5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TH-7 改造法

1 :kenwooder :2001/07/15(日) 15:26
TH-7

ってしっていますか?
ちょっと100mWで飛ばないよね。
ABの記事を参考にすこしアンテナのばしました。

やったことあるひといる?

2 :ばかみたい:2001/07/15(日) 15:32
例え韓国人に謝罪したって、それに漬け込むだけだろ。
意識しているのは、韓国であって
日本人なんてそんなもの意識していないね。
だいいち、若いのなんて自分が日本人という意識も無いだろうから・・・
だからパールハーバーなんて映画が大ヒットするんだよ。

3 :おい:2001/07/15(日) 15:52
おい、チンカス、ここはチョン板じゃないぞ。

4 :TH-7:2001/07/17(火) 00:06
あれはしばらく前に買いましたけど、使えないので
ローカルに売ってしまいました。

C401みたいに外部アンテナつけてQRP楽しむというわけにはいかないので、
ほんとに見通し距離の相手と特定小電力みたいにしゃべるだけ。

買うことはお勧めしません。
期待はずれです。
受信拡張もしないし。。。。。

5 :ああ:2001/07/17(火) 00:08
あったかもしんないけど
資料きびしー。
というのも1のために
わざわざ汚い資料を持ってきてくれると言えば
ここで一時有名になった○関係者の○野氏ぐらいなものです。
ここはひとつ○野氏に頼み込んで
資料をスキャンしてもらうのはいかがかな?
もちろん礼ははずむべしべし。
それが無線の世界。

6 :なんだ:2001/07/18(水) 08:08
>5

べつにおまえに資料くれって頼んでないぞ。(笑)
よく読め、この馬鹿。やった奴いるかーって聞いてんだ。

7 :f135114.ap.plala.or.jp:2001/08/02(木) 14:50
TH-7か。懐かしい。あれがJ-PHONE DP-131のルーツであるという噂も。

8 :だぁ:2001/08/02(木) 15:03
あれってYahooでよく売りに出てるよね

9 :i205166.ppp.asahi-net.or.jp:2001/08/24(金) 11:32
TH-7 買いました。
けっこういいですが、作りがちゃちですね。
すぐに壊れそう。

>>7
藁 IPでてるよーん。

10 :オマエモナー:2001/08/24(金) 16:32
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>9 オマエモナー
  (    )  \_______
  | | |
  (__)_)

11 :開帳:01/09/22 10:16
>>9

俺も買いました。ヤフオクで。

ほんとちゃちいですね。すぐに折れそう。まんこ

12 :ここって:01/09/27 22:38
デフォルトの名前がfusianasanとはとても陰険な設定ですね。
意地悪い奴

13 :( ´Д`):01/09/28 13:11
もしかしたらABなりRLが物置の奥に転がっているかも・・・

14 : :01/09/28 14:03
だれかABとRLのバックナンバーを全部スキャンして
ネットに載せてほしい。

けっこう需要あると思うぞ。

っていうか、ABとかRLがそういうことを公式ページでやってほしい
有料でいいから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)