5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自慢

1 :kyon :2001/07/14(土) 23:27
とりあえず。
マターリと自慢話聞かせてください。

2 :ntthygo09180.ppp.infoweb.ne.jp:2001/07/15(日) 00:03
終了!

以後放置

3 :自作自演:2001/07/15(日) 01:01
.

4 :自画自慢:2001/07/15(日) 01:01


5 :自爆自慢:2001/07/16(月) 13:29
秋月のキットすら、いつもまともに作れない私には、書き込む資格が無いのだけれど。

FCZのキットは大好きで、いまでもたまに活用してます。

「キットを組むだけじゃ自作じゃねー」
という煽りは勘弁してね

技術派2ちゃんねらーの皆様へ
どうか 自爆自慢 も併せて書き込むよーに

6 :tokyo0056-105137.zero.ad.jp:2001/07/17(火) 00:22
FCZのキットは千石電商で売ってますね

7 : :2001/07/18(水) 00:58
何もかも、皆懐かしい・・・

8 ::2001/07/18(水) 23:58
かっ・かっ・浣腸ぉぅ〜

9 :自作自慢:2001/07/19(木) 00:00
私は自作マニア、
水子の数なら負けないぜ

10 :信越:2001/08/25(土) 01:13
ケースに入れないと活用されないと思う。
ほとんどがケースに入るまでに至らんなぁ。
とくに秋月キットは
動作確認まで、というケースがほとんどだ。

11 :アンモニアン:2001/08/25(土) 01:29
アンテナだ!
中華鍋でパラボナですたい!!
主なターゲットはスペースシャトルと宇宙センターとのお話よ

12 :一応:2001/08/25(土) 02:59
ボイスメモリー作った。(見本見ながら半田付けでなんとか成功!)

13 :DRAM:2001/08/25(土) 03:16
積み重ねたやつ?

14 :タケシ寺内:2001/08/26 07:15
エレキギター自作したよ。

15 :嗚呼・・・:01/08/26 18:53 ID:oR7Sq0XI
鉱石ラヂオ自作で感動したなぁ・・・

16 :名無しさん:01/08/26 20:11 ID://12zAbE
自作自演?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)