5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳のハムです。

1 :ハム :2001/07/18(水) 11:24
3年後にもしJARLがあったら選挙に出ます。その時は推薦状と
かよろしく。10代のハムでJARLのこと考えてる方ってどのく
らいいるのでしょうか?
今の理事達よりはDEHの方が3.24倍くらいましだと思っていま
す。

2 :一老ハム:2001/07/18(水) 11:49
私は、今年97歳になります、105歳まで生きょうと思います、
JARLは、充分後3年でしたら有ります、是非選挙に出て下さい
DEHさんが、出るぐらいですから、誰がでても変わらないのです
呆けていようが、寝小便垂れていようが、JARLの理事は出来ます
お互いに、来年の選挙を目指して頑張りましょう。エィエィオ〜

3 :ハム:2001/07/18(水) 15:12
>>2お互い頑張りましょう

4 :一老ハム:2001/07/18(水) 16:10

>3さんへ
 有り難う、まだまだ元気です、月に二回はソープへ逝きます。
 お互いに頑張りましょう。

5 :ハム:2001/07/18(水) 16:25
>>4
私は、まだ年齢的にも経済的にも、ソ−プ等へは逝くことができません。
羨ましい限りです。

6 :俺は65だ:2001/07/18(水) 17:19
>>4
97で月2回のソープとは見上げたもんですなぁ。
ソープ嬢のおなかの上で逝かないようにね。

7 :一老ハム:2001/07/18(水) 17:42

>6さんへ
 ソープ嬢のおなかの上で逝くのを願っています。
 これこそ、極楽往生て゛言う事なしです。
 おなかの上で南無阿弥陀仏、・・・・・

8 :一老ハム:2001/07/18(水) 17:48

>5さんへ
 今景気が悪いですからね、会社も厳しいでしょうね。
 なかなかソープも逝けませんね、私の若いときは、
 会社の金でクラブでみんなで遊び、打ち上げにトルコ
 に良く逝きました。また景気も良くなると思いますょ。

9 :ハム:2001/07/19(木) 11:14
>>8いや、私1です。17歳ですから。

10 : 一老ハム:2001/07/19(木) 11:46

>9
 どうも失礼しました。
 今、友達の葬式に行って来ました、残るのは私一人に成りました。
 ・・・・南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏・・・・淋しいな〜
今晩は、精進落としで、ソープへ逝こぅ。
 

11 :20歳:2001/07/19(木) 13:16
私は20歳のウインナーソーセージです。
ハムとは同じ肉類です。今後とも宜しくお願い致します。

12 :トチキイ:2001/07/19(木) 14:05
>>1
おなじ17歳として,

仕事もしないのに
入学が楽だからというだけで夜間高校に進学し
なおかつ怠惰な性格で不登校になったうえ
平日休日昼夜を問わずネット三昧して
親に重大な経済負担を与えても平気な
吉田真治君をどう思いますか?

13 ::2001/07/19(木) 14:15
>>12
逝ってよし!と言いたい所だが・・・。
引きこもりの可能性があるので医師に視てもらった方がよい。

14 : 一老ハム:2001/07/19(木) 17:02


>11さん こちらこそ、宜しくです。同類とは尚嬉しいですね。
>12さん 吉田真治君て、私の若い頃にそっくりです、世の中
      の為には成りませんが、長生きだけはすると思います

15 :とかち嫌い:2001/07/21(土) 13:49
くされ「とかち」が嫌いだから頑張ってくれ

16 :そもそも:2001/07/26(木) 21:21
このにちゃんねるなんかに来ている時点で、
社会的失敗者だよ。

17 :>>16:2001/07/26(木) 21:36
無線板に一日中張り付いてる団地ヒキヲタなんか その典型だね

18 : 同類:2001/07/26(木) 21:41
>16.17
 お宅さんも、同じですね、ここは憩いの場所とおもいますが。

19 :電波計か。:2001/07/27(金) 01:30
17にして人生終わったのか。
かわいそうに。

20 :名無しさん:01/09/23 19:58
佐賀県佐賀市17歳 (藁

21 :デラ べっぴん:01/09/23 20:17
ル〜ズソックス好きカイ?

22 :かずき:01/09/23 22:51
7L4UPM

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)