5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT無線ネット参入

1 :犬TT :2001/07/16(月) 15:23
http://www.yomiuri.co.jp/02/20010715it01.htm

これで、アマチュアバンド 2,4GHzは終わりということですか?
それとも違う周波数帯の使用でしょうか?
マジ情報レス、期待してないけど求む!

2 :みかか:2001/07/16(月) 17:03

電力線搬送でHFを失うより、まだ辛抱が出来るが??と思いますが

3 :名無しさん:2001/07/16(月) 17:30
正直言って2.4Gバンドは要らん。

つーか、このバンドどーなの?栄えてるん?
聞けるシステムがないからよくわからん。

4 :GHz:2001/07/16(月) 18:17
5GHz帯となってなかったか?。実験は

5 :>>1:2001/07/16(月) 21:02
どこに2.4Gって書いてあるんだ?
どんどん上に上がっていくような話を聞いたが??

6 :名無しさん:2001/07/16(月) 21:09
>>5
今一般的に使われている無線LANが2.4GHz帯だから
そう思ったんだろ。

7 :電力線搬送インターネット:2001/07/16(月) 21:22
アマチュア無線を禁止させればいいんだろ。
ひひひひひひひひひひひひひひ
ひっつひっつひっつひっつひゃひゃひゃひゃはyひゃ
あひゃひゃはyひゃはyひゃひゃひゃへへへへへへへへh
ぐぅえええええええええぎゃあああああああああああああ
ぐあああああああああああああああああああああおえええええ

8 :電力線搬送インターネット :2001/07/16(月) 21:27
ハムなんざ社会悪だからやっててもっつううう・・・
くっ、苦しい・・・息が詰まるうううう苦しいううぅぃぃぃぃ
だっ誰か助けて・・・・ぐああああああぁぁぁぁぁぐおおおおおお
ひでぶっつ

9 :4  5  6 様:2001/07/16(月) 21:59
1でございます。
なるほど 5GHzならどおーでもいいんです。
糞犬TTどもに うちらの周波数を取られるのって、くやしいじゃないですか。
でもね、実際問題、2.4GHzはLANのお陰様でどうにも絶望的なんですよ。
みんなで、2.4GHzに出て、近所のLANを妨害しようね。

3様
要る 要らないは、とりあえず運用してからね。

10 :うちらの周波数:2001/07/17(火) 01:25
二次使用だけど(プッ

11 :名無しさん:2001/07/17(火) 09:11
5150〜5250MHzの一次割り当てがズバリ「無線LAN」になってる。

12 :GHz:2001/07/17(火) 11:54
>>5
5GHz帯に行くのはたぶん早そうだね。今時11MBpsでは遅すぎるよ。
でも、ずっと上はそれなりに大変。二桁GHzだと直進性が高すぎて
普通の使用環境では使いづらい。

13 :消えろHF:2001/07/17(火) 20:13
HFでオーバーパワーの奴らを消せ!
あいつらがいなければ世間でハムの評判は上がったはずだ。

14 :HF愛好家:2001/07/17(火) 20:52

>13
 アホぬかせ、お前が消えろ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)