5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぼれている犬は叩け

1 :これは中国の諺です。 :2001/07/17(火) 00:34
せっかく陰険なアマチュア無線の世界。
ローカルで弱そうな奴をここで叩きましょう。
さぁ、どうぞ!

2 :カツワタ:2001/07/17(火) 00:42
日本最初のレピータ―局、JR1WAを妨害する奴は、成敗してくれる

3 :>2:2001/07/17(火) 00:45
おまえ何か勘違いしてない?
近所に居るへなちょこ野郎を叩くところだろ、ここは?

4 :ひっこめ!へなちょこ野郎:2001/07/17(火) 01:19
を叩くところだろ
sage

5 :監査指導委員会:2001/07/17(火) 07:00
俺のことだ、初心者や、おとなしそうなのばかり捕まえている
そうすれば、トラブルもなく成績アップ
文句のある奴は、無線をやめろ

6 :かつわた氏を監査長に:2001/07/17(火) 14:31
安価バー逮捕など、実績のある人をJARL監査長にしましょう。
これで原さんも安心

7 :陰険なアマチュア無線:2001/07/17(火) 14:40
弱い物イジメは嫌いだけれどもハムが陰険なのは
事実。みんなもう少しドライになろうよ。

8 :陰険なアマチュア無線:2001/07/17(火) 14:44
陰険な奴が多いに訂正。

9 :元監査指導委員:2001/07/17(火) 14:50
だまって、わっちして、コールの一部を抜いたりして不正運用する局をみつけると、
たとえば「ANさん、会長長いですね。」
なんて言えば、コールの省略と言うことで注意はがきを
発送します。でも実際には、ANさんやKSOさんは実力者ですから
出すのは厨房各局が対象になります。
厨房が起こるのを見ていると
とっても気分がいいですよ
まぁ役員でいばりながら犬を叩ける・・あなたもしてみたら??
でも、競争率が高いから君にはなれないかな

10 :カツワタを叩け:2001/07/19(木) 01:48
>>9
>でも実際には、ANさんやKSOさんは実力者ですから出すのは厨房各局が対象になります。

HHLさん、CKAさん、SM王さん、KYLさん、KTCさん、VLVさん、AGさん、ZLOさんなどはどうなります?

11 :監査長:2001/07/19(木) 06:51
HHLさんはJARLの偉い方で、僕の上司です。

>>10
を書いた人には担当監査指導から注意、警告をします。
各局も、コンゴ気を付けるように

十勝君は有名人でも、発砲した瞬間逮捕です

12 :監査総長:2001/07/19(木) 07:19
>>11
誰だね。君は! 下らん事言うと監査海外交流事業によるP5へとかちと共に逝ってもらうぞ!

13 :監査総長統括長:2001/07/19(木) 21:09

>11の厨房監査長
 何お偉そうな事いっているんじゃ、月夜でない夜は歩くなょ。

14 :裁判長:2001/07/19(木) 23:45

  ___       ___      ___
  |死刑|Λ_Λ  |死刑| Λ_Λ  |無罪| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |            監査指導委員会                   |
  |                                          |
  |       ζ                                   |    
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     ./        ヘ
     ./ ⌒  ⌒    /\
     .| (・)  (・)  |||||||
    |  ⊂⌒◯-----9)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | .|||||||||_   |   僕は13です。 脅迫して悪かった
      \ \_/\  /     \______________
       ..\____/
       /    \
  (( ⊂ (     ( つ ))
        /⌒ _)
        { ノヘ
        し  `J Ξ≡3 Ξ≡3 Ξ≡3

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)