5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JARL北海道本部長選挙とかちできまり

1 :とかち勝手連 :2001/07/18(水) 22:50
比較しました
JA8ATG          JH8DEH
2アマ              1アマ
公務員              零細企業社長
雑魚カントリーのペディ      DXCC HR
したことだけが自慢。       P5ぺデイ推進者

支部を残すだけしか        500W認定制の必要性を支持
癌が得ていない          世界のA1−OPメンバー

JARLの改革を全然しない     JARL改革派
原の取り巻き派           JARL NEWS廃止派
でくのぼう             ペディション委員会の設立
・・・・              巣鴨本部移転計画
・・・・              島根ビューロの廃止してとかちでする

無線ほとんどしていない       現役のため現場の声を知っている
敵がほとんどいない、        敵だらけだがそれだけ注目されている
のんびりおじさん          実績ありすぎ

2 :通りすがり:2001/07/18(水) 23:40

どっちも、どっちだなぁ〜、選択に悩む??

3 :ハム:2001/07/19(木) 11:18
あ、次は北海道で出るの?全国理事よりは可能性あるかもね。頑張ってATG
落としてね。推薦状集まりそう?

4 :有権者:2001/07/19(木) 17:24
>3
 今年の総会の委任状6票だからなぁ〜、きびしいょ。
 一票1000円は覚悟して、資金繰り今からやるんだなぁ。

5 ::2001/07/19(木) 18:12
爺さん発見!<ぷ

6 :有権者:2001/07/19(木) 19:10

>5
 何の事ですか??

7 :トップ癌:2001/07/21(土) 13:39

        _  _/ ̄ ̄|
        /'" ̄丶 ̄    、 /
       /  ' _/| " "     Y
    /'" 〃  ` ',-ー '))"~)) )ζ
   <    ヽ /(( ((  (( _,))_)) )),,
    \__V)) )) ( __ )),,ー、(( (( ))
        (( (( ((',-、´' ´`''~ ζ)) )
         ( (( ))'`'~   、 '"ζ(( ))      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ) )) )\″  ゜_.λ(( (( ゛  <   理事になったらおちんちん一杯おしゃぶり
         ( ( ( ) > ̄    ヽ、)),'^^'' 、 |  して、あ・げ・る!
          , -―ー '"   ;   '     7   !) \_________________
         / , '"^、 `ー-、 _, -ー   !   /'|
      |'   _ミ7ゝ     ,.    !   / |
         ||  Y'    ::y'     :   |  |
       |.|   |     :     :   |  !
          |'   ! .'o,   |  '.o, !   |,/
       |   ヽ、  ,人     ノ   |
         !    | `゛´  ` ー 'ヽ   ノ
          i    |           ヽ、_, '
          ヽ、__ ノ          /
          /     r       |
         /               i
       /                !
     _o/   `          |
     //      _|####__   ~!
    7        |####  ̄    \
    |          l|##ノ       \
     |           |"#~、|       \
   |         |  ヽ        \
    |           |  ヽ        \

8 :J??GMC:2001/07/22(日) 13:28
私は全国理事に推したいなあ

9 :J??GMC:2001/07/22(日) 13:38
と思うが、もう少しこの馬鹿がなをればなぁ〜。

10 :J??GMC:2001/07/22(日) 17:16
>>9は私の偽者です
ご注意ください
とかちさんは馬鹿ではないぞ!
ちなみに9は1アマもってるか、会社経営できるか
お前の方がもっと馬鹿決定!!!

11 :J??GMC:2001/07/22(日) 18:19
>10
 私のHN使わないでください。
 1アマ持っています。500Wです。法を守る人間です。
 会社経営していました、とかちさんの様な零細では有りません
 雇われですが、赤字を出すとすぐ左遷です。従業員は150〜
330人の会社です。それでも馬鹿です。

12 :とかちです:2001/07/22(日) 22:34
J??GMC さん楽しく読まさせて頂いております。
また応援有難うございます。

大変申し訳ありませんが全国理事の出馬の予定は
ありません。すみません。

13 :J??GMC:2001/07/22(日) 23:00
>>12
そうですか、残念ですね
やはり次は北海道本部長に立候補されるのでしようか?
しかし、将来の会長には期待してますので
各選挙ごとに出世(出世っていうのかな?)してください

14 :とかちさんて、いいなぁ〜:2001/07/22(日) 23:17

うらやましいなぁ〜、とかちさんて幸せだなぁ〜、
J??GMCさんの様な、心強い支援者が居られ、
期待に背かないように、頑張って下さい。
会長さんには、逆らったらダメですょ。

15 :とかちスレサゲ隊:2001/07/23(月) 10:44
クソうそつきとかちに明日は無い! 

16 :J??GMC:2001/07/23(月) 11:32

>15
 とかちさんを、長い目で見てやってください、必ずみなさんの
 ご期待に添う、立派な理事になります。大器晩成の人です。

17 :とかち応援:2001/07/23(月) 12:41
彼しか一人でJARLを改革はできない。 3の理事は口ばっかりだし
何の役にもたたんわい。

18 :J??GMC:2001/07/23(月) 13:09

>17
 それが逝けないんです、すぐ調子に乗るから、贔屓の引き倒し
 になるょ、3の理事さんの悪口はいけませんょ。

19 :とかちです:2001/07/23(月) 17:37
来年もまだ北海道本部長選があれば立候補します。
全国理事より当選確率が高いので出ます。
そしてJARLの改革を進めまがあくまでも理事になった時の
話です。

尚、現在4つの登録クラブの会長していますので推薦人の心配は
ご無用です。

20 :そうなんだ:2001/07/23(月) 17:58
とかちさんて北海道の常識なんだ。 ということは北海道のハム
って日本いや世界の非常識?
だれかさんじゃあなういけどUA8にしとけばよかったなあって。

21 : 馬鹿です:2001/07/23(月) 18:30

とかちさんの、ご健闘お祈りします。少しづつでいいですから
改革を進めてください。

22 :とかちスレサゲ隊2号:2001/07/24(火) 00:11
>>19
>尚、現在4つの登録クラブの会長していますので推薦人の心配は
>ご無用です。
登録クラブの怪鳥を4つもしていながら、今年行かなかった
総会の委任状が6枚なの?
クラブ員にも見放されているんだね?(藁

23 :クラブ員より:2001/07/24(火) 08:38
>>22
とかち会長はボランティ活動でいけないので委任しないように言われました
だから誰も委任しないのは当たり前でしょう

>「P5コールが下りた」言いながら「圧力が掛かってペディできなく
なった」と言い訳し、下りたはずのP5コール免許を公開も出来ない、
つまり「P5コールが下りた」

P5の免許は許可されていたことは事実ですが詳しく公表出来ないのは
政治からみなので公表出来ないのです。また公表する必要もないでしょう

>仕方がないのでUCのP5コールで運用したとかちは素晴らしい!
これはまったくありえません
特に7MHzはTVIがひどくUCが出た時間帯はログに見る限り10年以上
はでていないのです

>20Kwのオーバーパーで運用するとかちは素晴らしい!
確かにとかちさんは20KWリニア作る技術・パーツはお持ちのようですが
アンテナバランを見る限り3KWバランしかついていませんので
いいとこ1.5KW OUTが目一杯でしょう
オーバーパワー出来る環境ではないのは見れば直ぐにわかります

>ホワイトカード悪用しDXCCを取得したとかちは素晴らしい!
これはJA1KSOさんも言っていましたがホワイトカードはQSOして
手に入れるより遥かに難しいのです。それを貴重なカードわざわざQSOした
ようにすることはありえませんしHRになっているとかちさんはそれほどQSO
するところも無いでしょう

>UCのP5コールでe-QSLに偽登録したとかちは素晴らしい!
これも誰かのイタズラでしょう

まあここは誰でも適当なこと書ける掲示板なので信用しないほうが多いと思うが

24 :ご苦労:2001/07/24(火) 10:55
>23
数少ない日本語の語彙で自作自演ご苦労。
日本で生活するのであれば日本語の語彙力はつけたほうがいいぞ。
すぐに、他人の語彙をぱくるからな。

25 :お前もだ:2001/07/24(火) 11:30
>24
ご苦労ではなくお疲れ様だ
お前も語彙力をつけろ・・・ヴケイ

26 :ゴメッド:2001/07/24(火) 13:19
たしかに、とかちさんは日本語の語彙力はないけど
いんちきしてHRになったんだぞ。
一アマだって、お金で解決したらしいぞ。

27 :メテオ:2001/07/24(火) 15:22
>一アマだって、お金で解決したらしいぞ。
これ書くと信憑性下がるよ。上2行だけだと信じてしまうけど。

でね、とかちさん、本当に出るのなら、今までのことちゃんと清算
してね。そんでもって、周りが真面目に話している時は真面目に話
すことだね。

28 :とかち:2001/07/24(火) 17:30
27>
うるせぇんだ馬鹿野郎
インチキでHRなったていいべ
文句あるか
ただの趣味ごとでいちいち文句たれるなこのタクランケ
あまりうるさいこと言うと選挙でないぞ
この馬鹿たれども

29 :とかち:2001/07/24(火) 18:15
>28
 お言葉が下品です、末は会長になられる方ですから、
 丁寧な、お言葉で諭して上げてください。

30 :とかちスレサゲ隊:2001/07/24(火) 19:42
UCやOVER POWER屋に無線を語る資格無し。

31 :理事選挙:2001/07/24(火) 19:57
とかちは反JARLの得票を分散させるためにJA1B*とJA1A*
が仕掛けた罠よ。

32 :それはいいこと:2001/07/24(火) 20:00
>27
ただの趣味ごとでいちいち文句たれるなこのタクランケ
あまりうるさいこと言うと選挙でないぞ

いいねぇ。無線やめて選挙でないなんて、すばらしい。
日本の汚点は逝ってよし。

33 :17歳:2001/07/24(火) 23:57
結局反JARLの得票分散させるためにリッコウホする奴って誰よ?
毎度毎度リッコウホしてる連中?

34 :とかちスレサゲ隊2号:2001/07/25(水) 02:21
>>23
>P5の免許は許可されていたことは事実ですが詳しく公表出来ないの
>は政治からみなので公表出来ないのです。また公表する必要もないで
>しょう
だいたい今までも「嘘つきとかち」と知っている局がいたものの、
あれだけ「P5から出る」と公言しておき、多く「嘘つきとかち」を
知らない局の期待を裏切ったんだぜ?それだけで公表する必要性が
あるんじゃない?P5の免許を公開しない限り誰も信用しないよ。

>特に7MHzはTVIがひどくUCが出た時間帯はログに見る限り
>10年以上 はでていないのです
とかちの複数のローカル局から証言があるんですけど?
ま、100%の裏付けじゃないから「怪しい」にしておく。

>確かにとかちさんは20KWリニア作る技術・パーツはお持ちのよう
>ですがアンテナバランを見る限り3KWバランしかついていませんの
>でいいとこ1.5KW OUTが目一杯でしょう
>オーバーパワー出来る環境ではないのは見れば直ぐにわかります
まず、7KWで出ていた話しは本人がしていましたけど?
それと1,5KWごときで本人が言っていた「家の床が抜けるリニア」
ってあれば教えて欲しいんだけど?

>>UCのP5コールでe-QSLに偽登録したとかちは素晴らしい!
>これも誰かのイタズラでしょう
e−QSLの偽登録元は、とかちが使っているケーブルTVの
IPと言うことが判明しているんですけど?

>まあここは誰でも適当なこと書ける掲示板なので信用しない
>ほうが多いと思うが
前述の話しはここで取れた裏付けじゃないんですけどね?

他にもとかちを称える項目がありましたけど(藁)、クラブ員さんが
反証されようとした以外の事に対して反証がないと言うことは、
お認めになったと理解します。

35 :ゴメッド:2001/07/25(水) 08:19
ところで、とかちさん。
床をぶち抜いたリニア、未だにM型コネクタですか(藁

36 :スキャンダル:2001/07/29(日) 18:03
北海道本部長のスキャンダル キボンヌ

37 :とかちスレサゲ隊:2001/07/30(月) 12:52
とかちと同一のエリアに住んでいる

38 :おすましとかち:2001/07/31(火) 07:50
とかちくんのような人がいるから、日本のアマチュア無線は
くるくるパー状態ななるのでしょうね。

39 :とかちこち:2001/07/31(火) 16:25
>>36
とかちのスキャンダルなら腐るほど有るけど?

40 : 40:2001/07/31(火) 23:48

とかちのばかでもいいぞ、JARLが復活するので有れば、
一度やらして見たら?誰がやっても余り変わらんと思う
ように成ってきたな。

41 :よした゛の駄スレ:2001/08/01(水) 06:30
吉だの駄スレで一杯<紙ね

42 :金積んだ?:2001/08/03(金) 08:18
とかちさん、1アマ替え玉受験は本当ですか。
違いますよね。

43 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 10:35
sage

44 : 44:2001/08/03(金) 19:10

>42
 とかちさんの、七不思議の一つ??

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)