uu.net:2001/07/14(土) 02:01
あんな店逝ってよし。

3 :腹快調:2001/07/14(土) 07:02
 ああ、ブタのマークの、ね。

4 :z:2001/07/14(土) 09:38
デジタル対応固定受信機はどうなったんだよ
結局企画中止か?つまらん

5 :名無し:2001/07/14(土) 13:16
ココにお世話になった事のある人の
懺悔室スレにした方が盛り上がるぞ、きっと

6 : :2001/07/17(火) 16:58
>>5
ここ見てる人の殆どが「何らかの」形で世話になってんだろ。

7 :つぶれたんじゃあ:2001/07/17(火) 17:56
つぶれた??

8 : :2001/07/29(日) 19:10
まだ生きてるよ。
某電波雑誌やトラック誌にも広告でてるし。

しかしよくネット上に違法なアイテムを
堂々と載せれるもんだ。

9 :  :2001/08/04(土) 14:36
今でもパーソナルのゲタとか、ナサとか売ってるん?

10 :PPP398.hyogo-ip.dti.ne.jp:2001/08/05(日) 01:28
売ってるよ。
日本橋の店に逝くんだけど、リグはともかく、ANT関係の品揃えが良いんで重宝してる。
怪しげなリグを売ってるけど、買ったことはない。

11 :t05-79a6e6.sapporo.pop.isao.net:2001/08/05(日) 02:16
摘発しろ!

12 :t05-79a6e6.sapporo.pop.isao.net:2001/08/05(日) 02:20
摘発しろ!

13 :1Cust245.tnt1.hiratsuka.jp.da.uu.net:2001/08/05(日) 02:38
ガリピンマイクジャッキー君は私の愛用マイクでした。

14 :>>1:2001/08/18(土) 10:33
東京では、このテの店ないよね。みんな通販で買ってるの?

電監は何してるんだろ??

15 :先制攻撃:2001/08/22(水) 02:06
SHINWA無線って第3国の軍に無線納入してんのね。
おどろいた。

16 :>>1:01/09/18 20:04
ここで、デジタル解読器を売っているという噂があったけど、本当なの?
パーソナル無線は今でも売っていて、今でも免許申請が必要なの?

17 :名無しさん:01/09/19 02:23
ノーマルのパーソナル売ってるの?

18 :_:01/09/27 10:37
>>14
東京にもあるよ、郊外だけどね国道沿い

19 :不法無線ショップシンワ無線:01/09/28 00:36
結局あそこは評判はそれぞれだけど
あんなに不法パーソナルや不法CBをオープンにやってる店が
他に無いのでいいのではないですか?
それに技術的な事も詳しく教えてくれるし。
他の店って結局怪しい口調で何も教えずすぐにお金を取るだけだし・・・
教えてくれても機会の操作の仕方くらいだし・・・
部品の型番やCPUの立ち上げなんかもズバズバ回答してくれるのはあそこだけでしょ
素人でも改造を楽しめるし親切で良いんじゃないの?!
あそこは他と違って無線がメインの会社じゃ無いから無線なんてどうでもいいだよ
しょせんシンワ無線て名前もカモフラージュでしょ
ちゃんとした会社組織だから本当の名前は出せないだと思うよ。
た・ぶ・ん・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)